ID работы: 11358884

Счастливый финал

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

HappyTime

Настройки текста
Примечания:
—- Тут Канона наверно вообще нет. Ну если только победы По. — Сейчас отправимся в то время когда Тигрице было всего 13 лет. К маленькой Тигрице подошел ее мастер и спросил: Шифу- я ведь тебе рассказывал про Тай-Лунга? Нет… а кто он?-спросила она. Шифу- раз не знаешь. Так слушай, что я тебе расскажу.-сев на кровать Тигрицы Шифу начал ведать ей- Я нашёл его когда был ещё молодым примерно так лет 20-24, не припомню уже, я тогда ничего не понимал в отвественности и как растить детей, но хорошо, что у меня был мастер Угвэй и он рассказал как надо обращаться с детьми. У него появился интерес к Кунг-фу к 4-ём годам. И я начал его обучать этому. Я растил его и гордился каждым его успехом, и вот настало время выбора Воина Дракона. Ему было лет 26. Угвэй сказал то, что повергло меня в шок, он сказал, что Тай-Лунг не может быть им. А я ничего поделать и не мог. В приступе ярости он разгромил Долину Мира и сразился со мной. Угвэй его обезвредил и он теперь в тюрьме Чор-Гом. Послушав весь рассказ своего мастера, маленькая полосаточка спросила. Раз вы удочерили меня как и Тай-Лунга, значит он мой брат?-Тигрица пока не понимала, какой он опасный просто по словам отца. Шифу-Частично да… А я могу его навестить?-в ней заиграл интерес. Шифу- Ч-что?! Ты хочешь увидеть того кто разрушал деревню? Тигрица ты точно этого хочешь?-с удивлением спрашивал ее он. Да. Может я смогу разбудить в него добро?-она хотела добиться этого. Шифу- Л-ладно, как хочешь… надо будет с собой взять снотворное… на всякий случай-прошептал он Ура!-крикнула Тигрица Через день уже возле входа в тюрьму. Вахир-Мастер Шифу, что же вас привело сюда?- с улыбкой сказал. Шифу- моя ученица, хочет побыть с Тай-Лунгом…. Вахир- Ты уверена, что хочешь узреть его? Да!-она уверенна, что сможет пробудить в нем добро. Вахир-ну тогда пойдёмте Они спустились к Тай-Лунгу, только Тигрица прогнала Вахира и Шифу наверх так как хочет наедине поговорить с братом. Когда те ушли, та подошла и села возле него и после сказала: Привет. Мне мастер рассказал про тебя и я решила пробудить в тебе добро!-говоря с улыбкой сказала маленькая кошечка Тай-Вот как…. И кем же тебе является Шифу?-тихо прохрипел он Ну папой как и тебе. Только на злого ты не похож, а эти цепи и панцирь не давят?-спросила она Тай- немного…. А сколько тебе?-спросила она Тай- немного сбился со счета, но воде примерно мне уже 38…. А вот тебе сколько-то?-кажется он придумал план. Мне 13!-гордо сказала. Тай- а тебе рассказывали про Воина Дракона? Мастер сказал , что ты должен был им стать… а вот кто он не говорил.-сказала полосаточка Тай- значит слушай… Воин Дракона-это легендарный воин, персона, которой известна тайна свитка Дракона. Великий Мастер Угвэй создал свиток Дракона, дабы раскрыть главную тайну кунг-фу, а возможность получить титул Воина Дракона и узнать, что содержится в этом свитке, стала отличной мотивацией для молодых воинов. Сам процесс выглядел торжественно и празднично. Мастера показывали долине свои умения, а Угвэй внимательно смотрел на них, делая выбор. После этого воина относили в Нефритовый дворец. Ого-глаза Тигрицы горели искрой удивления. Тай- а теперь, пообещай братцу , что станешь им, хорошо? Самое главное Шифу не слово. Так точно!