ID работы: 11358368

Адская кухня 5

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приехала к месту сбора. Уже собралась толпа людей. Я подошла к этой толпе и встала рядом с низкой, пухленькой девушкой. -Меня зовут Даша.- Вдруг с улыбкой заговорила она -Меня Саша. Эта девушка мне показалась приятной и поэтому я с ней разговорились. Тут мы услышали фанфары и топот копыт. Поворачиваю голову и вижу шефа на колеснице. Подъезжает он и слова молвить -Так вот эти смельчаки, которые не побоялись бросить вызов мне, Богу кулинарии Ивлею. Среди вас я ищу героя в чём кулинарном таланте можно разглядеть божественное начало. Мы с Дашей переглянулись. Шеф продолжал говорить. -Я жду от каждого по своему фирменному блюду-он выдержал паузу- но всё не так просто. За продукты и инвентарь вам придётся побороться.Покажите не только поварской талант, но и силу характера,волю и решимость. Все хором прокричали: -Да шеф. -Да начнутся кулинарные, Олимпийские игры. После команды мы побежали. Задача была такова. Нужно было взять деревянную тележку , пробежаться по лабиринту и собрать продукты. Я побежала одной из первых. Спокойно взяла необходимое и вышла из лабиринта. Дальше нужно было взять инвентарь с батута. Благодаря хорошей физической подготовке я залезла выше всех и взяла лучший инвентарь и побежала занимать рабочее место. Тут я слышу голос шефа. --У вас последнее испытание. Идите дети мои и приготовьте мне самое крутое блюдо. Все начали готовить. Я решила, что буду готовить тофу с китайским соусом. Везде хаос,а я спокойно доготавливаю блюдо. Кладу в тарелку и тут. -Слушайте меня внимательно-пауза- Это , чтобы вы понимали, мои су-шефы,мои глаза и руки. Защитница женщин и богиня презентаций Ирина Коннова. Покровитель мужчин, владыка кулинарных техник Андрей Сулима. Пошёл обратный отчёт.Конец приготовления. Пора выставлять блюда на суд богу Ивлею. Люди шли и шли а меня до сих пор не вызывают. И вот наконец-то я слышу свою фамилию и имя и выношу своё блюдо. -Что это? -Тофу с китайским соусом.- спокойно сказала я. - Ты профессиональный повар? -Да Я подошла и шеф поставил печать. Я прошла. Когда всё закончилось всех кто прошёл рассадили по автобусам. Мы поехали на Адскую кухню. Мы приехали и увидели много огня и гроз.Мы прошли через это и встали,ждали и тут заходит шеф. - То что вам пришлось пройти, это лишь маленькие искры. Настоящая жара начинается прямо сейчас. Мы видим на бочках чёрные ящики. -Это ящик Пандоры. Самое главное не дать его содержимому себя убить.-долгая пауза- Конечно же в кулинарном смысле. Что вы так переживаете? - Внутри каждого ящика основной ингредиент из которого вам нужно приготовить блюдо. Конечно же вам нужно будет угадать, что в ящике . Тот кто быстрее соперника угадает ингредиент получает +5 минут к готовке. Становимся парами мальчик-девочка. Мне в пару достался Ваня . Достался нам угорь. К сожалению моё осязание меня подводит. Ваня угадал быстрее. Дополнительное время прошло и уже остальные приступили к готовке. Захожу на кухню и вижу на своём месте нори, коврик для роллов. Сомнений,что готовить не осталось. До конца испытания 5 минут, а я просто стою и отдыхаю. Через некоторое время приходит шеф и объявляет окончание состязания. Пошла дегустация. Первыми пошли Василиса и Андрей. Потом остальные. Позвали меня и Ивана . Мои роллы шеф оценил на 4 , а Вани на 0. Но всё равно синяя команда выиграла. И тут шеф спрашивает хотим ли мы одеть кители. Естественно все сказали да. Но увы красной команде как проигравшей команде было запрещено одевать кители. Вы спросите какое же было наказание? Нам нужно было разгрузить машину с продуктами, помыть кухню мальчиков, расставить кровати и застелить их. Наше наказание закончилось и нам наконец-то выдали кители. Близились заготовки. Технические карты у мальчиков. Они как настоящие мужчины разрешении переписать технологички. Заготовка Ира забрала у нас переписанные технологички, так как это не по правилам. На заготовке облажались всё, поэтому ужина не было. Выгон Мы стояли перед шефом. Красные номинировали Оксану и Аню Синие Эмиля и Андрея. Шеф выгнал Аню и Ивана Поликарпова. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Завтра у нас выходной день и мы сможем узнать друг о друге получше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.