ID работы: 11358885

и вот с этого начались все мои проблемы, с этой чёртовой улыбки...

GONE.Fludd, GONE.fludd (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Просто будь внимательна.

Настройки текста
За окном все то же жаркое лето, на улице на столько жарко, что кажется вот вот начнут плавиться светофоры, а на асфальте можно будет пожарить яичницу. В Москве, в самой обычной квартире, тихо посапывает наша главная героиня - Злата. Надоедливые солнечные лучи блуждали по щекам девушки. Поморщившись, блондинка открыла глаза и улыбнулась прекрасной погоде. На ее кровать запрыгнул ее верный пес - Коди. Милый, белый питомец, породой шпиц. — Ты голодный? - девушка начала разговаривать с ним. Собака наклонила голову. - Я тоже, пошли на кухню. Насыпав собачий корм, Злата пошла делать все свои водные процедуры. Выйдя из душа, девушке на телефон пришло уведомление от ее лучшей подруги - Лилит. «У МЕНЯ АХУЕННЫЕ НОВОСТИ!» Только лишь прочитав слово «новости», девушка сразу набрала подругу. — Что за новости? - Злата поставила чайник, дабы выпить кофе. — Ты сейчас ахуеешь, Златочкаааа, я купила билеты на концерт Гон Фладда! ААА! - Лилит запищала в трубку, так громко, что Злата отодвинула телефон от уха. Лилит - огромная фанатка Саши Бузе. Кажется, выучила почти все песни и скупила каждый мерч, ходит, почти всегда, только в нем. Иногда ее называют помешанной, но это лишь любовь к кумиру и его творчеству. — О боже, я догадываюсь, что ты хочешь предложить. — Да Злата, да! Ты идёшь со мной! — Ли, ну ты же знаешь, а как же моя работа? Я не смогу отпросится. - У Златы достаточно интересная работа - она веб-дизайнер. Сейчас это профессия довольно востребована, поэтому девушка выбрала именно ее. Блондинка работает в довольно крупной компании, где почти со всеми нашла общий язык, с некоторыми даже подружилась. — Ничего страшного, если ты, впервые за пол года, возьмёшь внеплановый выходной. - Ли сказала это на одном дыхании. — Когда? - Злата вздохнула, ведь понимала, что подруга просто на просто не отстанет. — После завтра, в 12:40! — Надеюсь утра? - так себе шутка. — Оригинальней не могла ничего придумать? — Ой, иди ты. Девушка сбросила трубку и пошла готовить завтрак. Сегодня воскресенье, законный выходной, поэтому Злата решила весь день просмотреть свой любимый сериал. А что? В рабочие дни это удаётся далеко не часто. Просмотрев пол сезона, девушке надоело просто так валяться, поэтому она пошла выгуливать Коди на ВДНХ. Надев легкое, голубое платьице, которое так подходило к синим глазам девушки, Злата одела на пушистого друга шлейку и вышла из квартиры, предварительно закрыв ее на ключ. Непослушные, блондинистые волосы развевались на ветру. Настроение на высоте. Дойдя до фонтана «Дружба народов», девушка села на лавочку и отпустила Коди побегать рядом, что она сделала очень зря. Собака быстро пропала из виду и не отзывалась на кличку. — Коди! Коди! - девушка бегала рядом и звала пса, нигде его видно не было. Слезы побежали по щекам,сев на лавку, Злата снова начала оглядываться по сторонам, в надежде увидеть маленького засранца. И о Боги, она увидела его, но в руках у молодого парня, который направлялся к девушке. — Он, кажется твой. - парень озарил девушку приятной улыбкой, которая показалась ей до жути знакомой. Молодой человек был в капюшоне, что было странно, ведь на улице очень жарко. — Спасибо огромное, как я могу тебя отблагодарить? - Злата начала вытирать щеки от потёкшей туши. — Просто будь внимательна. - Парень большим пальцем вытер бегущую слезу и снова эта улыбка. Положив руки в карманы, неизвестный развернулся на пятках и ушел в противоположном направлении. А блондинка так и осталась стоять в смятении и догадках. По возвращению домой, Злата начала обдумывать, где же она видела этого человека, улыбка все никак не выходила из головы, перед глазами все тот же силуэт. Все же забыв это дело, девушка позвонила подруге, дабы рассказать этот случай. —…И эта улыбка показалась мне чертовски знакомой.. - Злата села на подоконник, рассматривая белые облака. — Прикинь ты Сашу встретила? Аххаха, вот будет круто. - витала где то в мечтах Лилит. — На вряд ли..- дальше подруги обсуждали предстоящий концерт, а Ли поставила условие, что должна быть около сцены, поэтому прийти они должны чуть ли не самые первые. С упреками, со вздохами, но блондинка согласилась на уговоры брюнетки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.