ID работы: 11358809

Синтетика ll. Панацея

Гет
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 191 Отзывы 26 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Мильковский- Колыбельная «А я вижу то, что ты пытаешься скрыть. В твоих глазах столько боли, что она может убить. А я возьму, плечи твои согрею, руки твои целую. Не грусти, моя фея. Ты знаешь, в этом мире мне так хорошо с тобой, Закрытыми быть в квартире И не пускать никого. Знаешь, в этом мире мне так хорошо с тобой, так хорошо с тобой. А ты знаешь, сколько я всего натерпел, Но когда ты так страдаешь, я нахожу свой предел. А ты вспомни, сколько нам пришлось пережить, Чтоб преодолеть эти волны и просто друг друга любить.» * * * «Любовь - над бурей поднятый маяк, не меркнущий во мраке и тумане Любовь - звезда, которою моряк определяет место в океане» POV Рустам Я понял, что влюбился, когда она неуклюже пролила на свои новые джинсы стакан виски. Я понял, что влюбился, когда она заплакала из-за мультфильма, лёжа у меня на груди и тихо шмыгая носом, надеясь, что я не услышу. Я понял, что влюбился, когда она накричала на меня потому, что я не позволил оплатить бензин для своей машины. Я понял, что влюбился, когда она прижималась ко мне, ища в моих глазах спасение, дрожа и рыдая во время очередной чёртовой ломки. Я понял, что влюбился, когда она открыла для меня бутылку пива зубами, пока я рылся на кухне в поисках открывашки. Я понял, что влюбился, когда во время съёмок замечал её пристальные взгляды на себе. Я понял, что влюбился, когда перестал бояться показаться слабым перед ней. Я понял, что влюбился, когда она кинула в меня куском торта, громко смеясь с моего перепачканного хмурого лица. Я понял, что влюбился, когда отвозил её пьяную домой и с интересом слушал женские сплетни. Я понял, что влюбился, когда однажды ночью она закинула на меня ногу и нежно поцеловала в щеку, нашёптывая в полудрёме что-то приятное на ухо. Я понял, что влюбился, когда сжимал её ледяную руку в своей, сидя рядом на больничной койке, в окружении электроприборов и прислушиваясь, дышит ли она. Я понял, что влюбился, когда не спеша снимал с неё одежду, любуясь худощавым телом и по-детски красными щеками. Я понял, что влюбился, когда несколько лет назад в тот самый день она спросила как меня зовут. И я по уши влюбился в неё, когда понял, что всё это время она была влюблена в меня. Я думал, что сильный, что должен защищать её, но на деле она защищала меня. Она тянула всё на себе, старательно оберегая меня от своих проблем и молча переживая их где-то глубоко внутри. Она сильнее меня. Она справилась. И я горжусь. Я так люблю её. * * * — Спасибо ещё раз, Рустам, что согласился на интервью, хотя ты совсем не сторонник подобного. Миловидная девушка-интервьюер заметно нервничала, ковыряя ногтями колпачок от ручки. Я сидела на стульчике вместе со съёмочной группой и наблюдала за процессом со стороны, любуясь Рустамом. Он вальяжно развалился в кресле, изредка хитро поглядывая на меня и подмигивая. — Ну и последний вопрос, который уже давным-давно интересует всех твоих фанатов. Расскажи о своей девушке. Насколько я знаю, вы снова сошлись после долгого расставания. Как это было? Начни с самого начала. — Кхм... — Рустам ловит на себе мой пристальный заинтересованный взгляд и широко улыбается, смущённо опуская глаза в пол.— Что ж, это будет долгая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.