ID работы: 11358480

В стенах волшебного колледжа

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Это был самый обычный день в колледже. Начался он с того, что меня разбудила Снежка. -Варечка, просыпайся, -начала спокойным голосом будить Снегурочка. Я же сразу проснулась, и начала делать свои дела. *** Почти все мы стояли у двери, чтобы выходить, только одна Аленка бегала по комнате, и искала свой телефон, наконец нашла. -Девочки, все готовы? Тогда можем идти, -сказала я, выпустила девочек и закрыла дверь. Мы спустились вниз, и сразу решили глянуть на расписание: История-Профессор Крив Кузьмич История-Профессор Крив Кузьмич География-Профессор Звездочет Боевые искусства-Владислав Владимирович -Два урока с Кривозубом?! Кто составлял это расписание? -тяжело вздохнула Снежка. -Снова эти боевые искусства? Они что, каждый день? У меня со вчерашнего дня еще ноги не прошли из-за этих приседаний! -стала я возмущаться. -Девочки, идемте, урок через 2 минуты, -сказала Мария. -Ну уж 2 урока с Кривозубом подряд, я точно не вытерплю! -разозлилась Алена. -Главное ничего не вытвори как обычно, Аленка, -добавила я. *** Вот прошли почти все уроки, последний-боевые искусства, один из мои ненавистных уроков. Мы переоделись и зашли в спорт зал с девочками. На скамейке уже сидела Любава с подругами, и остальные однокурсники. Аленка, Снежка, Маша и я сели на первый ряд. Морок так и не появлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.