ID работы: 11358301

Кровавые полосы

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
231 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 398 Отзывы 163 В сборник Скачать

цветы вишни

Настройки текста
Примечания:
Весной Южная Корея становится по-настоящему превосходной. Кругом цветёт сакура, и ее розовые цветы видны отовсюду. Люди очень романтизируют эти моменты. Всюду можно встретить парочки, которые нещадно целуются где-нибудь под фонарем на лавочке, или часто можно встретить семьи, которые собрались на пикники. Вот и школа решила сделать трёхдневную поездку для старших классов именно в этот период года. Конечно, это довольно хорошая затея, так как весной самая благоприятная погода - тепло и мало дождей. По прибытии ученики заметили огромный домик в два этажа. Он был сделан из дерева в абсолютно типичном старинном азиатском стиле. Рядом было несколько беседок и специально оборудованное место для посадки различной растительности. Комната была довольно миниатюрной, там стояло всего три кровати, а в отдельной каморке был унитаз, такого же маленького размера как и душевая кабина. В комнату умещалось три человека. — Не говорите мне, что мы будем жить в этой лачуге, — бросился голос Ники из ванной комнаты. — Тут вместо толчка какое-то ведро со смывом, честное слово, — он недовольно цокнул и расположился на своей кровати. — По-моему, ты драматизируешь, — сказал один из одноклассников, что уже лежал на своем месте и усмехнулся. — Ники когда-то бывает доволен? — посмеялся второй одноклассник и дал подзатыльник Нишимуре. — Даниэль, ты слишком многого от него ожидаешь. — Два придурка, — Ники чуть ли не подлетел от злости, а после лёг на маленькую кровать. — Явно кроватка не твоего размера, — послышался смех Даниэля. — Ащ, заткнись, — Ники взял первую попавшуюся подушку со своей кровати и нацелил прямо на друга. — Спите давайте, дурашки. — Дурашки? Он такой милый. — Таки, сейчас эта подушка полетит в тебя. — Всё! Молчу-молчу! — Таки выключил свет и мальчики легли спать. Весной были особенно прекрасны рассветы. А тем более в том месте, где они остановились. Восток выпадал прямо на широкий водоём, над которым был длинный и просторный пирс. Смотреть с него на восход было очаровательно. Ники стоял прямо на краю пирса, вглядываясь в красоту рассвета. Вдруг он почувствовал, что кто-то резко потянул его назад. — Что ты делаешь? — раздраженно спросил Ники. — Прости, ты был слишком близко к краю, вот я и подумал… — он виновато улыбнулся и потрепал Ники по голове. — Ничего бы не случилось, тут перила, — он указал на ограждения. — Ладно. — Почему ты не спишь? — спросил сонбэ. — Не спится, — Нишимура вообще не хотел учавствовать в разговорах, а тем более в его нынешнем состоянии. — Ясненько, — Сону все ещё виновато улыбался, и неловкость нарастала в геометрической прогрессии. — Ты, это, иди спать, когда рассветет больше, то вообще уснуть не сможешь. — Эм, ладно, — Ники хотел было съязвить, но усталость действительно подбиралась все ближе и ближе. Днём ничего не изменилось. Все также цвела вишня, все такая же прохладная погода, все такие же улыбчивые люди. — Вы знали, что Нишимура у нас, оказывается, собирается в айдолы поддаться? — вскочил кто-то из-за стола и громко произнёс. — Заткнись, — огрызнулся Ники. — Но ему сказали, что он слишком деревянный, чтобы им стать, — стол разразился гоготом. Ники спешно поднялся с места и подошел к виновнику происшествия. Он взял парня постарше за воротник, так что тому пришлось встать на носочки, так