ID работы: 113581

Старые узы

Гет
R
Завершён
68
Рута бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Демон вошёл в хижину. Запах Рин витал в комнате и, буквально, опьянил Сещемару. Но аристократская натура мешала признаться, что сейчас он очень хотел её. Рин легла на кровать и накрылась одеялом с головой. Сещемару сел рядом с дверью по-турецки, а Тессайгу положил перед собой. - Сещемару-сама, если бы вы не пришли вовремя, то я бы, возможно, больше не имела права подойти к вам.- донёсся голос из-под одеяла. - Рин - слегка поднял голос демон. - Я не хочу думать, что бы было, если бы я опоздал!Но, даже, если бы я и не успел, то мне было бы всё равно! - Но, тогда вам было бы противно находится рядом со мной! - Рин!-крикнул он так, что девушка вздрогнула. Сещемару подошёл к кровати и откинул одеяло с её головы. Став на одно колено и взяв её руку, демон снял маску безразличия и равнодушия. - Прости.Не сдержался.Рин ты мне очень дорога!Я не хочу тебя потерять!Я хочу чтобы все, ВСЕ знали, что ты моя! Пожалуйста, ответь мне! Ты готова расстаться с этим миром и быть со мной? - На долго? - Навсегда. - Да, я очень хочу быть рядом с Сещемару-самой. Я не хочу, чтобы на меня смотрел кто-то ещё, кроме Сещемару-сама... - Тогда... Демон легко коснулся её губ. Сначала поцелуй был лёгким...Он заставлял чувствовать себя защищённой, от всех, от всего мира! Через пару секунд поцелуй стал страстным. Наконец! Наконец он вкусил запретный плод. Он давно мечтал это сделать, но сейчас... Но сейчас было все равно: было плевать на Матушку, Инуяшу и остальных. Сейчас были только ОН и ОНА. И вот секунды, минуты, и он уже стянул с себя свой мундир. Сещемару раздел Рин, рассыпая ласки и шепча нежные страстные слова, воспевающие её стройное тело, жемчужную гладкость кожи, благоухание её волос и всё её дышащее существо. Впрочем, восторг их друг другом был обоюдный, восхищение - раздельным. Нежно и настойчиво он целовал всё её тело, заставив назвать шёпотом его имя. -С...Сещемару-сама, Сещемару-сама- шептала она. Они тихо перешёптывались, лежа под одеялом, в стороне от остальных, наслаждаясь своим уединением и полной гармонией чувств и ощущений. Казалось, он стремился найти дверь и проникнуть во внутрь её существа, но он хочет чтобы, она сама, по доброй воле, дала ему ключи от этой двери. Он коснулся её груди горячим влажным языком и положил свои ладони на её талию. Руки притягивал её шелковистый, не очень плоский животик, и он, помедлив, двинулся дальше: ещё ниже, дотрагиваясь губами до чувствительных участков её тела, возбуждая их одним своим прикосновением. - Я могу остановиться, если ты боишься...скажи сейчас... - Нет, не останавливайтесь, ещё, ещё- шептала Рин. Он раздвинул её бедра, продвигаясь дальше вниз до чувствительной области её колен, а другая его рука в это время проникла в её лоно. Рин было так хорошо. Она горела огнём, её кожа пылала, и постепенно, теряя чувство опоры, она погрузилась в волны томительной и ранее не доступной страсти. Когда же он прижался горячим ртом туда, где только что была его рука, Рин задышала часто и порывисто, поглаживая мягкие, платиновые волосы Сещемару своей не уверенной ладонью, как бы умоляя его прекратить и одновременно благословляя на этот дерзкий поступок. Она забылась, впав в небывалый экстаз. Её сознание растворилось, а мышцы оцепенели от испытываемого нарастающего желания. Рин начала задыхаться, она взмывала вверх на волне бурного восторга, стремительно приближаясь к блаженному мигу. И наконец она достигла его, охваченная последней судорогой возбуждённой до предела чувствительной радости. Но не тут то было дело! Сещемару откинул на пол низ своего одеяния. Крепко прижал её к себе, закинув на себя одну ногу, и мягко вошёл в неё. Она коснулась кончиками пальцев его лица, скользнула по шее и обвила руками плечи, шепча ему: - Сещемару-сама! Рассвет тем временем набирал свои обороты, бросив первые, ещё немного робкие, косые лучи на землю, разгоняя последние ночные тени. -Спи, тебе нужно поспать- прошептал демон. ******* Полдень. - Сещемару скотина!Открывай!Я знаю что ты здесь!Какого фига ты там делаешь! - Не кричи, псина подзаборная, Рин разбудишь. - Я не сплю...уже...-послышался голос Рин. - СВОЛОЧЬ!Выходи, а то хуже будет! - Нет. - Ну всё, я вхожу! - НЕЕЕТ!- запищала Рин. - Почему?- спросил Инуяша, очухавшись от крика. - Я плохо выгляжу! - Чего, да я на тебя смотреть не буду!Зачем мне это. - Инуяша, что ты тут делаешь?- в разговор вмешалась Кагаме. - Кагаме-чан, а Инуяша сказал, что я уродливая, и если бы был выбор поцеловать Нараку или меня, он бы выбрал Нараку, а потом обозвал Сещемару-сама скотиной, сволочью и ещё одним словом, я даже в слух его не могу произнести. - И-НУ-Я-ША!!! -Да врет она всё!Дура-девка! - Фонтан закрой!- огрызнулся Сещемару. - Падла! - СИДЕТЬ! - Б..бля... - СИДЕТЬ!СИДЕТЬ!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! И ДНЯ БЕЗ МАТОВ ПРОЖИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕНАВИЖУ! СИДЕТЬ СКАЗАЛА!!!!! Рин вышла из хижины вместе с Сещемару. - Ух ты!Вот это яма!А где Инуяша-сама? - Нууу, мне кажется в паре метров от центра всей планеты...-улыбнулась Кагаме. - Я бы тоже хотела попробовать...А что, если на Инуяшу-сама это подействует?СИДЕТЬ!СИДЕТЬ!СИДЕТЬ!- повторяла Рин закрыв глаза. Когда она открыла глаза её взору пришлась такая картина. Рядом с Инуяшей образовалась ещё одна яма, и в ней находился Сещемару. Пару минут спустя: - Сещемару-сама простите!Я не хотела!Честно-честно!ИЗВИНИТЕ!!!! - Вот теперь ты знаешь Рин, что делать, если Сещемару не будет слушаться тебя, хи-хи)) - Чему ты её учишь, Кагоме?Ду... - Инуяша! - НЕТ! ПРОШУ! И началось всё за ново. ********************* Недалеко от деревни: -Так значит вот ты где прячешься Рин...и Тессайга здесь...Ребята мы пришли! ***продолжение следует*** _________________________________________________ Мы начали эту главу писать в 7 и спустя 3 часа наконец её выложили!Наш Бета 2 очень постарался показать поподробнее близость наших героев. Надеемся вам понравилось! Как мы говорим "Фанфик, только, начинается!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.