ID работы: 11358120

Осторожно, соцсети!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

⚠️

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй.       Сегодня наш разговор будет о жизни, виртуальной и реальной. А также, о соцсетях, и о том, чего они нас лишают, и чем нам угрожают.       У тебя есть семья?       Сколько времени в день ты уделяешь соцсетям? Facebook, Twitter, что там ещё есть, MySpace. Сколько у тебя друзей в соцсетях? Скольких из них ты знаешь в реальной жизни?       Что ты выкладываешь в соцсеть? Фотографии с прогулок в парке, путешествие, фото твоего ребёнка, 1 сентября, фото с моря, где ты в купальнике, фото с Милана, или Турции, или просто в кафе. Фото, фото, фото.       Ты выкладываешь фотографии в соцсеть, напоказ всему миру, людям, половину которых ты не знаешь, и которым на самом деле плевать на твою жизнь, но не плевать на кое-что другое. На новые золотые серёжки, подаренные мужем, на вашу годовщину. На тонкую серебряную цепочку с иконкой, спускающиеся в зону декольте. На твоего ребёнка.       В 2001 году создана и национальным центром США по делам пропавших и эксплуатируемых детей интернет-портал Cyber-Tipline получил более 24 400 сообщение о детской порнографии. к началу 2006 года это число выросло до 340 000, а к 2010 таких сообщений было получено уже более 990 000.       Организация Internet Watch Foundation сообщает что на загружаемых в Интернет порнографических изображениях многие дети очень малы. 72% жертв - дети от новорождённых до десятилетних; 23% - дети до 6 лет; 3% - дети до 2 лет.       Сколько фотографий твоего ребёнка у тебя на странице?        Сколько у тебя "френдов", которых ты не знаешь лично?       Сколько фотографий твоего сына или дочки могут заинтересовать "неблагополучных граждан"? Вполне невинных фотографий. Ты когда-нибудь задумывалась, что по ту сторону экрана делает человек, рассматривающий твои фотографии, или фотографии твоего ребёнка. А ведь фото так много говорят о твоей жизни. Изучив фото, можно определить место жительства, школу, садик, образ жизни. Сначала некто, мастурбирует на фото твоей трёхлетней малышки, на пляже в одних только трусиках с "Winx", а потом ребёнок исчезает из детской площадки. Но это уже самый страшный вариант. Вероятнее всего, обычное фото с кристнин, моря, да мало ли какие ещё, уйдут в даркнет, и станут товаром. Но сначала, они заинтересует твоих "незнакомых друзей".       Представила?        А теперь скажи, зачем ты выкладываешь фото в соцсети? Чтобы потом обнаружить свою фотографию, где ты после занятий фитнесом, позируешь в коротком спортивном костюме, на батарейках для вибратора ? А такие случаи были.       Чтобы кто-то онанировал на эти фотографии?       Зачем ты выкладываешь фотографии в соцсети? Какой толк в этих "лайках"? Вместо того, чтобы "залипать" на Фейсбуке, скажи своему ребёнку, что ты его любишь. Обними его. Не отдавай соцсетям время, которое ты можешь уделить семье.       Счастье любит тишину. Защити себя и своих близких. От завистников, воров, извращенцев.        Всего-то не выкладывай личные фото.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.