ID работы: 113588

Моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда безумно, без памяти любила его. С самого детства я поняла, что не смогу прожить без него и дня! Я была готова стоять за него насмерть до последнего удара сердца, да последнего вздоха, я буду защищать его! Он был удивительным человеком. Удзумаки Наруто. Он был добр, открыт, честен и бескорыстен. Я больше не встречала таких людей. С самого детства он был изгоем. Его боялись, с ним не хотели общаться, не то что дружить. А я уже тогда была влюблена. Мне запрещали с ним общаться, чему я несказанно огорчалась. Но вот мы поступили в академию ниндзя. Как же он был рад, а я просто гордилась его победами, и переживала его потери, чувствовала горечь его поражений. Я умоляла Всевышнего, что бы он попал в мою команду. Но нет,куда больше повезло Харуно Сакуре. А когда Наруто влюбился в неё, я была раздавлена. Я рыдала в подушку каждую ночь, я сходила с ума от ревности. Единственным утешением было то, что Сакура-медик, и всегда могла помочь, если что то случится. Когда он уходил на миссии я волновалась, да так что мой дядя думал, что у меня лихорадка. Также как и мой брат. Хьюга Неджи. Он сильный воин и хороший друг. Правда как же я намучилась в детстве из за первого. Нас всегда сравнивали и он всегда был намного лучше меня. И вот тогда, я твёрдо решила стать лучше, стать сильнее, и как всегда говорил Наруто, найти свой путь ниндзя. И как же мне в этом помог Наруто! Одним взглядом своих ясных, чистых голубых глаз цвета летнего неба, он вселял надежду и уверенность что всё будет хорошо, что всё получится! Одной своей улыбкой он заставлял меня краснеть, падать в обмороки и взлетать на седьмое небо от счастья! Как я светилась, когда нас вместе посылали на задание. Этот человек заставлял меня чувствовать жизнь во всех её проявлениях. Когда он болел я сидела рядом с ним всю ночь. Когда он находился далеко от дома, я молилась за него. И вот в нашу деревню пришел Пейн. "Господи, спаси его!" - молила я. Но какой то внутренний голос строго сказал мне : "И чего ты хнычешь, слезами горю не поможешь! Иди и сама помоги ему!". И что самое странное это был голос лисёнка. И действительно я решила помочь ему. Толку там от меня было мало, но я наконец призналась в своих чувствах! Он был немного ошарашен, но этого следовало ожидать. Когда же я очнулась, то сразу увидела его. Наруто подошел ко мне и со словами "Спасибо, Хината!" обнял. Я рыдала от счастья! Он жив, мой Наруто жив! Спасибо,спасибо Господи!!! Какого же было моё удивление, когда я поняла, что это клон. Мне было все равно главное Наруто победил, он спас нас всех! С тех пор он славится героем нашей деревни. Тогда же я крепко усвоила для себя, что может я не соперница Сакуре, но для меня главное, что бы Наруто был счастлив! Неважно кем я ему буду, главное я могу видеть его и продолжать жить его жизнью и продолжать любить его. Спасибо лисёнок, ты научил меня жить, и ценить жизнь других людей, больше чем свою. Я поняла, что люблю свою жизнь, потому что, ты в ней. А тебя я люблю, потому что, ты и есть моя жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.