ID работы: 11358261

my favorite

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

my love

Настройки текста
Примечания:

***

темное небо покрыло город, собрав всех под собою. в этот день облака темнее обычного, но этот мрак, который пугает лишь маленьких детей, рассеивают ярко горящие звёзды. маленькие маленькие белоснежные точечки, на которые беспрерывно смотрит темноволосый альфа уже пару минут. просторный балкон, который освещают лишь горящие фонари улицы, парень стоит оперевшись на перила и поглядывая за бегущими людьми на дорогах. они куда-то спешат. наверное, хотят побыстрее оказаться в уютном доме, просторном и светлом,со своей семьёй. или же заметили эти тучи, которые говорят об одном-скоро пойдёт дождь. а если быть точнее, ливень. настроение парня сочетается с погодой. альфа хмурый, напряжённый и чём-то обеспокоенный. в одной руке у него тлеет недокуренная сигарета, а в другой бокал с янтарной жидкостью, что пару минут назад вновь обожгло горло альфы, напоминая, что все это не кошмар, приснившийся ночью, это реальность. реальность, в которой высокий, с хорошим телосложение и милым личиком парень, остался один. маленький лучик счастья покинул мир мужчины, погружая его во мрак, как небо город. он кушал? этот ребёнок никогда не следил за собой и своим здоровьем, мужчина переживает, что не находясь рядом с ним он распустит себя ещё больше. будет пропускать приемы питания, а может и вовсе перестанет есть. ссора произошла во время простуды блондина. казалось бы, мир такой непредсказуемый и жестокий. вчера парень лежал в постели с маленьким котёнком, поглаживая его мягкие ножки, которые тот бесстыдно закинул на него, а сегодня он стоит и винит себя в ссоре. не сдержался, нагрубил, забывая о его состоянии. забывая обо всём. пару дней назад, брюнет потащил кофе в постель к младшему. тот уселся у него меж бёдер и стал поглощать в себя сладкий напиток вместе с зефирками, которыми кормил его старший. делая очередную затяжку мысли заполнили моменты проведённые с маленьким ребёнком. то как он быстро бежал сшибая все на пути, лишь бы обнять альфу после долгой разлуки. обнять, прижаться ближе и почувствовать этот сладкий запах молотого кофе. любимого кофе. старший сжимает в руке бокал с недопитым алкоголем, кажется, ещё чуть-чуть и прозрачное стекло расколется на мелкие крупицы в его большой ладони, оставляя после себя жгучие раны и поток алой жидкости. белоснежные пушистые волосы рассыпались по всей подушке, на которой блондин вчера уснул. эта омега выглядит как ангел сошедший с небес. этот ангел вчера тепло улыбался старшему. длинные реснички мило подрагивали из-за дыхания мужчины, что прижался своим лбом о тэхёновский. ангел красив до дрожи в пальцах, чист и невинен, чтобы не случилось. порой альфа видит воображаемый нимб над его головой. чонгук влюблён в эту омегу до беспамятства. окунувшись в мир своих мыслей альфа не заметил тучи над своей головой. лишь капля упавшая на его щёку бессовестно оборвала их. мужчина потушил сигарету о перила, вспоминая как омега злилась видя парня с ними. прозрачные капли дождя шли сильнее и с каждым разом их становилось всё больше. хрустальный бокал полетел вниз, соприкасаясь с мокрым асфальтом и разбиваясь в дребезги. следом за ней полетела и потухшая сигарета. —я верну тебя, —стадия непринятия.мужчина подрывается с места и входит в дом.хватает ключи от чёрного макларена и пулей вылетает из квартиры, даже не удосужившись накинуть что-то на своё практически голое тело. пару минут хватает на то, чтобы двери спорткара с хлопком закрылись. вставляет ключ зажигания, давит на мотор, слыша его рёв сзади и сворачивает с обочины, выезжая на дорогу. выехав на главную улицу стрелка на спидометре прошла за восемьдесят километров в час, а через пару секунд преодолела отметку в сто пятьдесят. только бы успеть, похуй на штрафы, которые потом градом посыпаться на электронную почту альфы, похуй на дождь, который мешает нормально разглядеть дорогу, похуй на правила дорожного движения, похуй на всё. там, через несколько улиц в темной комнате сидит тот, за кого гук порвал был любого. сидит и наверное задыхается от горьких слёз, причиной которых стал его мужчина.