как Нишимура был на голову выше, хоть и младше. — Что тут происходит? — один из двеннадцатиклассников решительно подошел к толпе младших. — Здравствуйте, сонбэ! — сидевшие за столом десятиклассники хором поздоровались со своим сонбэнимом. — Господи, ты… Ники? Что тут происходит? — Сону вспомнил ночного паренька, стоявшего на пирсе. — Уже ничего, — съязвил Нишимура, резко отпустил воротник противника и пошёл прочь, Ким пустился за ним. — Эй, подожди, что случилось? — Сонбэ догнал Ники и наконец шёл с ним на равных. — Тебе действительно интересно, сонбэ? — последнее слово он выплюнул с усмешкой, а после остановился, смотря прямо на Кима. — Ты же мой хубэ, почему мне не должно быть интересно? — Сону неловко улыбнулся и взялся за плечи Нишимуры. — Не трогай меня, — Ники грубо сбросил руки Сону и ушёл прочь. — Сонбэ, с вами все хорошо? — к Киму подбежал один из младшеклассников. — Да, все в порядке, — Сону снова улыбнулся, дождавшись, пока десятиклассник уйдёт, он посмотрел на свои запястья. — Крепкие же у этого паренька ладони. *** Медпункт выглядел обычно. Стена цвета асфальта и большой шифоньер рядом. Правше левой рукой работать неудобно, а обрабатывать травмы тем более. Тюбик с мазью буквально вылетал из-под рук. — Я не заметил, как ты вошёл, — Сону снова улыбнулся. — Я просто увидел, как ты пошёл в медпункт. Я не расчитал силы, — оправдывался Нишимура. — Если чувствуешь вину, то может расскажешь, что все-таки произошло? — Сону продолжал улыбаться и заинтересованно смотрел на хубэ. — Ах, ладно, — поддался Ники и начал обрабатывать мазью покраснения. — Ну, в общем, — он немного помолчал, но все же продолжил. — Только не смейся, но я с детства хотел стать айдолом и уже много лет занимаюсь танцами. Совсем недавно я стал трейни, но продюсеры сказали, что у меня нет голоса, что он отвратительный, сказали, что у меня не получится дебютировать, — Нишимура не стал смотреть в глаза сонбэ, так как ожидал увидеть прямую насмешку. — Не переживай, Нишимура. Знаешь, вокал это дело практики, тем более у тебя ещё только ломается голос, — Сону посмотрел Нишимуре прямо в глаза. — Ты, может, не знаешь, но в этом году я собираюсь дебютировать, — Ким улыбнулся. — Так что я могу подтянуть тебя, не стесняйся, хорошо? — он снова посмотрел на Ники. — Что это? — Ники указал на руку своего сонбэ. — Это… это было давно, не волнуйся, — Ким виновато отдернул руку. — Шрамы? Я правильно понимаю? — Нишимура больше не выглядел безразличным, он волновался. — Они старые, пойдём, ты же все обработал, — Сону улыбнулся и резко встал с койки. — Стой, — Ники потянул сонбэ вниз и стал разглядывать руку, трогая каждый миллиметр шрама. — Как… — он поднял рукав левой руки и увидел ещё больше полос. — Ты… — Сейчас все в порядке, Нишимура, — Сону отдёрнул руки хубэ и двинулся назад. — Стой, — Ники полез прямо на Кима. — Не двигайся, — он был очень зол и раздражён. Он придвинулся ближе к шее сонбэ и опустил воротник у ключиц. — Ты сказал, что сейчас все в порядке, — чуть ниже ключиц виднелись новые шрамы, сделанные будто только вчера. — Ты думаешь никто не заметит? Думаешь будешь вечно всех обманывать? Сону откинул руки хубэ и стал двигаться назад, ближе к стене. Обхватив ноги обеими руками, он уткнулся лицом в них. — Не трогай меня, — сквозь слёзы прошептал Сону. — Прости… — до Ники только сейчас дошло, что же он наделал. Он, конечно, притворялся мудаком, но не настолько же. — Прости, — он тотчас отошел от сонбэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.