ID работы: 11358196

Существование

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Было уже девять часов, назначенное время. Но я только что вышла из душа. На голове у меня полотенце. В общем - я не готова. Написав в нашу общую группу, что немного задержусь, я принялась сушить и расчёсывать волосы. Мой телефон пиликнул. Пришло уведомление, что Фэш Драгоций отправил мне заявку в друзья. Я, не долго думая, быстренько нажала на «принять» и отложила телефон. Через долю секунды мне пришло сообщение от Фэша. Содержание было такое: Когда соберёшься напишешь. Я согласно кивнула головой. Потом подумала, с какой это стати Фэш мне это пишет. Но всё же написала «ок» и начала делать укладку. Через полчаса я была готова. Я была облачена в тёмно-зелёное облегающее платье с маленьким вырезом на бедре, открытой спине и длинными рукавами. На ноги обула чёрные туфли на шпильке. Волосы волнами струились по плечам и спине. Из украшений у меня были серебряные серьги-протяжки, серебряное кольцо и цепочка. На лице был лёгкий макияж в золотых оттенках. Я хотела выходить, но вспомнила про сообщение Фэша. Уже хотела плюнуть на это и вызвать такси, как пришло ещё одно сообщение от него. В нём было: Ты скоро? Я хмыкнула и ответила, что уже выхожу. Выйдя за ворота дома, увидела облокотившегося на байк парня. Он смотрел в телефон, казалось, что он не замечает меня. Но как-только я хотела показать, что я тоже здесь, парень убрал телефон и посмотрел на меня. - Красивая фигурка – во всю ухмылялся Фэш. Я от такого комплимента покраснела. Он ещё шире ухмыльнулся. Гад. – Садись, поехали. - А чего это ты такой добрый? – не удержалась от вопроса я. - Хочешь, можешь своим ходом. Я не заставляю – спокойно проговорил Фэш, одевая шлем. Второй он протянул мне, – Так что? Я без слов одела протянутый шлем и села сзади парня, крепко обняв его за талию. Я почувствовала, как он ухмыляется. Гад. С прошлого раза запомнила, что ездит он лихо. Лучше крепко держаться. - Ну, что ж. Поехали. После его слов мы тронулись с места. Ветер дул. Гулял в моих волосах. Растрепал немножко мне причёску. Ну и фиг с ней. Фэш выехал на трассу и разогнался до 130 км/ч. Машины проносились с большой скоростью, как и огоньки в моих глазах. Меня сейчас стошнит от этого всего. Слишком много мельканий в голове. Не сейчас стошнит, так по приезду. После этих мыслей я закрыла глаза и ещё больше прижалась к парню. Приехали мы по моим подсчётам быстро. Я сразу слезла с чёрного байка и шатающейся походкой подошла к стене клуба. Тошнит. Облокотилась об неё и подняв голову вверх, принялась рассматривать звёзды на небе. Одна из них моя мама. Они все плясали мне хоровод, и меня тошнило ещё больше. Ко мне тихо подошёл Фэш. Он встал напротив меня и положил свои руки мне на плечи. Я непонимающе посмотрела на него. Он смотрел точно мне в глаза. - Всё в порядке? - Думаю, что да. Мне уже легче. – ответила правду. Не знаю почему, но захотелось в этот момент не лгать ему. - Тогда пошли. Он двинулся в сторону входа, я шла за ним. У меня немного голова кружилась. Музыка доносилась из здания. У входа стояли два охранника. Всё смешалось. - Имя, фамилия. – сказал один из охранников. Похоже здесь проходит частная вечеринка. Как-то неудобно вторгаться туда. Я почувствовала, как рука парня легла мне на талию, в животе появились маленькие бабочки. Но несмотря на всё это, хотела тут же её убрать и дать ему затрещину. - Фэшиар Драгоций – охранник кивнул и перевёл свой изучающий взгляд на меня. В горле пересохло от волнения. – Эта дама со мной. Мы вошли в здание. Я облегченно выдохнула. Фэш ухмыльнулся, наверное услышал это. Его рука осталась лежать на моей талии. Преодолев длинный коридор, мы вышли к большим стеклянным