ID работы: 11358171

Укуси меня, вампир.

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-Ну и как я выгляжу? -Сказал Такемичи в костюме вампира. -Ва-а-а-а-а!!! Просто чудесно! -На Такемичи отлично выглядел костюм вампира как я и думала. -Да и ты тоже красавица Хината. -Сказал он смотря в зеркало. -Хе-хе-хе) Спасибо! -Пока Такемичи был одет костюм вампира, а у будет меня костюм мёртвой невесты. Почему будет? Потому что я его ещё не одела. Я начала раздеваться. Нет, вы не подумайте я не пытаюсь спровоцировать Такемичи, я просто не боюсь перед ним переодеваться. Да и плюс как оказалось он гей, а я лезбуха. Поэтому меня и его ничего не смущает. -Эээ...м...-Пока Такемичи пытался что то сказать я уже начала одеваться. -Что то не так? -Нет, нет! Просто... Во что будет одет М...й.....и...? -на послднее слово он сказал очень тихо что я его даже не расслышала, но я уже поняла о ком он говорит. О Майки. Он давно уже в него влюблён. Почему не признается? Боится что чуства не взаимны и его отвергнут. Какой же дурашка, даже не понимает намёков. Жалко рассказать не могу что чуства взаимны(((((. -Ну.. Эмма вроде говорила... Нет нет.. Представляла как он будет в костюме красной шапочки. -Ээ?! Правда... Стоп! Ты услышала что я сказал?! -Ну да, по твоему красному лицу можно сразу догодаться кто это. -Неужели это так очевидно что я люблю Майки куна?... -Да))) очень. Тем временем у семьи Сано. -АХХВХВХАХВ -ржал как конь Шиничиро от вида Майки. -Да ладно тебе!! Эмма сказала что Такемичи понравится!!! -КХЭ...КХЭ...ПХАХАХ...КХЭ... -Шиничиро уже задыхался от смеха. -Шиничиро!! Реально уже достал!! - Не вытерпила уже я. -Ты выглядишь как девчонка!! КХКХАХАХПХА!!! -Ты сам не лучше!!! Выглядишь как реально дохлый!!! И грим неправильно нанёс!! -Эээээ! Я на него 5 часов потратил!!! Не надо тут!! -Ну вот и молчи!!! Пока мальчики сорились я одевала костюм ведьмы. -А мне идёт! -Когда я вышла из совей комнаты в зал, то я тоже чуть не начала смеяться. -Пххвх... Майки... Ты .. реально надел плать красной...пхпхп... Шапочки...? -я закрывала рот рукой чтоб не засмеятся. -Ну ты же сказала что ему это понравиться!!... -Пока я была одета в костюм ведьмы, а майки Красной шапочки, Шиничиро был одет как зомби. -Дети тихо!!! Что подумаю о нас люди которые будут проходить мимо?! -На нас накричал дедушка. -Прости...-сказали мы одновременно. Всё таки мы любим дедушку и не хотим чтоб он надрывался. Вечером. Уже все собрались чтоб праздновать. Правда Майки не отводил взгляд от Такемичи, да и он тоже поглядывал на него. Когда все зашли в замок страха. Ребята разделились чтоб пройти. Дракен, Мицуя и Хаккай. Хината и Эмма. Пачин и Пэян. Баджи и Чифую. И наконец Такемичи и Майки. Чтоб пройти замок понадобится около часа. Когда все уже вышли остались только Майки и Такемичи. И когда они уже наконец то вышли у Такемичи было красное лицо как помидор, а у Майки виднелись легкие красные пятна и он как то странно дышал. Все поняли что у них там было. И кажется они признались друг другу в чуствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.