ID работы: 11358480

В стенах волшебного колледжа

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
—Спасибо, девочки, но я попробую сама… Первым делом я решила пойти в спорт зал—никого не было. Я обошла весь колледж—и снова не встретила Влада. Я уже собралась телепортироваться к девочкам, но тут заметила дверь в комнату Морока. —Ну конечно! Я решила ждать, и стояла за углом. Так простояла 10 минут. Я поняла, что это не выход, а только отниму свое время. Нужно было действовать, но как? Вдруг я услышала чьи-то шаги, будто взади меня кто-то идет, и вот он остановился. —Колючка? —ААА—Я толкнула, и обернулась в его сторону. —Эй, ты чего!—обиделся тот. —Ты меня напугал! —Ну простите, не думал, что вы так ошарашетесь,—со смешком сказал Влад,—Что ты тут делаешь, одна? —Не твое дело... —Ну хорошо, я пошел. 5 секунд я стояла на месте, и решила догнать Морока. Мы начали разговаривать и идти. —Почему ты все время уходил сегодня на уроке?—решила я это спросить, и сразу же пожалела. —"Не твое дело", да, Колючка?—ответил на то с ухмылкой. Между нами было минутное молчание, которое прервал Влад. —Я уезжаю, поэтому собирал вещи. —Что? Куда? —Это секрет, но не переживай, через неделю вернусь. А что, волнуешься за меня? —...Нет конечно! Уезжай давай, ариведерчи,—я остановилась и телепортировалась к подругам. *** В эту же секунду я оказалась в нашей комнате. —Варечка, ты вернулась! — обрадовалась Аленка. —Ну что, как твои "исследования"? — спросила Маша. —Сейчас все расскажу! После небольшого рассказывания. —А все таки, интересно, куда мог направиться Морок?—сказала Снегурочка. —Почему Владик даже нас не предупредил?...—сказала рыжая. Вечер. 19:46 —Девочки, смотрите, Алиса приехала!—сказала Мария и позвала девочек к окну. —Тогда чего же мы ждем, Варя, телепортируй Алису сюда!—попросила Аленка. Я кивнула. Через одну секунду мы с Алисой были в комнате. —Алиса!—хором сказали все 4 подруги. —Привет, девочки! Не скучали тут без меня? —Скучали, Алисочка, как дела в сказочном мире?—начала спрашивать Снежка. —Там все хорошо! Ах да, я же прикупила вам, и себе конечно же, новые вещи у Шляпника! Алиса начала доставать подарки для своих подруг. —Это тебе, Варя—Девушка протянула фиолетовое платье, обсыпанное брилиантами. —Маша, Снежка, и тебе Аленка. —Спасибо, Алиса, они просто прекрасны!—поблагодарили ту подруги. —Пожалуйста, девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.