ID работы: 11358395

Лейтенант Паркер

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Позыв в армию

Настройки текста
Примечания:
{Мистер Паркер, так как вам исполнилось восемнадцать, мы призываем вас в армию, на 2 года. Завтра в 9:00 вы должны быть на вокзале. С собой вам надо иметь вещи чтоб переодеться, всё для ванной, телефон и т.д. Надеюсь мы с вами поладим. "Военкомат"} *Паркер сидел на диване, и читал письмо, и думал " Мне конец"* *На следующий день Питер стоял на вокзале. И ждал поезд. Он скучал по тёте Мей которая уехала работать (в Корею. Но тётя и не знает что её племянник идёт в армию). А он уезжает и будет скучать.* *Питер сел уже в поезд, и он направился в армию.* *Приехал он в 20:36 вечера уставшим, замученным. Пока он ехал в поезде он познакомимся с парнями, которые ехали с ним в ту же в армию.* *Первый друг был - Дима Грант, у него голубые глаза, чёрные ровные брови, и немного бледноватые губы, рост 172 см на 3 см ниже Паркера, он шатен и правша. К тому же он едет в эту армию уже второй раз, поэтому он показал пацанам что там будет. Знает все входы и выходы с помещения, учит географию и картографии. (И у него неплохо получается) Второй друг был - Коля Макгуайр, у него тоже карии глаза как у Пита, чёрные брови и очень красные губы, рост у него 168 см меньше Питера, он блондин ещё левша, умеет быстро перезаряжать патроны. Третий друг был - Томас Тейт, глаза у него зелёные, белые брови, розовые-розовые губы, чёрные волосы, правша, рост 176 см, знает Немецкий, Французкий, Португальский язык. Четвёртый друг оказался - Миша Кузнецов, он не плох в борьбе, боксе, и оружие, он покрасил свои волосы в красный, парень левша и правша, (повезло ему), рост 169см, знает Русский, Украинский,(ну и конечно Английский, как без него?). Пятый был - Лёха Романов, (Ой Лёха Лёха, мне без тебя так плохо.😁). Был правшой, волосы русые, цвета морского моря глаза, любил головоломки, всяких роботов, умел готовить. Рост 180 см (самый высокий был). *Ну Питер подружился пятью пацанами. Спросите почему с пятью? Потому что в одном купе поезда, было шесть кроватей.* *Ребятам повезло, их посилил сержант в одну комнату. И им очень понравилось что они будут в шестером сидеть и разговаривать. Так как они немало сдружились, да Питер познакомился со многими, но с этой пятёркой особенно. (Они стали ему настоящими друзьями)* *Так вот ребята разложились, посмотрели что и как, и легли спать. Потому что был отбой.* (Да я думаю Паркеру там не сильно понравится, и какое и чувство у меня..... Ааааа да ладно, но на сегодня всё. Завтра будет интереснее).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.