ID работы: 11358993

Massacre sangrento

Джен
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть Элайзы за тишину

Настройки текста
Примечания:
Ночью,в Нью-Меридиане было специальное выступление с Церебеллой. Самый главный трюк этого шоу – пройтись по тонкому канату,держа трёх слонов и не упасть. Крики зрителей наполняли зал,поддерживали словами Кассандру но это только раздражало её. – Давай,ты сможешь! Толпа повторяла в унисон,по несколько раз или даже больше,было слышно как некоторые смеялись с неё,говорили,что она не сможет и провалится на пол. Но Кассандра не просто подобранная с мусорки! Она талант,имеет при себе оружие,не простое оружие а живое. Вайсе Верса,её верное оружие на протяжении всех лет,с рождения,если точнее сказать. * В роскошных банях Тефнут отдыхала известная певица – Элайза. Все хвалят её,говорят какая она хорошая и милосердная женщина,оказывает помощь кровью. Но это всего лишь слухи,и вовсе никому она помогает,вся кровь только принадлежит ей и она мечтает найти такое место,в котором кровь просто хлещет рекой. Но истошные крики от зрителей доходил до бани,и пытаясь хоть как-то расслабиться после тяжёлого дня. – Гораций,приглуши этот ужасный шум,невозможно слушать это! – Сейчас! Птицеподобный мужчина изолировал шум для Госпожи Элайзы. Этот шум прерывает всю идиллию. – Так-то лучше.. Попивая пиво,Элайза снова расслаблена. То ли от пива,то ли от пены в бассейне. – Давай Церебелла,держи их крепче! – Если бы я могла.. Шёпотом ответила Церебелла на пустую фразу,которая никак не вдохновляет и не придаёт сил. Если б были помощники или третья рука у Вайсе Верса,то было легче показывать трюк. Канат усложняет задачу,ведь надо не упасть и не опозориться перед своим "отцом"*. Канат больше не в силах держать такой вес,и канат попросту срывается. Церебелла летит вниз со всеми матами мира,разбиваясь об металлический стул,проливая кровь ещё и выбитые зубы которые плавали в кровавой луже,которые выглядели тошнотворно. И сама Церебелла была в крови,она просит о помощи но все с тупым взглядом и некоторые в криках и воплях смотрят на Кассандру. Поранив ногти,покрашенные в бирюзовый цвет просто поломались и пара кусков отлетело в лужу. Кости просто вывернуты и был слышен треск костей при падении на пол. Забыв о слонах,которые полетели в окно бани Тефнут. Вопль слона,что издается хоботом напоминал чем-то человеческий крик. Разбивая окно,он врезается в один из бассейнов,ломая плитку и раня самого себя. – Что за..Слон? – Я что-то чувствую,чувствую запах крови! Элайза,кажется я знаю что мне нужно. Идём в цирк,судя по всему кто-то упал,я это чувствую! Сехмет,паразит подсказывает своей хозяйке о источнике крови,а кто кровь пить не хочет? – Я согласна! Мне испортили мой день,значит и я испорчу им,Альбус,заводи автомобиль,сегодня едем этой ночью в Цирк Де-Карта! – Да,госпожа Элайза. Словно загипнотизированные,слуги открывают ей дверь и,вальяжной походкой,приближается к своему автомобилю. Взяв в руки ключи от автомобиля,он завёлся и отправился в путь,и Элайза злорадствует. По дороге попадались разные люди,даже попался свидетель о происшедшем в цирке. – Подождите,сейчас цирк закрыт,несчастный случай! – Мне наплевать,Госпожа требует – значит надо выполнить желание Госпожи! – Ну,знаете ли,я бы вам не советовал туда идти.. – Замолчи,смертный! Мне срочно нужно в цирк! Яростный и властный голос Госпожи заставил испугаться и убежать. – Как же ненавижу попадающих глупых людей..Гораций,можешь быстрее ездить? – Да,Госпожа Элайза,сейчас... Автомобиль превысил темп и,словно в самолёте,начались покатушки в автомобиле,и попив пиво,Элайза успокоилась и забыла о чокнутом незнакомце. * Спустя пару минут,Элайза прибыла в нужное место и была готова убить Церебеллу,напиться крови и уйти спать в шикарной кровати. Двери были распахнуты,зрители разбегались в ужасе от увиденного,но Элайзу это не остановило и она зашла во внутрь. Была вызвана скорая помощь,но и это не придаёт значения для столь величественной "почти богини". "Убью парочку из скорой помощи,а затем и зрителей. И на сладкое – Церебелла",подумала она,легче размышлять в мыслях нежели сказать в голос и чтобы певицу обвинили в чём-то. – Здравствуйте,Госпожа Элайза! Мы понимаем,что вы пришли сюда,но здесь несчастный случай с Церебеллой,артисткой которая выполняла трюк. – Заткнись,иначе я выпью твою кровь наживо! Не дав слово сказать медсестре,как тут её сразу привязали Гораций и Альбус. – Молодцы,мальчики. А теперь вырубите её! Пару трюков и медсестра потеряла сознание,интересно как.. – Готово..мне нужно выпить кровь,чтобы перебить всех этих гадких зрителей за шум! Подготовив свой посох,она подошла к некоторым и легко прибила к полу с помощью него. Кровь льется ключём,а хребет не выдержал и просто хрустнул,вызывая у Элайзы азарт к резне. Но это всего лишь цветочки,потому что дальше - хуже. – Хотите тоже самое? – Н-нет,мы не хотим! В унисон сказали,и дрожа от страха,попросту не выдержали и убежали,покинув цирк. – Вот и чудесно,жаль,что не выпила крови,а где же наша Церебеллочка? Небось спряталась? – Нет,прошу.. – Чего ты просишь,слабачка? – Ничего..Госпожа..просто помогите мне.. – Я сделаю тебе массаж спины,дорогуша.. Посох впивался прямо в ребра,заставляя их отсоединяется от хребта. Жалкие крики исходили из её голосовых связок,но ничего не помогло. «Массаж» продолжался,отбивая посохом ей ребра. Одно ребро,второе ребро,третье..и так до конца.. – Нет,прошу, помогите! – Мне нравятся твои вопли. Кости хрустят ужасно,а те,которые скрылись где-то и притаились – с ужасом наблюдали за Госпожей. Альбус,доставая нож,приблизился к мученице и начал наносить лёгкие "штрихи"по загорелой коже. Кровь текла из ран,и плакать Церебелле не было смысла. Она скорее кричала не от боли,а от агонии,и дёргалась в конвульсиях. Она на волоске от смерти. – Не стоит забывать,зачем я сюда пришла.. Костлявая рука оголилась,и вонзилась в грудь,где сердце. Кровь набиралась столько,столько останется в ней. Умирая от малокровия,она промолвила последнее слово – За что.. Веки отяжелели,и она "заснула вечным сном".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.