нежное звучание.
5 ноября 2021 г., 20:44
вакатоши ждал сообщения, а может и не ждал. паренёк, который играл на фортепиано минут 15 назад, уже набирает сообщение.
«хей, хей.~ наконец-то я взял у тебя телефон, будем болтать целыми днями, верно?»
вакатоши с недовольным лицом достаёт телефон и видит сообщение. даже думать не пришлось, кто же эти мог написать. ушиджима чуть улыбается и некие "бабочки" в животе, но игнорируя это, отвечает.
«привет. быстро же ты написал мне.»
«конечно, ушиджима!! я долго ждал, чтобы написать ровно через 15!»
« ты странный, зачем ждать именно 15.»
« как зачем? 15 - очень красивое число»
« прям как ты ~ 😉» - добавляет тендо к своему сообщению и убирая телефон думает, о том, что он только что выбросил. что это БЫЛО. странное чувство испытал тендо только что. что? бабочки в животе, а может ему просто стало плохо.
врач приходил все реже, но состояние тендо, к сожалению, не шло в лучшую сторону. а ушиджима же наоборот шёл уже к выздоровлению и восстановлению его руки. да, его это очень расстраивало. я что.. не буду просыпаться и идти завтракать с этим чудаком? очень жаль. вакатоши пытался унять это в себе и наконец смириться с тем, что тендо сатори - просто парень, который случайно завёл с ним разговор. ничего больше. темноволосый думал об этом постоянно. а вдруг? он и правда привязался к нему. я ничего не знаю о сатори. эти мысли были каждый раз, когда они встречались с красноволосым. а тот все так же весело, не смотря на свой диагноз, общался с вакатоши.
— ушиджима! пошли ещё раз в тот кабинет? - упрашивая парня, тендо хлопал тихо в ладошки.
— это больше похоже на какой-то ритуал перед тем, как разойтись, а не на то, что тебе просто нравится выпендриваться передо мной.
— какой ты грубый, ушиджима! - надув губы промолвил музыкант и повел своего дружка в тот класс.
сатори изо дня в день играл новые и новые мелодии. через несколько походов туда, тендо уже играл что-то более чувственное. наверное. так считал только вакатоши. «ненавижу звук фортепиано». ушиджима прокручивал эту фразу и извинялся перед красноволосым. сатори же весело играл на фортепиано, что вот вот развалится. сатори прикасался к фортепиано все нежнее и нежнее, что его руки будто весили ничто. пальцы были чуть напряжены. уже поздно, что мы здесь делаем, тендо. может и не ярко алый закат, но этот вечер и правда был красивым. и парни тоже были очень красивыми тогда. пока красноволосый наигрывал что-то, ушиджима, открыв окно, почувствовал запах свежести. начался период цветения сакуры. прекрасно, не правда ли? ветер был чуть прохладным. он слегка обдувал волосы тендо, что те, будто те самые лепестки сакуры, красиво развивались. вакатоши совсем не похож на себя. а может, это просто он не знал себя настоящего? этот парень. он буквально никто для меня, но все ещё сидит тут и играет. красноволосое чудо не попав по клавише встаёт со стула.
— эх, как жаль. этот инструмент совсем расстроен. и я расстроен. не попал по самой выжной ноте, ушиджима! представляешь?? -хихикая и закрывая крышку фортепиано, говорил паренёк и взяв вакатоши за. запястье вывел его из класса.
— уже поздно, тебе разве не нужно на осмотр? - спрашивал ушивака уже с ноткой беспокойства.
— ой-ой, точно. спасибочки~ - снова подмигивая говорит тендо и снова уходя куда-то вдаль отвечает сатори.
ты снова ушёл. а я так и не сказал тебе. может это чувство и правда влюблённость.