скорее бы прижать это худое и такое излюбленное тело к себе и просто согреть в своих объятиях. пару минут и эта, казалось бы, бесконечная дорога закончилась. мужчина останавливается у обочины, чуть ли не стирая глянцевое покрытие машины. тяжёлые двери плавно поднимаются наверх, позволяя владельцу столь быстрого транспорта выбраться наружу. легкий ветерок с каплями воды сразу же бьют в лицо, из-за неприятного ощущения на теле появляются мурашки, все же выбегать из дома в одних домашних шортах и легкой футболке было плохой идеей. но это не волнует мужчину, тот вбегает в подъезд многоэтажки, пару нажатий на кнопки и вот, он у той самой двери. стук, ещё один, и ещё. тишина. как только звучит ещё один стук по железной двери, она отпирается. на той стороне стоит маленький омега только в одной белоснежной футболке, что доходит лишь до середины бёдер, растрепанные мягкие волосы, и несколько прядей, что спали на вспотевший лоб.глаза красные и опухшие, а щёки горят пламенем, капающие кристальные капли сразу же испаряются от жара тела. и старший это чувствует. от омеги исходит жар, достаточно сильный жар. кажется, будто бы он сейчас упадёт, рухнет на месте не удержавшись. руки дожат, тоненькие ножки тоже, босые ножки, что стоят на холодном полу. омега смотрит удивленно, распахнув широко глаза. —гуки…—альфа вздрагивает от сломленного голоска напротив стоящего малыша, голос дрожит как и сам парень. он вцепляется изящными пальчика в ручку двери, которую не отпустил до сих пор. старшему не нужны слова, он делает два больших шага и берёт блондина в объятия. подхватывает на руки и прижимает к себе. котёнок находится или в неком трансе, или же простуда влияет на него слишком плохо, заставляя не сразу понять происходящее. из-за чего он стоит пару секунд опешивший, не понимая, что здесь делает его любимый, с которым он удачно поссорился этим утром. но он рад. и это можно понять по коротким всхлипам и по его ручкам, которые слабо обвили крепкую шею. глаза устало закрываются, наконец чувствуя рядом родное тепло. тело вмиг обмякает в руках мужчины и ноги у омеги подкашиваются, давая понять, что ещё секунда и он рухнет на пол. —тшш, тише, маленький мой, —альфа вмиг подхватывает младшего на руки, успокаивающе шепча, что он рядом. ногой закрывает входную дверь и проходит в спальную комнату, которая по ожиданиям гука вся в темноте и он не ошибся. слабое тело вздрагивает соприкасаясь с тёплой постелью, мужчина ложится рядом поглаживая по горящей щеке, а после впивается в мягкие, алого цвета губы. об этом мечтали они оба с самого утра. нижняя губа сменяется на верхнюю, старший берёт инициативу на себя, нагло проталкивая язык в рот любимого ребёнка, переплетая его с тэхёновым. поцелуй длится недолго, младший резко отстраняется и по комнате проноситься коротенький чих. —я вылечу тебя, мой маленький котёнок, —тихо проговаривает шатен, зарываясь пальцами в белоснежные волосы. омега зевает прикрыв глаза. с утра он не сомкнул их ни на секунду, постоянно выплескивая эмоции, из-за чего теперь они болят и щиплют. но почувствовав тепло исходящее от своего мужчины, тот расслабляется. им не нужны слова, конечно старший извинится за своё поведение, но это позже. когда омега поправится. сейчас же он засыпает, находясь в крепких объятиях. эти двоя понимают, что они не вечно смогут быть вместе. безжалостный мир обязательно выкинет карты, которые они не смогут покрыть, поэтому сейчас они просто наслаждаются друг другом. лёжа в уютной постели и в тёплых объятиях друг друга. и пускай на улице мрак, гроза и ливень, им нужен лишь данный момент, в котором они, теперь, уже счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.