ID работы: 11358308

Самый хрупкий орган

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отстранение

Настройки текста
Примечания:
Стоило Жене выйти из кофейни, как с неба ливанул дождь. — Твою мать, я что проклята? — Медведева подняла глаза на затянутое тучами небо. — Блять, заканчиваться и не собирается, — она прикрыла глаза, ощущая холодные капли на своем лице. Женя вздохнула и пошла домой, собирая все лужи и с каждой секундой промокая всё сильнее. Холодные капли отрезвляли и бодрили, а мокрая и липкая одежда вызывала мерзкое чувство. Благо, кожаные ботинки на небольшом каблуке не промокали и хотя бы в носках не хлюпала грязь. Она пришла домой спустя двадцать минут и застыла на коврике в прихожей. С нее в прямом смысле текла вода, которая капала на пол. — Женя, ну ты чего не позвонила! Я бы тебя забрала! — А сама не догадалась? — Медведева фыркнула и сняла ботинки. Это вырвалось само. — Ну, не читаю мысли и у меня нет датчика, когда ты выходишь с работы. — Ничего, проветрилась и взбодрилась, — Женя кивнула и прошла в ванную комнату, скидывая с себя мокрые вещи. Ткань с характерным шлепком падала на пол, взрываясь брызгами. Женя свалила все вещи в мокрую кучу, а сама зашла в душевую, включая горячую воду, которая обжигала. Женя любила горячую воду. Любила душ и ванну, в них всегда можно было забыться и остаться наедине с собой. Не в этот раз. — К тебе можно? — в ванную вошла Алина. — Ты уже вошла, — Женя усмехнулась и провела ладонями по своим плечам, разгоняя мурашки. Алина сняла с себя одежду, отодвинула стеклянную дверцу и шагнула к девушке под душ. Руки легли на ее талию, а на лопатке она оставила поцелуй. — Прости меня, — шепнула Алина и прижалась щекой к её спине. — Пустяки, — Женя повернулась к ней и положила ладони на щёки. - Это ты прости, что нарычала. Я не со зла. — Пустяки. Как ты себя чувствуешь? — Всё в норме, — она подошла ближе, переводя взгляд с глаз на пухлые губы. Загитова уловила этот взгляд и не долго думая поймала её губы своими. Женины руки провели по изящной талии Алины, а затем легли на ребра, притягивая девушку ближе к себе. Поцелуй постепенно набирал обороты, из нежного превращаясь в жадный. Алина кусала Женины губы, пальцами впиваясь в её округлые бедра. — Что ты делаешь, — шепнула Женя, отрываясь от губ девушки и смотря прямо в карие глаза. — Соскучилась, — прошептала Алина в ответ и прильнула к Жениной шее, оставляя горячие поцелуи на влажной коже. — Насколько сильно? — Настолько, — Загитова взяла Женины руки и положила себе на грудь. Женя усмехнулась, закусывая губу, а руками осторожно сжимая округлую грудь. Алина прижалась к ней, касаясь языком капелек воды на Жениной шее. Все движения были нежными, но одновременно страстными. — Иди уже сюда, — Женя опустила одну руку на Алинино бедро и притянула к себе, перекладывая эту же руку между её ног. Теплая ладонь Загитовой легла Жене на плечо, немного сжимая, а губы оказались в районе Жениного уха. Рука Медведевой аккуратно сжала грудь девушки, а пальцы другой руки начали двигаться, задевая все чувствительные зоны и доставляя удовольствие, которое волнами растекалось по Алининому телу. — Люблю тебя, — шепнула Женя, оставляя нежный поцелуй на щеке девушки. — И я тебя, — Алина запустила свободную руку между Жениных ног, на что услышала лишь тихий горячий смешок над своим ухом.

***

Женя лежала на диване в длинной кофте, которая прикрывала лишь бедра, а рукава были натянуты на самые кисти. — Жень, выбирай фильм, а я пока сделаю нам коктейли и снеки, — крикнула Алина с кухни. — Нет, фильм тоже выбираешь ты! А коктейли алкогольные? — Ага, конечно, разбежалась, — Загитова рассмеялась, гремя тарелками на кухне. Женин телефон завибрировал и она взяла его в руки. Там было сообщение от Анны с какой-то фотографией. — Приветик, Медведева. Смотри, я купила себе новое платье, — к сообщению было прикреплено фото, где Аня фотографировала свое отражение в зеркале в потрясающем черном платье. — Привет, блонди. Тебе очень идет! Какой-то праздник? — Корпоратив с коллегами намечается, подумала, что надо обновить гардероб. — То, что под ним, тоже обновила? — Женя улыбнулась и поставила ухмыляющийся смайлик. — Это ты так неумело выманиваешь у меня фото в белье? — смеющийся смайлик. — Извините, мне не у кого было учиться. Не опошляй, я просто поинтересовалась. — У тебя что нового? Как сердце? Женя отправила Ане фото того, что сейчас было перед ней. Край кофты, едва закрывающий бедра, голые колени и кошку, которая лежала рядом с коленями. — Синяки на коленях от ударов или сами по себе? — Классная реакция, док, — смайлик, который закатывает глаза. — Сердцу хуже, судя по твоим коленкам. — Не то судишь. У меня все нормально. Да, болит периодически как и всегда, но ничего нового я не заметила. — Ладно-ладно, бедра у тебя тоже идеальные. Медведева улыбнулась и погасила экран, убирая телефон себе под бок. На диван села Алина, а на журнальном столике появились тарелки с вкусностями и два стакана с коктейлями. Девушка вновь провалилась в свои мысли, которые на этот раз были вполне приятными для Жени. Ещё один побочный эффект умирания — погружение в свои мысли, а плюсом к этому отстранение от близких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.