ID работы: 11358841

Разящая катана

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шив Палпатин легко смог покорить мини галактику . Огромная мощь его кораблей помогала расправить с быстрыми и многочисленными кораблями тофов . Они просто не имели тактик противостояния столь большим кораблями . В их галактике длина самого большого корабля едва достигала километра а строительсво кораблей большего размера считалось невозможным . К тому же нагаи очень боялись Силы и считали тех кто ей обладает воплощением Темных богов и потому увидев на что способны Сидиус и Винду потеряли всякую волю к сопротивлению . В итоге и нагаи и тофы склонились перед Дартом Сидиусом и поэтому он стал продвигать научный прогресс с помощью доставленных с собой инжинеров и ученых кторые должны были поднять местный технологический уровень до параметров Небесной Реки и готовить все для вторжения Сидиуса в основную галактику . Судя по местным ресурсам и долгому пути между галактиками подготовка к вторжению в полнестью подконтрольную КНС галактику займет несколько десятилетий но Сидиус и Винду благодаря техникам переноса сознания из одного тела в другое обладали фактическим бессмертием и поэтому могли и подождать . Тем более что Сидиус хотел провести в своем временном доме ряд социально-политических эксперементов чтобы понять какой из способов правления наиболее рационален . К тому же нужно было обратить на свою сторону Оппо Ранцизиса и Ки Ади Мунди так как они были талантливыми военначальниками и могли помочь во вторжении в Небесную Реку либо отразить вторжение чужаков в созданную Сидиусом Первую Империю . Так жили ситхи в другой малой галактике . Татуинская империя процветала . Завершившаясь в 26 году до битвы при Явине Война Дроидом позволила начать мирное развитие перед этим зачистив Татуин от злых клонов и таскенов . Спрос на металл не упал и к тому же Энакин нашел связи с забытым отрядов Агрокорпуса на одной из планет где на них после начала войны постоянно нападали пираты и помог вывести их из опасного места на Татуин . Вскоре они продолжили свою работу создавая новые виды более плодородных растений и выводя новые породы животных а также помогая возрождать разрушенные войной и прочими катаклизмами планеты за хорошую оплату при этом платя налоги в казну Татуинской империи . Эникин уже стал совершеннолетним так как ему исполнилось шестнадцать и вскоре женившись станет помогать Шми Первой в управлении государством . Шми надеясь что вскоре сможет понянчить внуков и тогда она будет по настоящему счастлива . Так после войны живут на Татуине . Союз Руки Трауна развивался . Население стабильно росло за счет прибывающих беженцев из Доминации Чиссов и КНС . Вскоре планета Нирауан будет достаточно заселена и тогда можнотбудет начать освоение других близлежащих миров . Вагаари все же были разбиты а сси-руук после гибели их священного вождя заключили перемирии с Доминацией и Союзов и продолжили генетические эксперементы по созданию нового вождя который одним своим взором сможет освещать планеты и делать их пригодными для колонизации сси-руук . Но к тому моменту когда это случится Траун сможет дать новую взбучку воагам и доказать что он лучший адмирал в галактике . Анклав хаттов невдалеке от Нирауана боится джедаев и потому не собирается угрожать нам а хочет распостранить влияние на планеты в других секторах . Джедаи всем довольныс. Конечно некоторые хотят идти войной на ситхов захвативших большую часть галактики и по слухам уничтожившим около десяти планет но авторитет Йоды и Йаддль позволяет сдерживать необдуманные порывы и спокойно возрождать орден ради сохранения Светлой Стороны и недопущения погружения галактики во тьму .А Джарек захваченный Трауном так и сидит в тайной тюрьме на Миркре ожидая когда он понадобиится правителю Союза . Так относитель спокойно проходит жизнь в Союзе Руки . Кочующий флот южжань-вонгов медленно летел по направлению к Небесной реке . Недавно заручившись поддержкой многих воинов Шиммра Джамаане сверг своего предшественника не жалавшего вторгаться в Небесную из-за того что семя Юужань' тара найденное в этой галактике проклято а значит вторжение в эту галактику принесет лишь гибель . Но Шиммра и его тайный повелитель Оними были с этим не согласны и избавились от трусливого предшественника и сами решили править южжань -вонгами и побыстрее захватить эту галактику а якобы проклятое семя взорвать чтобы оно не пугало слишком уж религиозных южжань -вонгов . Внезапно им улыбнулась удача . На пути флота оказался корабль магистра -джедая Иит Кота который при попытке избавиться от Гривуса сошел с ума и стал одержим только этоф идеей . Поэтому после недолгих пыток он согласился помогать южжань -вонгам в их великого походе . Ему было наплевать что в попытке искоренить всю технику фанатичные южжань -вонги уничтожит триллионы живых существ а остальных обратят в рабов . Главное чтобы они победили Гривуса и всех его дроидов . Его обратили в южжань-вонга нанеся ритуальные шрамы одев в вондун-крабовую бронь и ради эскперемента дав ему недавно созданный кастой формовщиков гибрид светового мечаа и амфижезла . Конечно ни один истинный южжань -вонг не стал бы носить такое оружие так как оно оскорбляет богов но для темного джедая данное оружие допустимо . Ведь в нем нет техники а для генерации зацикленного луча плазмы используется живое существо которое используя кристалл из старого меча выдает луч нужной длины . В итоге Иит Кот выступал перед профектами кораблей-миров агитируя их ускорить вторжение и уничтожить всех дроидов которые оскорбляют богов . В итоге агитация прошла успешно и после отправки многочисленных разведчиков у южжань -вонгов появился новый план . В карликовой галактике в которой правит палпатин нужно покорить местных силами большенсва кораблей флота . Ну а тихоходные корабли-миры можно оставить под охраной небольшого флота и пусть они следуют к карликовой галактике своим ходом . Когда они туда долетят то там будет инфраструктура с помощью которой поврежденные корабли-миры смогут поовести омоложение силами касты-формовщиков перед завоеванием основной галактики а умирающие миры смогут спасти своих пассажиров высадив их на вонгформированные миры малой галактики . Тогда накопив силы и потренировавшись противостоять неверным в малой галактике можно будет заняться полноценным завоевание Небесной Реки . Новая тактика была принята и Праэторит-вонг сменил курс . Теперь дни Первой империи Сидиуса были сочтены . Конец .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.