дверям, которые были открыты. Зал был просто огромным по своим размерам. Как только я ступила на мраморный пол, меня как будто обдало волной адреналина. Было куча диванчиков с мини столиками, барные стойки и шесты, на которых танцевали проститутки. Противно на это смотреть. Некоторые посетители шли по лестнице, ведущей наверх в комнаты для уединений. Другие же танцевали посередине зала. Наслаждались атмосферой. Кто-то искал партнёра для одной ночи. Драгоций уверенно направлялся через танцующую толпу, при этом крепко держа меня за талию. Я не знаю куда он меня ведёт, но не хочу сопротивляться. На удивление мне хорошо с ним. Я чувствую себя комфортно с его рукой, лежащей у меня на талии. Тут какой-то пьяный парень врезался в меня и упал на мраморный пол. Наверное больно ему. Я хотела протянуть ему руку, в знак помощи, но следующие его слова ввели меня в ступор. - Смотри куда прёшь, шлюха. От такого заявления я начала задыхаться от смешанных чувств. Злость, презрение и замешательство. Это всё отразилось на моём красном лице. Парень давно встал и оценивающе смотрел на меня. Я хотела высказать ему всё, что о нём думаю. Но Драгоций опередил меня. - Разве можно так обращаться к девушкам? – лаконичным голосом спросил Фэш. - А то что? – с вызовом спросил этот не хороший человек. Фэш не стал лезть первым в драку и хотел идти дальше, но этот белобрысый никак не успокоится. Его прям прёт на приключения. Он рывком притянул меня к себе из крепкой хватки Фэша. Его руки легли мне на попу. Я попыталась его оттолкнуть, но от крепко меня держал. Ненавижу свою слабость. Парень тянулся к моей шее, как Драгоций отпихнул его от меня. Я в мыслях уже три раза поблагодарила брюнета. Фэш взял его за шкирку, как драного кота, и прошипел прямо в лицо пару ласковых. Закончилось тем, что Фэш откинул парня от себя, спокойно подошёл ко мне, положив руку обратно на талию, повёл в известном только ему направлении. Дошли мы быстро и молча. Никто из нас не хотел прерывать тишину. Да и не нужно было. Из-за переизбытка эмоций я забыла поблагодарить Драгоция. За это стыдно. Как только мы останемся наедине, обязательно скажу слова благодарности. Наши уже успели прилично выпить. Диана сидела на коленях у Ника. Они наслаждались друг другом. Для них поцелуи значили многое. Даже больше чем обычные слова для людей. Захара как всегда в своём репертуаре. Мучила бедного кошака. Дай бог ему сил, пронеслось у меня в голове. - Привет, запоздавшим. – сказал Ник, в перерыве между поцелуями с Дианой. Сама Диана просто кивнула. - О, Вася! – с радостным воплем Захара прыгнула на меня. Я её конечно не поймала, и мы упали на диванчик. Я не сильно приложилась затылком об высокую спинку дивана. - Вы как там? – обеспокоенно спросила Ди. - Ты так угробишь человека. – констатировал ситуацию Маар. - Помолчал бы лучше. Представляешь, он не хочет идти со мной танцевать! – возмущалась Захи и помогала мне нормально сесть. - Да, потому что она своими танцами все ноги отдавит. – оправдывался Маар. - Да ты, ты… - Так хватит! – громко сказал Драгоций. – Маар пошли со мной. Ник с нами? Ник отрицательно покачал головой. Фэш и Маар скрылись из виду. Наверное пошли к барной стойке. - Вот жуки – бесилась куцехвостая, но не долго. – Вась, пошли танцевать? Скорее это был не вопрос, а утверждение. Я не стала спорить по этому поводу, ведь пришла сюда развлечься, потанцевать. А не напиться до беспамятства. Мы танцевали долго. К нам пытались клеиться парни, но мы их благополучно отшивали. Потом стало невыносимо жарко и мы пошли к барной стойке. Там выпили по коктейлю. Захара предложила ещё по одному. Потом пошло поехало. После восьмого я уже ничего не соображала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.