ID работы: 11358086

Эксперемент

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Кирилл понимал – он хотел разнообразия. Его интимная жизнь с Серёжей перестала давать тех эмоций, что были всего несколько лет назад. А на днях он разговаривал с Игорем, который пригласил его к себе в гости. Тот рассказывал примерно такую же проблему. И почти в одну минуту к ним пришла одна «гениальна» идея – свингер встреча. Обсудив все вопросы между собой и их парами, оставалось самое сложно – поговорить с младшими об этом.

***

Потапов начал из далека. Старался делать «громкие» намёки, что происходит у них в сексе и вообще в отношениях. Домиди до последнего не понимал, что Кирилл хотел от него. И тот не выдержал, говоря уже прямо об их проблеме и её возможном решении. Серёжу вводят в шок эти слова, и он обижается, моментально выходя из комнаты. Целый день они не разговаривали между собой. Хоть Галандский пытался подойти и просто обнять, без каких-либо слов, младший сразу скидывал руку и уходил, не желая контактировать с мужчиной. Доми провел целый день и ночь в раздумьях о словах Кирилла. И все же на следующий день Кирилл получает прощение и согласие Доми о том, что может всё и не так хорошо у них в интимном плане, как он думал самого начала. Первую часть разговора Кирилл сделал, теперь вторая – объяснить его с Игорем задумку.

***

Прошел день для них, как обычно – каждый был занят своими делами. А сейчас они вдвоём ложились спать. Ураганов уже засыпал в теплых объятиях Чупа, но продолжал перекидываться с ним словами шёпотом. Поэтому Гарик, посчитав это лучшим моментом, говорит просто в лоб об их задумке. Артём аж просыпается и резко садится на кровать, чем случайно сталкивает старшего на пол. И пока Игорь потирал спину, в него полетела подушка и крики про его адекватность, в которой явно сомневались. Наконец, кое-как успокоившись, он просит Игоря уйти в гостиную и на эту ночь не возвращаться. Но Гарик не уходит, прося Артёма поговорить об этом. Тот сопротивляется буквально пару минут, но по итогу соглашается. Поговорив об этой ситуации, Артём полностью успокоился и поглядывал косо на Гарика, который виновато на него смотрел, зная, что это звучит странно, да и выглядит дико. И только на утро до Артёма полностью дошла суть ночного разговора.

***

Получив сильный втык, они смогли поговорить с младшими про их план и договорились собраться в квартире у Артёма с Игорем. Придя, старшие прогнали Артёма и Серёжу в спальню, а сами ушли на кухню – решить окончательно вопросы по поводу того, что будет происходить дальше. Зайдя в комнату, они оба падают на кровать, начиная разговаривать о недовольстве данной ситуацией. Спальня была не самой большой: двухместная кровать, кресло, большой шкаф-купе и две прикроватной тумбочки. Всё это смотрелось аккуратно и органично. Общая тема находится сразу: их половинки – дебилы. Артём просто не выдерживал всей абсурдности ситуации и утыкается в чужое плечо, сидя между ног Домиди, что гладил младшего по волосам, иногда закручивая на пальцы короткие волосы и продолжая бубнить обо всём. Чуть приподняв голову и устроившись удобнее, Артём утыкается носом в шею Доми, вдыхает запах парня, чем вызвал табун мурашки по телу того и тяжёлый выдох. Ураганов замер от этого звука, что взбудоражил всё внутри Юргена, переворачивая всё вверх дном. Он продолжает двигать носом по ключице и шее, получая все те же тяжелые вдохи-выдохи и несильное сжимание волос. Найдя чувственную часть шеи, Артём целует её и чуть прикусывает, чувствуя как парень под ним мельком задрожал, резко схватил за плечи, а по комнате разошёлся негромкий стон. Может парни были правы и им просто нужно было разнообразие? И вот, они нашли это, продолжая приносить удовольствие друг другу и совершенно забывая о вторых половинка.

Дали добро? Гуляем смело!

