ID работы: 11358059

Цветок счастья

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный серый и скудный день, все работники базы занимаются своими делами, кто-то перетаскивает ящики с нужными вещами, кто-то чистит оружие, а кто-то подписывает бумаги например как сержант Майлз, дело скучное, но не требует физической силы. сержант выглядит побитым и-за незаживающих царапин, глубоких ран, садин и т.д, крепкое телосложение, парень был высоким примерно 182 см, глаза чёрные, как уголь или смерть. Стиль мужчины не отличался, просто деловая одежда. Из вредной привычки имел лишь курение. заполняя как всегда важные документы сержант повернулся к окну , встав открыл его, взяв из пачки одну сигарету положил её в рот и зажёг. -скудная, мрачная жизнь... ничего хуже не видал...-вдыхая и выдыхая дым в окно. в дверь постучали. серьёзный голос произнёс "входите". открыв дверь в ней увиделась молодая девушка лет 20-25, её нежно-розовые волосы были заплетены в маленький хвостик, её одежда была белая обтягивающая майка, джинсовые шорты в камуфляжном цвете, а на её голове была камуфляжная кепка неся в руках документы Энн подошла к столу и положила их. -вот документы которые вы попросили меня заполнить. я свободна или есть ещё одно задание?..-девушка мило улыбнулась, её улыбка завораживала каждого кто посмотрит на неё как будто улыбка ангела спустилась с небес помочь этому серому и грешному миру, её глаза каштанового цвета, как будто смотришь в глаза дорого тебе человека. -ты свободна.. можешь идти и продолжать свои дела..-отвернувшись от девушки, Майлз продолжал докуривать сигарету пуская дым из своего рта. позади него послышался скрип закрывающей двери, выдохнув и повернувшись лицом на своё место, кинув окурок в миску где лежали другие окурки, сев на кресло сержант продолжил заполнять оставшиеся документы. -когда это закончится?.. ничем другим не дают позаниматься..-недовльно фыркнув, мужчина сжал ручки и за чего накосячил..-раздражает. через несколько часов, время было 0:25, сержант закончил заполнять все документы, встав и начал складывать их по папкам, закончив и с этим, парень вышел из своего кабинета закрыв его на ключ направился в казарму, тихо зайдя туда он заметил что немного горит светильник, это оказалась кровать нашей Энн, она читала книгу перед сном, услышав звуки двери повернула свою голову в сторону Майлза. -о, вы наконец то освободились..-сказав это тихо, девушка так же завораживающе улыбнулась смотря на парня. -ага...-сказав тихо но с грубой интонацией, на лице сержанта появилась улыбка, почувствовав это он быстро подошёл к своей койке и лёг на неё, укрывшись одеялом закрыв своё лицо. -спокойной ночи, сержант..-закрыв книгу и убрав её под подушку, девушка выключила светильник и укрывшись одеялом начала засыпать. на следующие утро происходит то же самое, все работают, Майлз заполняет документы.. ничего необычного. Энн выйдя из базы пошла гулять по территории, увидя клумбу с завянутыми цветами, она подошла к ним, присев начала смотреть на цветы. улыбнувшись цветы сразу зацвели, удивившись девушка встала и пошла обратно в базу. -это было странно...-зайдя в базу девушка направилась в казарму. тем временем у сержанта. закончив с заполнением документов, парень встал и начал всё так же складывать их по папкам. закончив и с этим, выйдя из своего кабинета направился к выходу из базы. -я слишком устал... раздражает уже..-выйдя из базы, Майлз сразу увидал клумбу с цветами, подойдя к ним и присев..-ого, они расцвели, мх.. думал они уже мертвы...-сорвав один цветок который был нежно-розовым цветом, парень улыбнулся. зайдя обратно в базу и быстро направившись в свой кабинет. подойдя к нему сержант открыл дверь и зашёл внутрь, найдя маленькую рюмку, поставив на стол и взяв воду парень налил немного воды, и поставив туда цветок сел на своё кресло. -и что я делаю?.. это просто цветок который по удачи ожил.. или... он похож на неё...-вспомнив ту улыбку, которая заставит улыбнуться даже такого хмурого человека как Майлз. в дверь постучали. сново серьёзным голосом послышалось "входите". из двери вышла Энн, тот самый цветок счастья. -сержант, я заполнила документы которые вы попросили меня.. больше ни чем помочь не на-..-не успев закончить своё предложение девушка посмотрела на нежно-розовый цветок.. -ого, это же тот цветок который расцвёл когда я посмотрела..-положив документы на стол сержанта Энн удивлённо посмотрела на самого Майлза. -хах.. удивительно...-Майлз сново улыбнулся и посмотрел на Энн. "так вот кто смог дать счастья этим мёртвым цветам"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.