ID работы: 1135908

Pleasant flight

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзек и Скотт наконец-то смогли хоть на время сбежать от всех своих проблем, и бежать они решили как можно дальше. Поддавшись какому-то безумному порыву, парни торопливо покидали вещи в сумки, рванули в аэропорт и купили билеты на ближайший рейс к морю. Уже скоро оба были в самолете и сидели с совершенно счастливыми лицами, которые украшали широкие улыбки «от уха до уха». Пилот объявил, что полет проходит нормально, и Скотт с чистой совестью отстегнул ремень и просто устроился удобнее, прикрыв глаза. Через некоторое время МакКолл вдруг почувствовал, как Айзек буквально стиснул его ладонь в своей руке. Скотт широко распахнул глаза от удивления и повернул голову, чтобы взглянуть на юношу. Сказать, что Лейхи выглядел странно – ничего не сказать: сильно бледный парень сидел в кресле, выпрямив спину, и смотрел прямо перед собой, кажется, даже не замечая, что так сильно сжимает пальцы своего любимого. Поначалу МакКолл решил просто оставить юношу в покое, хотя ему, безусловно, было интересно, с чего это вдруг Айзек так нервничает из-за какого-то перелета. Постепенно состояние бедного Лейхи начало заметно ухудшаться: парень стал вжиматься в спинку кресла, и иногда как-то затравленно смотрел по сторонам. К тому же он так и не выпустил ладонь Скотта, и МакКоллу стоило просто титанических усилий не скулить от боли. Все его попытки высвободить руку были обречены на провал и сделали еще хуже: Айзек не только не подумал ослабить хватку, а еще сильнее сдавил ладонь парня, заставив Скотта вцепиться пальцами свободной руки в подлокотник своего кресла, чтобы не завопить. - Ради всего святого, Айзек, прежде чем ты сломаешь мне пальцы, хотя бы объясни, почему ты это делаешь?! – МакКолл просто не выдержал, когда у него в глазах даже появились слезы, и у него больше не осталось сил терпеть такие издевательства над своей многострадальной рукой. - Ой… - Лейхи вздрогнул и посмотрел на парня, похлопав ресницами. Только через несколько секунд, к счастью для Скотта, он, наконец, догадался разжать пальцы, и парень принялся растирать кисть, - Прости, понимаешь, я… - Айзек замялся, и смертельная бледность сменилась ярким румянцем, - Я летать боюсь, - очень тихо и смущенно проговорил юноша. - И ты говоришь мне об этом только сейчас?! – парень шумно выдохнул. Ему потребовалось некоторое время, чтобы успокоиться и не кричать больше на и без того встревоженного юношу, - Ладно… Айзек, тебе ведь совершенно нечего бояться, все в порядке, - Скотт начал мягко поглаживать парня по бедру, по полученному ранее опыту, опасаясь касаться его ладоней. - А если мы упадем? – Лейхи даже начал дрожать, видимо, эти мысли всерьез беспокоили юношу с самого начала полета и не оставляли его. - Ну что еще за глупости? – парень стал требовательнее гладить своего любимого по бедру, и неожиданно ему в голову пришла одна просто безумная идея, - Пойдем со мной. Только не думай спорить! Скотт расстегнул ремень безопасности Айзека, чуть не спровоцировав у юноши еще один приступ паники, схватил его за руку и, не давая ему возможность возразить, потащил в туалет, наплевав на заинтересованные взгляды наблюдавших за ними пассажиров. МакКолл запер дверь, прижал любовника к стене и сразу опустился перед ним на колени, стараясь как можно удобнее устроиться в такой тесной комнатке. Лейхи пораженно смотрел на парня, торопливо расстегивающего его джинсы, от очень сильного стресса Айзек, кажется, даже не мог понять, что задумал его любимый. Скотт начал настойчиво массировать член любовника, чтобы сделать твердым, затем быстро вобрал в рот сразу на всю длину и начал двигать головой. Юноше пришлось кусать свой кулак, сдерживая стоны, чтобы пассажиры, находящиеся рядом, не были в курсе их своеобразных развлечений. Айзек пристально наблюдал за Скоттом, просто не в силах заставить себя прекратить смотреть на то, как соблазнительные мягкие губы возлюбленного скользят по его члену. МакКолл очень старался доставить своему парню как можно больше наслаждения: он страстно и чувственно отсасывал любовнику, плотно сжимая губы и каждый раз глубоко заглатывая. Уже скоро Лейхи мог сосредоточиться только на близости Скотта, и все остальное абсолютно перестало его волновать. Айзек сумел продержаться еще несколько минут, затем запустил пальцы в волосы парня, сильно сжимая пряди, прижал его голову к своему паху и бурно излился ему в рот, все же не сдержав громкого протяжного стона. МакКолл все послушно проглотил, вылизал член и яички парня, снова заставляя того стонать от удовольствия и схватиться за раковину, чтобы просто не рухнуть из-за ослабевших коленей. - Ну что, уже не так страшно? – Скотт лукаво улыбнулся и поднялся на ноги. - Совсем не страшно, - Айзек чуть улыбнулся, - Но вдруг я снова начну бояться? – он подмигнул парню. - О, ничего. Теперь мы знаем, как с этим справляться, - юноша улыбнулся, дождался, пока любимый приведет себя в порядок, и они вместе вернулись на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.