ID работы: 11358337

Сайт знакомств "Дурак онлайн"

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день близится к концу. Чуя сидит в своей комнате, боясь даже нос высунуть оттуда. Родители опять напились до чёртиков. Крики, маты, мордобойки...Чуя уже к этому привык. Он зарывается в одеяло с головой и обнимает подушку, тихонько плача. Родители на грани развода, вся семья одной ногой на улице, ведь за квартиру никто не платит уже полгода. Родители всё пропивают. В школе дела обстоят не лучше. Однокласники задирают его из-за потрёпанной одежды. Учителя ненавидят за успеваемость. Ну не понимает он этих тем хоть умри! Он уже на грани вылета из школы. Всё-таки десятый класс не тянет. Но совсем не хочется идти в путягу и шагать по стопам родителей. Из-за всех навалившихся проблем звенит в ушах. Но выход есть. Вернее больше отдушина. Через соседский wi-fi рыжеволосый заходит в игру. Дурак онлайн. Да, Чуя играет в азартные игры. Не на реальные ставки, конечно, но всё же. Ему нравится сам процесс, вкус победы над очередным неумёхой. Вот и сейчас он сделал какого-то чела с ником "Твой худший кошмар". Потом ещё и ещё. Вскоре тот чел сдался и вышел из игры, но его быстро заменил кто-то другой. Когда монетки были наисходе Чуя зашёл в меню, чтобы пополнить запас ежедневным бонусом. Какого же было его удивление, когда он увидел знак конверта над иконкой "друзья". Сообщение от пользователя "Твой худший кошмар". Он был у Чуи в друзьях? -Блять, точно. На прошлой неделе же играли. Чуя зашёл в чат. -Привет, малыш. -Класно играешь. -Фотка на аве твоя? И как это понимать? Моя.- -Чем занимаешься, солнышко? Чуя решил пофантазировать. Смотрю игру в кальмара.- -Ооооооо. -Недавно досмотрел. -Класный фильм. Ага.- -Сколько тебе лет? -Девушка есть? -Откуда ты? -Я из Москвы. Мне 18. А вот тут вообще прикола не понял. Мне 17. Я из Питера.- -Про девушку не сказал. -Есть? Нет.- -Оу, давно расстались? Я ещё не состоял в отношениях.- -Ого! Прям ни разу? Да. У меня не клеится с женщинами.- -А может получится с мужчиной?) К чему вопрос?- -Ну просто интересно. Не знаю. В принципе разницы нет.- -Хм-м, а вот это уже интересно. Что именно?- -Малыш, ты что ещё не понял почему я тебе пишу? Нет.- -Ну, хотел познакомиться поближе. Ну можем побазарить о жизни.- -Ты не против? Нет.- -Уху! -Давай расскажу о себе. У моего отца крупный бизнес и я скоро его унаследую. -Живу отдельно от родителей и гоняю на тачке уже 2 года. -Думаю ты понял к чему я веду;) Хватит говорить загадками.- -Ну, судя по фотке на аве, твоя семья не из богатых. -Ты один, значит друзей у тебя нету. -Здание похоже на школу, при чём мягко сказать не самую престижную. -Так же по стилю одежды я понял, что тебе недоставало внимания в детстве и теперь с помощью огромных толстовок ты имитируешь объятия. -Дураку понятно. С каждым новым сообщением Чуя охуевал всё больше. Как этот чел по фотографии настолько точно всё определил?! И что ты хочешь этим сказать?- -То, солнышко, что я могу изменить твою жизнь в лучшую сторону. В наше время деньги решают почти всё. Но взамен будешь моей сучкой) Что?!- Ты с ума сошёл?- -Ну а что? Ты маленький, хрупкий и нежный. И одним своим видом так и просишь тебя приласкать и успокоить. -Я всегда смогу тебе помочь. А ещё умею делать приятно в постели. Прекрати!- -Только представь, приходишь после тяжёлого дня домой, ложишься рядом со мной и всё начинается. -Я ласкаю тебя вдоль и поперёк, а далее скидываю с тебя всё лишнее и разрабатываю, при этом не жалея смазки. -А когда ты уже начинаешь изнывать от желания вхожу глубоко и надолго. -А ты в ответ просто мелодично стонешь и просишь не останавливаться. -Я уверен, что из тебя получится хороший пассивчик) СУКА!- ТЫ СЕЙЧАС В БАН ПОЛЕТИШЬ С ТАКИМИ ВЫПАДАМИ ГНИДА БЛЯТЬ!- -Не злись. -Если боишься могу больше не писать. -Но подумай над моим предложением, хорошо? -Поверь, я не собираюсь делать тебе больно. -И пиши когда решишь) -До скорой встречи, солнышко;) Чуя вышел из приложения. -Идиот, блять. Родители уже уснули, так что Чуя решил выйти и умыться. Он включил свет в ванной и встал как вкопанный. У него вся рожа была красная. При том, что до этого он никогда не краснел. Рыжеволосый включил ледяную воду и засунул туда голову, после чего отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.