ID работы: 11358495

Спокойный сон

Слэш
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

здесь могла бы быть ваша рекламаʕ •ᴥ•ʔ

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день в деревне Ишигами. А если быть точнее, то тëплое, но в тоже время морозное утро… Снег сиял, от лучей солнца, что поподали на белоснежный покров, под которым когда-то была, и позже будет зелëная травка, которые так любили жители деревни. Как ни как, по траве можно бегать босиком. Немного щекотно, но очень приятно)       Ген просыпался всегда рано. Ещë никак не мог свыкнуться с тем, что с утра никуда не надо… Да и одно удовольствие дышать раним, свежим воздухом, от холода которого слегка покалывало в горле.       Всë таки, не так уж и плохо жить в таком мире… Зато очень спокойно и мирно… Хотя про «мирно» я не совсем уверен)). Но всë же, жить здесь, довольно классно…       С утра, мысли всегда очень спокойные. Порой настолько, что хочется утопать в этом спокойствии и уюте.       Менталист стоял на улице, и медленно дышал утренним воздухом… Ему всегда казалось, что с утра, воздух реально другой! Он очень мягкий, и свободный. Поэтому, каждый день начинался с того, что Ген стоял на улице, и если везло, то наблюдал за играющими птицами… И сегодня не исключение! Это как обряд перед молитвой, что нужно обязательно выполнять. — Эй, ты чего стоишь на холоде? Заболеешь же ещë. — твëрдый голос Сенку, заставил слегка вздрогнуть менталиста. — Сенку-чан, и тебе доброе утро~), — слегка пропев излюбленную фразу, что он говорил чуть ли не каждому человеку в деревне, Асагири повернулся красными щëчками к главе деревни. — Ты опять не спал что-ли? — уголки губ, резко пошли вверх. И в итоге, получилась лëгкая улыбка, что красила розовое личико болтолога. — Ну и не спал, что с того то. И вообще, не игнорируй мой вопрос, — большая часть твëрдости голоса куда-то ушла. Да и на лице Сенку, появилась лëгкая, ели уловимая улыбка. — Я просто дышу свежим, утренним воздухом). — улыбка не как не спадала с лица Асагири… И наверное никогда бы и не спадала, если бы эти серые глаза видели Сенку постоянно… — Заболеешь же, идиот… — в этих алых глазах, слегка показалось волнение…       О боги… Кто же благословил тебя, на такую божественную красоту и доброту…       Щëки физика начинали разоветь от лëгкого холода. Он стоял прямо около дверей лаборатории… Совсем не жалеет себя. Думает лишь об одном — цивилизация!.. Ну нужно же давать своему организму отдых, иначе внутренний Windows даст сбой. И никакая перезагрузка уже не поможет! — Может ты всë таки поспишь? — Ген сильно волновался за состояние Сенку… Ото его и без того битое сердечко, разобъëтся окончательно. Даже не только его, но и большей части деревни тоже. — Вообще, не помешало бы если честно, но… — Никаких но! Отдых, а тем более тебе — просто обязателен!!! — слегка повышая голос, Ген пытается хоть как-то уговорить, или на крайний случай, заставить Ишигами поспать. — Хеее… Ладно, менталист… — глубоко вздохнув, Сенку почесал ухо, и немного перекрыл глаза — Ну Сенку-чан… Стоп. Что? — Ген не поверил своим ушам… Чтобы Сенку, и так легко согласился на отдых?.. Это что-то с чем-то… — Мне не послышалось?) — на лице менталиста, заиграла широкая, яркая улыбка. — Нет, не послышалось… Чëрт, сколько же я времени потеряю… — полностью открыв глаза, Сенку смотрел на розоватые от холода лицо… Или не только от холода?        Ген чуть ли не святился от счастья. Как ни как, он смог уговорить самого Ишигами Сенку, на сон, вместо того, чтобы обдумывать много чертежей и химических формул в своей голове… Это великое достижение! Оскар в студию пожалуйста!!! — Пошли, отоспишься наконец.) Других я предупрежу, чтобы тебя не тревожили. И если есть что-то, что нужно за сегодня сделать, поручил это мне, я попытаюсь… — Нет, ты будешь со мной… — тихий голос Сенку, был будто чужим… Он был мягким, и спокойным. Не строгим, а именно спокойным! Может, лукоголовый заболел? — Хе? — серые глаза округлились чуть ли не до размера монеты… Менталист явно не ожидал что-то подобного… По край ней мере уж точно нет от Ишигами. — Ладно, главное, чтобы ты наконец отдохнул), — вернув на лицо милую улыбку, внутри него был хаос… Он хотел кричать, чтобы все услышали его крик… Видимо, боги решили сжалиться над Геном, и возможно подарили ему взаимную любовь… Хотя… Мало вероятно. Это же Сенку, для которого, отношения и любовь — лишняя трата времени и сил… Но, как говорится, надежда умирает последней!!! — ну так что, пошли?) — на щëчках Ген показался лëгкий румянец, но уже не от холода. — Ага… — на удивление… У лукоголового тоже проявился лëкий румянец. Явно так же не от холода!... Мы надеемся на это...       Парни шли в тишине. И она была очень приятной. Знаете, ведь иногда сидеть с людьми, в абсолютной тишине, бывает дико классно… И вот, это тот самый случай!       Дойдя до кладовки, где было много разнообразных минералов, в комнатке выше, как раз таки и проживал, хоть и редко, Сенку. Наконец залез туда, внутри было прохладно. Так что верхнюю одежду никто даже и не думал снимать. Заболеть в такой момент, было просто запрещено.        Оба, стоя и смущаясь, парни думали… И чë дальше то?.. И Ген, всë же, решил ответить на этот вопрос… (он что, экстрасенс? d(ŐдŐ๑)) — Давай ложись, и обязательно укутывайся. Холодно как ни как, — улыбнувшись, Ген подошëл к что-то типо кровати, и раскутал одеяло, которое как раз лежало на этой кроватке. И небольшим жестом руки, подал знак Сенку, что давай укладывайся.        Подойдя к тому, на чëм сегодня будет спать Ишигами… Он просто присел. Взгляд был направлен куда-то в пол…       Слишком сильно ты себя вымотал…        Ген, лëгкими движениями рук, легонько попытался уложить сидящего Сенку… И, о чëрт. В этот момент, менталист был готов в штаны наложить!!!        Вместо того, чтобы просто поддаться движениям рук Асагири, лукоголовый схватил его за плечи, и упал вместе с ним на кровать… — Я же сказал, что ты будешь со мной… — голос слегка поддрагивал, и был очень тихим, будто Сенку боялся, что его услышат посторонние…       Лицо менталитета стало смахивает на спелый помидор. Он совсем не ожидал подобного, от Ишигами…       Всякие слова тут будут лишними. Поэтому, Ген слегка приобнял Сенку… Он делал это так, будто он трогает фарфор, что может разбился даже от резкого вздоха…       Сенку лишь просто сильно прижался к болтологу, и ничего не говорил… Он был дико смущëн. Красные уши его хорошо сдавали. На это, Ген лишь посильнее обнял Ишигами, и улыбнулся… — Отдыхай давай))…       За долгое время, Сенку смог спокойно поспать, забывая обо всëм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.