ID работы: 11359070

Ты починила моё сломанное сердце

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломанное сердце

Настройки текста
Это было неожиданно. Всё ведь было хорошо. По крайней мере он так думал. Их отношения были столь плавными и милыми, что иногда казалось, что это сказка. Но видимо это была ложь. Ложь, о которой он не знал. Как давно это было? И почему он увидел это только сейчас? Мужчине казалось, что всё сломалось. Весь его мир. Он просто сломался. Анасуй чуть раньше освободился с работы и довольно в приподнятом настроении шёл домой. Через пару дней у них будет годовщина отношений. 6 лет. Не маленькая цифра. А самое главное – Нарциссо собирался сделать своей возлюбленной предложение. Вчера он купил кольцо. И всё должно было быть идеально... Должно... Странные звуки напрягли уже на пороге дома. Поэтому Анасуй сразу направился к их источнику. Спальня. Спустя пару секунд ему открылось то, что сломало весь его мир. Его возлюбленная в объятиях неизвестного ему человека. Неужели всё это было фальшивкой? Как давно она ему изменяет? Столько вопросов. Но хуже всего – её холодный взгляд. Боль, которая душила его почти затмила его разум... Когда он остыл, то был уже один. Он выгнал её и её любовника. Попутно сломав пол комнаты и чудом не сломав этих двух. Сидя в окружении сломанной мебели он смотрел на кольцо в своей израненной руке. Нарциссо хотел забыться. Как теперь можно доверять другим, если, казалось бы, любовь всей твоей жизни – предала тебя и глазом не моргнув. Что она говорила между его криков? "Ты слишком скучный!", "Я устала от этой предсказуемости!". А этот... Он молчал усиленно подпирая стенку. Анасуй был больше его и мог бы с лёгкостью сломать ему пару костей. Но разве это повод прятаться за более хрупкой девушкой? Анасуй посчитал его отвратительным. Но он смог сказать кое-что своим дрожащим голосом. "М-мы 3 года вм-месте! Я с-сделал ей пред-дложение!". Вот как... 3 года... Всё это казалось бессмысленным. Неделю Нарциссо не выходил из дома заливая рану алкоголем. Телефон разрывался от звонков. Работодатель был зол, но предложил ему отпуск. Конечно Анасуй согласился, но ему было плевать. Родители не понимали как это могло произойти и успокаивали. Вот только даже приехать не решили. Хотя это уже не имело значения. Как много времени прошло? Две недели? Три? Месяц? А может больше? Он не знал. Вот только голод и новый приступ воспоминаний заставили его выйти из дома за едой и горячительным. Как кстати закончились деньги. Но Анасуй вспомнил про один предмет, заставляющий его боль усиливаться. Кольцо. Как раз недалеко от магазина был ломбард. Было ощущение, что его не хотели принимать. Однако спустя минут пятнадцать деньги были получены. Ему стало легче? Или больнее? Было не ясно. И снова мужчина вернулся к тому, что, по его мнению, должно было хоть что-то исправить. В одно утро он обнаружил, что все бутылки пусты, а в дверь просунуть объявление об отключении воды. Электричество отключили раньше, но Анасуй этого не заметил. В душе ощущалась пустота. Было так странно. Одевшись он вышел. На улице уже лежал снег. Именно этот факт подсказал Анасую, что прошло около трёх месяцев. Может чуть больше. Но было всё равно. Он медленно шёл вдоль дороги. Куда? Он сам не знал. Просто хотелось быть сейчас дальше от дома. Не смотря на замёрзшие руки и нос Нарциссо гулял так до вечера, а последние минут двадцать сидел в парке на скамейке. Тихий зимний вечер. Идёт снег, всё освещают фонари. Слышен разве что женский смех. Вернее два. Одна убегает от второй, пока та кидает в неё снежки. Кому-то покажется это ребячеством, но не этим двоим. Такие счастливые лица. Казалось они не чувствовали холод, а идущий снег был им только на руку. Или к лицу? Анасуй отогнал эту странную мысль и перевел взгляд на землю. Ему ведь нет дела до этих девушек. А им тем более. Как и всем... – Эрмес! Хахаха... Осторожнее! Девушка с зелёной косой начала обороняться от подруги, когда дыхание попросило сделать перерыв от бега. – Защищайся! Я точно выйграю! И ты оплатишь мой обед! Девушка со смуглой кожей была довольно энергична и не собиралась уступать явно. В какой-то момент послышался звук чего-то упавшего. Вернее кого-то. Концом соревнования стало то, что эти обе свалились в сугроб. Что явно не испортило их настроение. Ведь уже через секунду они залились громким смехом. И вот. Вроде они собрались уходит. Однако когда смех затих мужчина почувствовал прикосновение к руке. Слегка помедлив он поднял глаза на девушку, которая к нему подошла. – Сэр, вы впорядке? Так долго тут сидите. В голосе было слышно лёгкое волнение, а на лице было явное недовольство. Хмурые брови явно контрастировали с красным от холода лицом и снегом в растрёпанные волосах. И почему его сердце ответило на это пропустив удар? Отогнав эти мысли он отвернулся и достаточно холодно сказал. – У меня есть причины, но вам это явно не должно быть интересно. Хорошего вечера. Казалось бы. Любой человек после такого уйдет оставив разве что пару ругательств вслед. Но эта девушка была явно не этим случаем. – У всех есть причины и что дальше? Это не значит, что надо забивать на здоровье и себя. Помните моё слово. Завтра вы будете себя за это ненавидеть и лежать с температурой под сорок! Поэтому возьмите себя в руки и вместо этого сходите к психологу там... Или кто с этим работает... В любом случае! Жизнь не столь отвратительна, чтоб так на себя забивать! Поэтому надеюсь, если мы ещё увидимся, что вы не будете вот так сидеть забивая на себя! Сказать, что Нарциссо был удивлён - ничего не сказать. Девушка вот так подошла к незнакомцу, который выглядел не особо дружелюбно и отчитала его? Странное чувство появилось в его сердце. – Джолин! Пошли скорее! А то твой отец нас прибьёт! Её подруга прервала ход мыслей мужчины своим напоминанием. Видимо уже было довольно поздно. – Чёрт... Бегу! Они исчезли так же быстро, как и появились. Оставив Анасуя с мыслями о том, что случилось. – Джолин? Красивое имя... Словно в нем что-то починилось. Он не понял что, но это было и не нужно. Эта маленькая починка помогла ему вновь взять себя в руки. Но помимо этого он вновь хотел её увидеть. Эти полные решимости глаза... И услышать голос... Такой плавный и одновременно холодный. Так странно... Неужели его мир можно починить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.