ID работы: 11359105

Пятница 13: Отряд самоубийц

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Этот день чуть ли не худшим был для Аманды Уоллер. Кто мог подумать, что серийный убийца, который долгие годы убивал людей, а точнее подростков. Он всю свою жизнь жил возле хрустального озера, место, где он погиб в юношеском возрасте стало его домом. Джейсон Вурхиз терроризировал в восьмидесятые - начале двухтысячных. В молодости Аманда слышала эту легенду, но всерьез не воспринимала. С появлением суперов много чего изменилось. Бэтмен, Супермен, Чудо Женщина, Аквамен, Флэш чуть ли не стали любимчиками для людей, но Аманда прям любительницей не была. Кто мог подумать, что ещё есть такие убийцы, которых так просто не убьешь. В Спрингвуде был другой серийный убийца Фредди Крюгер. Он убивал только во сне и при этом больше никто не просыпался. А убийство было настолько жестокими, то в городе жители начали предпринимать любые попытки. Вопрос как там оказался Джейсон никто не знал, судя по всему Крюгер не обрадовался появлению другого убийцы. Вурхиз все же с трудом победил того маньяка и при этом в его особняке нашли голову Крюгера, и при этом было много человеческих трупов. Буквально через месяц после случая в Спрингвуде. Местоположение Джейсона смогли найти. В тот раз Спецназ сумел нейтрализовать Джейсона и он был помещен в специальную камеру и вскоре над ним проводили эксперимент. Ученные всячески пытались изучить его бесмертие и при этом сделать из него оружие для правительства. Джейсон терпел это больше десяти лет, но в один прекрасный момент он сумел вырваться и жестко расправиться с ученными и охранниками. Посмотрев с камер наблюдения, Аманда хоть и была в ужасе, но вида не показывала. Она прекрасна понимала, что Джейсон крайне опасен. - Мисс Уоллер вы понимаете, что все это должно быть в тайне. Аманда и не спорила со своим коллегой. Если высшее руководство предоставила все ей, что сейчас она была готова сделать, то чего другие никогда бы и не решились. Даже угрозы самого Брюса Уэйна ей не страшны. - Я вновь соберу отряд самоубийц. Аманда прекрасно знала на что шла, и при этом ей преступников точно жаль не будет. Лидером отряда как обычно станет Рик Флэг. В этот раз она точно посветит его в свои планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.