-улыбка на ее лице Тай-а теперь беги. Теперь перенесёмся на 5 лет назад. Когда Тигрице было 8. Будет ещё одно знакомство Тигрица шла по лесу, зашла она слишком далеко, но ей двигало любопытство, и она шла дальше и дальше, пока не увидела одного павлина. Подойдя к нему та спросила: Дяденька вы как, в порядке? В полном деточка-сказал незнакомец. А как вас зовут?-сказала мастерица Шень… меня зовут Шень….-сказал он. А вы откуда?-спросила та Уже не имеет значения… а ты откуда малышка?-спросил Шень Я из Нефритового Дворца! Будущий защитник деревни!-гордо подняла голову Какая молодец. Ну ладно мне пора, пока малышка- сказал он уходя Я не малышка-прошептала та, тоже уходя. Перенесёмся ещё. На один год раньше. Тигрицы спит и резко перед ее взором встал большой як. Тигрица думала, что это всё во сне и это ее враг. Но вдруг он произнес. Здравствуйте, будущий мастер. Я Кай. Надеюсь мы скоро встретимся. А… э… ладно?-сказала та. А теперь в настоящее. Зенг-Мастер Шифу, Мастер Шифу! Злодеи! Шень, Кай, Тай-Лунг идут сюда! Шифу-что!? Быстрее бежим! Все побежали и были на поляне. Драку описывать не буду. Но мысли Тигрицы озвучу. Мысли: Так… как они выжили? Стоп. Я что-то вспоминаю… точно. Я же с ними раньше всех была знакома…. Шеня я назвала Альбиношка….. Кая-рогатиком…. А… Тай… точно! Нужно их всех остановить! Конец.М Рогатик! Альбиношка! Брат! Хватит! -крикнула та — Автор- хахахахах, я ржу над этим! Я еле как в букв попадаю! Дальше будет ещё ржачней — Кай и Шень- Малышка!? Мысли Тая Твою ж…. Она же… приходила… искапала во мне добро… эх… ладно… Конец. м. Короче у всех наступили разговоры. Пришли во дворец и там поговорили. Тигрица рассказала откуда знает их и как познакомились рассказала своим. Да вообщем все им сказала. Шифу- но как вы так быстро встали на добро? Кай - из-за этой мелкой… Шень- ой помолчи рогатик. Просто она каким-то магическим образом очаровала нас. И вот так вот. Да малышка? Да почему я малышка!?-тигрица злится Кай- мы старше , нам виднее-величайший аргумент. Да мне уже 27!-не успокаивается та. Все собрались на том самом месте где выбирали Воина Дракона. Там уже все жители и Шифу начал говорить: И сегодня мы празднуем перемирие межу нашими врагами!!! Мы живём в мире и согласии , а теперь слово нашей «Малышке»-с улыбкой сказал тот. А у жителей встал вопрос, кто такая малышка. А в это время Тигрица подошла по ближе и молвит: Я очень рада что мы все друзья хотя нет « ОДНА ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ» ! Хотя прошу больше не называть меня Малышкой это бесит... - сказала та А тебе не нравится?-сказали Кай и Шень Рогатик…. Альбиношка….-с агрессией сказала та. Молчим-сказали те оба. Все отпраздновали, кто-то даже успел подраться из-за того, что уже пьяны. Короче всё закончилось. Хотя опишу одним отрывок который уже придумал сам. А именно первый алкоголь Тигрицы. От лица Тигрицы Хммм все пьют, а мне нельзя. Ну ладно, возьму себе…. Когда я смогла свистнуть бутылку алкоголя, то сразу же открыла и начала пить, сначала было не вкусно, но я всё выпила. И меня сразу понесло же. Как помню от рассказа брата. То я начала на всех нападать и орать : «Угвэй жив! Кто не верит тому вилкой в глаз» и он сказал , что я реально кому-то вилкой дала… Ну вообщем так и закончился праздник … дракой. Дралась я, Щифу, Тай и По. Вообщем мы с Таем победили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.