ID работы: 11358886

уборка в доме

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      косте откровенно не нравится убираться дома. дышать пылью занятие, конечно, тоже не из приятных, поэтому всё-таки приходится смириться и убраться. хотя бы в пределах своей спальни и совсем немного.       когда дима появился в жизни цветкова — всё пошло наперекосяк. точнее, ему так казалось. дубин постоянно был чем-то недоволен, но после пары спокойных разговоров, чтобы понять причину стажерских "бзиков" и найти хоть какие-то точки соприкосновения, злюка дмитрий превращался в милого котёнка димочку.       и сегодня, когда стажёр ни с того ни с сего решил устроить генеральную уборку по всему дому, цветков лишь тяжело вздохнул, но отнекиваться не стал. лучше умирать в чистоте, а не в свинарнике. утрированно, конечно.       но убираться совсем не хотелось, особенно с утра пораньше. и как только дима находит в себе силы вставать и делать что-то в такую рань? — чего филоним? давай, вставай с дивана и иди в ванную комнату, приберись там, — дубин глубоко вздыхает, дав, наверное, самое простое задание для уборки, а сам направляется в спальню, чтобы привести всё в божеский вид.       цветков послушно направляется в ванную комнату, и обречённо вздыхает, когда сталкивается с масштабом работ. хотя, вроде бы, ничего сложного: поставить баночки ровно, протереть зеркало, загрузить стирку и полы протереть, но до ужаса лениво. да и кто вообще с самого утра начинает убираться? точно не цветков.       но чтобы не получить нагоняй от своего «начальника» на сегодня, он всё же начинает убираться.       дима достаточно быстро справляется со спальней. застелить постель было, пожалуй, самым лёгким заданием. быстро прибравшись в шкафу и на рабочем столе, где покоились какие-то бумажки и материалы дела, полученного его парнем от фёдора ивановича, он направился на помощь косте, в то время как тот уже во всю мыл пол в ванной комнате. — тебе когда-нибудь говорили, что у тебя отличная задница? — дубин усмехается, подпирая дверной косяк своим плечом, откровенно залипая на упомянутое место на теле цветкова, без всякого зазрения совести. — говорили. ты говорил. забыл уже? — он тоже усмехается, выжимая половую тряпку, и наконец нормально встаёт на ноги, но с таким страдальческим видом, будто снова в армии заставили унитазы щёткой чистить, — надеюсь, я заслужил поцелуй после уборки?       дубин лишь наигранно вздыхает и направляется ближе к константину, смотря прямо в глаза. а взгляд милый, как у настоящего котёнка. расстояние сокращается достаточно быстро и стажёр одаривает поцелуем своего «работника», прикрывая глаза.       вот честно, если бы дима не поцеловал цветкова, тот бы расстроился. — если такая оплата будет постоянной, — шепчет костя, перехватывая инициативу в нежном поцелуе на себя и устраивая собственные ладони на чужой шее, — то я готов убираться дома вечность.       дубин лишь смеётся, разрывая поцелуй, смотря в глаза. — тогда придётся много работать, — дима смешно морщит нос после движений рук кости по своей шее, — пойдём в гостиную, я тебе помогу. — так точно, товарищ начальник! — теперь они смеются оба, направляясь в гостиную.

***

      день прошёл очень продуктивно, квартира теперь кристально чистая. конечно, цветков не мог обойтись без пары шлепков по чужой-своей-личной-дубинской заднице, под тяжелые вздохи димы. но ему определённо нравилось, в глазах читалось.       к концу дня они оба остались уставшими и было принято совместное решение порадовать себя доставкой, заслужили ведь.       цветков переборол себя и свою лень ради димы. или же это всё ради поцелуев? скорее всего ради и того, и другого, так будет точнее. но, в любом случае, он любит своего котёнка и не позволит ему таскать тяжести. тем более убирать одному всю квартиру.       а дубин, в свою очередь, переборол свою привычку заводиться из-за каждого пустяка. и всё ради душевного спокойствия своего парня. нервным клеткам ведь нужно достаточно много времени, чтобы восстановиться.       теперь уборка – одно из самых любимых занятий цветкова, если она проходит вместе с димой. — люблю тебя, — тихо шепчет дубин, находясь уже в постели вместе с цветковым, и прижимается к тёплому, совершенно родному телу, чтобы согреться. носик утыкается в шею, а глаза закрываются, усталость и сон берут верх. — и я тебя люблю, котёнок, — шепчет в ответ константин, прижимая немного холодное тело к себе, утыкаясь носом в белобрысую макушку и прикрывая глаза. он уже привык так засыпать, и в который раз благодарит бога и судьбу за то, что он повстречался с дубиным, хоть и не в самые яркие моменты своей жизни.

покажи мне язычок или расскажи стишок. ты же знаешь всё равно – буду твоим пёсиком!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.