Потерзав ещё немного шею друга поцелуями и слабыми укусами, что не должны оставаться следами, Артём чуть приподнимается, смотря на парня под ним – уже раскрасневшегося и тяжело дышащего. Тёма же сидел между ног Серёжи и чувствовал, как тот пытался их свести, явно от переизбытка эмоций и возбуждения. Ураганову безумно нравился вид парня, что наконец перевёл дыхание и одним рывком перевернул Урагана на спину. Сейчас Доми сидел на пахе Артёма, опираясь руками по бокам плеч Урагана, чувствуя возбуждения, как младшего, так и своё. Видя разрешение в глаза Тёмы на его немой вопрос, то целует его, не сдерживая желания это сделать. Поцелуй не такой уж и детский. Это не простой чмок в щеку или губы – это поцелуй, что будоражил сознание, что разогревал возбуждение сильнее. Артём гладил и иногда сжимал ляжки Доми, подмахивая не сильно бедрами, имитируя толчки и выбивая иногда воздух из Серёжи. Воздуха стало не хватать после ещё одного поцелуя, поэтому пришлось оторваться от манящих губ напротив. Переводя пару секунду дыхание, они продолжают целоваться, не обращая внимание ни на что, кроме их самих. Доми начинает двигаться вперёд-назад по паху младшего. Стоны приглушались поцелуями, не давая их услышать посторонним ушам. Сознание полностью перекрылось пеленой возбуждения, что они даже не сразу замечают, что Доми уже не сидел на Артёме, и целовались они не друг с другом.

***

Наконец, решив все вопросы по поводу младших, они проходят в спальню. Они совершенно не ожидали увидеть то, что было перед их глазами. Из-за неожиданной картины они просто останавливаются в проходе, произнеся всего пару фраз: — Охуеть... — Полностью поддерживаю. — Сказал Чуп, пытаясь переварить увиденное: — А ведь они больше всего сопротивлялись этой идее... Всё же, наконец отойдя от шока, они поняли – им явно нравится то, что происходит. Что младшим, что старшим. Главной идеей этого вечера – обмен партнёрами. Гал с Чупом были близкими и лучшими друзьями, поэтому особых сложностью с решением некоторых вопросов не возникло. Главное быть аккуратным с чужой половинкой. Понимая, что парни на кровати немного заигрались и совершенно не замечали посторонних, Чуп с легкостью поднимает Доми с Артёма и переносит его на кресло, на свои колени. Гал же особо не заморачивался и просто садится на кровати, пододвигая младшего к себе и затягивая того в поцелуй. Они терялись в ощущениях, потому что это было действительно приятно и хорошо. Может быть поменяться партнёрами – не такая и плохая идея, как казалось с самого начала. Артём таял в руках Гала, который продолжал терзать его губы и пробовать их на вкус, как и терзать шею, пока в другой части комнаты Игорь делал тоже самое с Домиди. Чуп не сдерживался, прикусывая и целуя чужие, сладкие и мягкие губы, выбивая стоны у младшего на его коленях. Артём и Серёжа были возбуждены до такой степени, что мало понимали происходящего – они просто наслаждались каждым действием партнера напротив. Они вызывали мурашки и интимные звуки, которые безумно хотелось слушать всё больше и больше. Пока Гарик продолжал целовать шею и плечи Сережи, Гал уже снял футболку Артёма, как и свою, полостью изучая новое тело. То, что новое – это в первую очередь всегда интересное. И сейчас – не исключение. Тело Артёма было не особо сильно, но всё же чувствительно меньше Серёжи, что все же чуть сбивало Потапова. Исследуя каждый миллиметр тела языком или кончиками пальцев, он не мог спорить о том, что его заводит парень. Слишком отзывчивый и громкий – даже сейчас в постели. Гарик же торопиться никуда не собирался. Сидя на кресле, он продолжал целовать шею Доми, исследуя тело того под футболкой лишь руками: ключицы, грудь, ребра и чуть впалый живот из-за холодных рук. А вот для Серёжи такая нежность, не присущая Галандскому, была в новику – она сводила его с ума. От сильного возбуждения Серёжа пытался получить хоть каплю удовлетворения между ног. И нашел хорошую идею – он придвинулся ближе к старшему, двигая бёдрами вперед-назад об ногу старшего, что был в джинсах. Трение об жесткую ткань отдавалось приятными мурашками по телу и вызывало тихий скулеж. Этот приятный мандраж заставлял сводить и разводить ноги, тем самым создавая новое трение, что вызывало ещё больше новых, ранее не изведанный ему чувств. Эти звуки от Серёжи, да и те, что продолжал издавать Артём за спиной первого, возбуждали до звездочек в глазах. Всё же сняв футболку с младшего, он не терял и секунды сделал это с шортами и боксерами. Сквозняк, что проходил по комнате, окутал обнаженного Домиди, чуть отрезвляя того от такого сильного возбуждения. Частичное понимание того, что происходит, ударило в голову Серёжи настолько сильно, что он даже дёрнулся и чуть не упал, но его поймали. Игорь видит это непонимание в глазах напротив и мягко поглаживает по ноге парня, пытаясь этим успокоить: — Эй.. все нормально. Не переживай, пожалуйста. Серёжа расслаблялся от нежного поглаживания рук парня, забывая обо всём. Нежность этого парня давала свои плоды. Всё же успокоившись, он отдается полностью в руки старшего. Парень вновь забывается от нового наплыва приятных, медленных, нежных ощущений. Вдруг – не резко, но довольно неожиданно – его ставят коленками на кресло, облокачивая грудь младшего на спинку. Ласки прекратились всего на пару секунд и тут же продолжили. Чупикс стоял за Доми, проводя руками от рёбер до бедер и вызывая тот любимый контраст для Артёма – горячего-холодного, когда холодные руки касались горячего тела. Когда холодный гель коснулся разгоряченной кожи, а следом вошел один палец, Домиди начинает дрожать от переизбытка таких чувств.

