ID работы: 11358342

Королевский бал

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королевский бал

Настройки текста
Примечания:
-Приветствую всех на Королевском балу! Развлекайтесь, эта ночь будет лучшей за этот год! Луна стояла около фонтана с футляром со скрипкой в руках. Она была одета не в платье, а в джинсы и зелёную футболку. Королева внимательно наблюдала за всем, что происходило на площади. Дети бегали по площади друг за другом. Взрослые стояли и разговаривали. Подростки и ещё пара людей стояли недалеко от Луны, видимо чего-то ожидая. Девушка достала из футляра скрипку и смычок, проверила на работоспособность и начала играть. Никто, кроме самой Королевы и стоящих рядом людей, сначала не узнал эту мелодию. Площадь замерла. А Луна всё продолжала играть. Песня группы STARSET “My Demons”. Кто-то начал подпевать. Постепенно все подошли к девушке. А она, продолжая играть, искала кого-то глазами. Никто не знал кого. Знала лишь сама Луна. Прошло минут 40. Постепенно все разошлись. К Луне подошла красиво одетая девушка. Длинное красное платье доходило почти до пола. Каблуки стучали по каменной плитке. Сама девушка, смуглая, темноволосая, выглядела как принцесса из восточных сказок. Миледи. -Я уж думала что ты не придёшь. Ладно. Как там Красный? -Нормально, живой. А вот с Рикком чёт странное. -Да Ладно, оставь уже своего братца. Луна усмехнулась. Они, разговаривая, ушли с уже почти пустой площади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.