ID работы: 11358370

Плата

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буке был буквально одержим идеей найти Призрака. Поэтому сейчас, пробираясь сквозь туннели подземелья Оперы Популер уже который час, он лелеял надежду найти его. Уже более 20 лет по Опере ходят рассказы о Призраке, который каждый раз устраивает хаос. В особенности достаётся Карлотте. То он скинет на неё задник, то украдёт что нибудь. А Карлотта устраивает жуткие истерики. В далеке виднеется свет. Буке идёт к этому свету. Перед ним дверь, которую он открывает.Свет ослепляет его и Джозеф зажимает глаза. Через несколько минут он открывает их. Перед ним небольшое помещение больше похожее на гостиную, а рядом подземное озеро. В середине комнаты расположен массивный орган,на полу валяются какие то листы с красными чернилами. Самого хозяина дома не видно. Внимание Буке занимает комната рядом с гостиной. Он проходит в неё. Там очень мало мебели. Большую часть комнаты занимает кровать в виде лебедя, чёрный полог которого задернут. Рядом трюмо без зеркала, шкаф и стул. Джозеф открывает полог. На красном бархате кровати лежит та девчонка,которая вчера играла главную роль в Ганнибале.Как же её... Ах да. Кристина Даэ Буке давно заприметил её и все желал присвоить её тело к себе. Но каждый раз что то мешало. Сейчас же ему никто не помешает. Мужчина поднял пеньюар и ему открылись стройные ноги девушки. Рука поднималась выше, почти доходя до маленькой груди,как вдруг ему стало очень трудно дышать. Он обернулся и столкнулся с обезумившим от злости взглядом мужчины в белой полумаске. Буке по другому представлял Призрака. В его воображении это был человек с жёлтой кожей, без глазниц и носа. На деле же это был поджарый мужчина с носом, бледной кожей и серо - зелёными глазами. И глаза эти сейчас искрились гневом. В руках он держал лассо и накручивал его все сильнее, сжимая шею Джозеф. Схватив Буке, Призрак повёл его в сторону выхода, но рядом он остановился и провел какие то манипуляции со стеной. Невидимая дверь открылась и Джозефа впихнули в какую то комнату, где не было ничего. Мужчина закрыл дверь и ушёл. Буке остался один в этом жутком помещении. Сколько он здесь пробудет? Спасут ли его? Призрак вернулся через пару минут с пилой в руке. -Знаешь, если бы ты просто пришёл в мой дом, то был бы сразу задушен не мучаясь, как все до тебя - у мужчины был очень красивый, бархатный голос - Но ты попытался изнасиловать Кристину, а за это ты умрёшь очень медленно, мучаясь от боли. Лассо на шее натянулось сильнее, а перед глазами Буке блеснула острая пила. Он захрипел, зашатался, но его держали слишком крепко. Гнилая душа Джозефа кричала от боли. Острые зубья пилы расправились с костями правой ноги и часть тела лежала рядом с Джозефом. Теряя сознание от потери крови, Буке резко открыл глаза. К его обрубку приставили тряпку, смазанную какой то очень острой субстанцией. Призрак встал и посмотрел на бледного Буке и ухмыльнувшись сказал: -Это только начало. И вышел из комнаты, закрыв дверь. *** Эти мучения продолжались ещё несколько дней. Каждый день ему отрезали по одной части тела и не давали умирать. На пятый день этих мук от Буке осталось только туловище. За все это время Буке понял каким же он был человеком, но уже было поздно. Ничего не изменить. На шестой день он умер от удушья. Его тело Призрак Оперы скинул в канализацию. Через месяц, а может быть и больше, тело Буке найдут, но уже не понятно будет Буке ли это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.