***

Сомнения между ними двумя не было от слова совсем. Единственное – непривычно, но это никого не останавливает. Потапов сидел на кровати, облокачиваясь на стену, а Артём сидел на его пахе, не переставая целовать старшего. Руки блуждали по голому телу – только в боксерах – изучая всё вдоль и поперек, пытаясь запомнить каждую мелочь. Все тело младшего было в тёмных-фиолетовых отметин, что некоторые из них даже отдавались тупой болью. Но эта боль не была отвлекающей, лишь предавал контраст отношения к нему. Никто не собирался прекращать оставлять отметины на теле младшего и полосы от ногтей на плечах старшего. Обоим это безумно нравилось. Каждая ласка – это что-то безумно приятное, ведь это что-то новое к его телу. То, что совершенно отличалось от Гарика – грубость. Чупикс не особо любил её и очень редко пользовался. И для младшего это было нормально – он привык к нежностям, но именно сейчас, Ураганов получал те эмоции, что еще ни разу не получал за отношения с Игорем. Это вызывало мурашки и восхитительные ощущения. Как смазка появилась на кровати – Артём так и не увидел, полностью погружённый в свой мирок безумного наслаждения. Холодная смазка лишь немного послала мурашки по телу и не больше. Впервые, Ураган почти не обратил внимания на растяжку, но он не смог оставить без внимание то, как его схватили за бедра и резко опустили на член, выбивая всё из лёгких. Даже не дали вдохнуть кислород, как начали двигать резко и грубо. Как и хотелось всё это время. Кирилл, сделав еще пару фикций, схватил за бедра младшего так, чтобы руки держали плотно, и сделав сильный, глубокий толчок, остается внутри, не давая слезть. И именно с первой попытки ему удалось задеть простату, что просто еле оставляло Артёма на краю сознания и заставляло трястись от эмоций.

***

Что задумал Игорь, Домиди понял далеко не сразу. Когда старший закончил растягивать его и надел презерватив, то входит медленно, но остановился, не войдя до конца. Хотя прекрасно чувствовал и знал, что Серёжа готов. Он не вошёл полностью – всего на пару сантиметров – но начал делать такие маленькие, почти неудовлетворяющие «толчки». Они были медленными и неглубокими, поэтому Доми хотел уже возмущается, не понимая, что происходит. Чего он совершенно не ожидал, так это резкого и глубокого толчка. Вновь, резкий толчок поменялся на противные, слабые. Только на один меньше. Теперь – два глубоких и резких толчка выбили воздух от неожиданности и вжимали парня в спинку кресла. Вот теперь Серёжа начал примерно понимать, что же хотел Игорь. Пересчитав новые толчки, он подтверждает свои же догадки и то, что же творит старший с каждым новым кругом толчков. Воздух из лёгких исчезает от действий партнёра, которому явно надоело находиться в одном положении и не видеть лицо парня. Доми чувствует, как его обнимают со спины, целуя в лопатку, а после переворачивают, не выходя. Он чувствует своей спиной холодный, кожаный подлокотник кресла, что вызвало мурашки. Чупиков в это время упирается руками по бокам от Серëжи, который, кусая губу, с удовольствием закидывает свои ноги на талию старшего. Тот смотрит ему в глаза, одновременно притягивая для очередного дико желанного поцелуя. Домиди не смог ему в этом отказать, начиная чувствовать, что мужчина продолжил незаконченное ранее дело. Новые шесть медленных толчков, резко заменяются четырьмя грубыми. Кирилл почти никогда не делал нежных или медленных толчков – только грубость, да такая, что потом иногда было сложно устоять на ногах от приятной усталости и удовлетворения. Поэтому сейчас был совершенно новый и неизвестный опыт для младшего, который приносил максимум удовольствия.

***

Закусывая губу, Тёма затуманенным сознанием понимал, что всё происходит слишком быстро и нужно чуть помедлить, чтобы растянуть удовольствие. Галандский тоже это понимает, останавливая движение, чтобы поменять позу: Ураган в один миг оказался под мужчиной, который теперь был сверху. Чужие руки сильно сжимают голени парня, чтобы закинуть их к себе на талию. Артём и не был против, начиная новый страстный поцелуй, от которого хотелось дрожать. Толчки начинаются также спонтанно, выбивая весь воздух из лёгких. Было такое ощущение, что младший просто задохнется, пока стонал под Потаповым. Гал же не унимался, делая все грубо, но не менее аккуратно, потому что помнил данное Игорю обещание. Он не строил один темп, Кирилл двигался полностью разно. После смены позы он продолжил двигаться быстро и грубо, а следом останавливаться, но не выходил, покрывая тело младшего новыми метками. А потом опять: то грубо, то медленно, то грубо, то опять медленно. Это все доводило младшего, что он просто не знал куда себя деть. Простынь в руках младшего была под натяжением, что казалось, как будто она вот-вот порвётся. Спустя неизвестное количество времени, Кирилл решил наконец закончить начатое. Мужчина продолжал двигаться в одном темпе, не ускоряясь, не замедляясь. Конечно грубость и силу толчков он не поменял, потому что это было просто невозможно. А Артёму было все равно, он полностью был сосредоточен на том, что вот-вот кончит. Кирилл вскоре замечает, что Артём на пределе и помогает ему, водя по члену младшего вверх-вниз в такт своих толчок. Буквально меньше минуты – Артём содрогается от всех эмоций и чувств, что наконец вышли из него. Галандский же продолжил двигаться в нём, но не так быстро и грубо, чувствуя, что уже и сам на пике. Ещё пару функций и Потапов кончает с тяжёлым рычанием, кусая напоследок парня в ключицу, получая громкий вскрик.

***

Чувства полностью переполняли – та нежность, что он чувствовал, не давала ему покоя. Не привык он к ней. Гарик продолжал толкаться, забив на последовательно, двигаясь сейчас в своём темпе. Он был медленными, что давал почувствовать Доми всё. Это было безумно приятно и чуть сводило с ума. Стоны не были чем-то редким у Доми, но вот громкие – да. Гарик совершенно случайно находит эрогенную зону у Серёжи на шее и теперь не смеет просто так о ней забыть. Ему явно нравилась реакция Доми. По сравнению с Галом, Игорь не сильно разошёлся на украшения тела младшего метками. Доми чувствует, как Чуитс уткнулся в эту область, целует, облизывает, а иногда покусывает её, вызывая этим безумное количество мурашек и импульсов. Как он понял по тому, что Чупиков стал чуть ускоряет в частоте и силе толчков, он вот-вот кончит. А Доми был недалеко от него. Каждый новый толчок в таком состоянии всё продолжал выбивать воздух из чужих лёгких. Его резко начинает трясти, полностью сжимая Гарика внутри себя с громким стоном. Тот, наконец, спустя определенное время кончает с очень похожим рыком, как у Потапова. А из своего мира выводит негромкий вскрик Тёмы. Чупик не сильно переживал, ведь знал, что Гал не сделает больно Артёму. Младшие оба были без сил после такого опыта, поэтому заснули практические моментально, не зная, что дальше делали старшие.

***

Серёжа просыпается и не понимает – что, где, как. Только через время, когда в комнату зашел Гал, то наконец осознает, что это их квартира. Также Доми вспоминает, когда всё закончилось, старшие забрали своих половинок. Находясь в объятьях Кирилла, он наблюдал, как выходил Игорь с Артёмом на руках. Серёжа начал тогда засыпать и не особо понял, что было дальше, но сейчас он понимает, что Кирилл привез их домой. Смотря на парня, он думает: «— Ну... секс был прикольный. Необычный опыт...» Находясь в своих мыслях, младший не заметил, как Кирилл подошёл и теперь смотрел на парня. Выйдя из мыслей, он смотрит на Гала, а после резко бьет того подушкой, лишь приговаривая: — Вы оба – придури, раз дошли до такого. Кирилл лишь улыбается, падая на кровать и обнимая сильно младшего, ничего не говоря. Они вдвоём лишь наслаждаются теплом друг друга, пока это было возможно.

***

Проснувшись, Гарик сразу почувствовал приятный запах с кухни. Направившись в нужную комнату, он видит Артёма, что стоял у плиты и что-то готовил. Тот стоял только в футболке и трусах. Естественно все засосы, что были на шее, плечах, а также на бёдрах сильно выделялись. Галандский явно не постеснялся. Чупикс подходит к нему и обнимает со спины. — Вы оба явно дебилы с Галом. — Он хмыкнул, продолжая готовить и говорить: — Они могли и остаться, а не уезжать... Игорь лишь пожимает плечами и садиться за стол, пока Тёма ставит перед ним тарелку с едой, садясь напротив и тоже начиная завтракать.

***

Старшие надеются, что они повторят это ещё раз. Если конечно младшие согласятся, что очень даже вероятно...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.