ID работы: 1135911

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

9. Хэппи-Энд в Лоуренсе

Настройки текста
Но момент был слишком прекрасен, чтобы быть реальностью. Ведь реальность любит именно в такие моменты выкидывать что-то из ряда вон выходящее. Это и случилось с мирно стоящими у окна парнями. — Данни! — вдруг воскликнул Винчестер, заметив внизу выходящую из такси рыженькую девушку. — Почему она так поздно? — задумчиво спросил Кастиэль. — Хороший вопрос, — улыбкой ответил Дин. Но вдруг случилось то, чего ни зеленые ни синие глаза никак не ожидали увидеть. На улице не было ни души, никто не хотел мокнуть под проливным дождем. Лишь такси тоскливо укатило в ночной закат. Девушка спряталась под свою кожаную куртку и направилась к дверям вечеринки., как вдруг из-за припаркованной машины появилась фигура. — Это что еще за хрен? — Винчестер настороженно вгляделся в фигуру. — Он идет за ней! — у Кастиэля в голове сразу пронеслись слова Кроули о сбежавших заключенных. Сердце вдруг забилось с бешеной скоростью. И Коллинз резко рванул к двери. — Элис, открой! — Ваше время еще не вышло, мальчики, — деловито крикнула девушка, — Занимайтесь там и дальше… тем, чем занимались. Винчестер стукнул себя по лбу — их было слышно. Интересно зачем Элис подписалась на такую работу? — Открой живо, во дворе какой-то маньяк идет за моей подругой! За дверью что-то резко дернулось, и Коллинз вместе с Винчестером как ошпаренные выбежали на улицу. Дин на ходу крикнул Адаму «Вызывай полицию! Срочно!», а потом вместе с Касом они оказались снаружи. Дождь лил нещадно. И в свете тусклых фонарей почти ничего не было видно. Но Кастиэль заметил, как огромный бугай тащит брыкающуюся девушку в сторону черного пикапа, предусмотрительно зажав ей рот рукой. — А ну отвали от нее! — Дин рванул в сторону маньяка и поставил ему подножку. Огромное тело свалилось на мокрый асфальт вместе со своей жертвой. Коллинз тут же вырывать Данниль из лап маньяка, а Винчестер хорошенько вмазал огромному мужику с волосами до плеч. — Не выйдет, братец, — зашипел парень, держась за окровавленную щеку и быстро подскочил на ноги. Дин не успел ни ответить на такое странное обращение, ни вмазать извращенцу еще раз. Потому что огромного Лося и след простыл. Древний пикап быстро завелся и скрылся за углом. Сзади были сняты номера, и Винчестер тут же испугался, что они могут так и не найти проклятого маньяка. — Эй, лисичка, ты как? — Винчестер обнял плачущую девушку в руках Коллинза, и они вдвоем отвели ее в дом. Полиция подъехала через пять минут. Конечно же почти всех учеников и след простыл как только они поняли, что скоро подвалят копы. В доме остались только Кастиэль с Дином, Данни и обнимающий ее Адам. Гарт принес ребятам горячего чая, чтобы согреться, и скоро все начали понемногу успокаиваться. — Пап, ты чего здесь.? — договорить Касу не дали, когда в дом вошли полицейские во главе с Кроули Коллинзом. — Номер машины, — быстро начал он, — Кто запомнил номер машины? Данни, унимая свою дрожь, мягко выбралась из объятий Адама, и выкрикнула номер. — Я увидела его, когда подъезжала на такси, — тревожно сказала девушка, — Кто это был? Кроули пришлось рассказать ребятам о сбежавших заключенных, на что те начали наезжать, почему об этом никто не узнал раньше. — Мы не хотели развивать панику в Лоуренсе, — деловито ответил мужчина в костюме. — Вы описывали Сэма Вессона. Это был Сэм! — вдруг вскрикнула девушка, — Так он насильник, сбежавший из тюрьмы?! Кроули лишь виновато кивнул. — Дин, Кас! Если бы не вы, не знаю, что бы со мной сделал этот маньяк… — Детка, тебе повезло, что мы отправили этих ребят в «7 минут на небесах» с видом во двор, — подмигнул ей Гарт. Все на мгновение засмеялись. А Винчестер с Коллинзом многозначительно переглянулись. Этот случай стал для них явным знаком, что напарники из них вышли гораздо лучшие, чем враги. Полиция взяла у рыженькой все показания и Кроули приказал ребятам ехать домой. На пороге Дин увидел, как Адам прижимает Данни к себе и… целует. Винчестер не мог понять, галлюцинации у него или нет. — Мои родители сегодня уехали и я не хочу оставаться одна, — пролепетала девушка, отрываясь от губ блондина. — Сегодня ты ночуешь у меня, малыш. Я тебя защищу, — Миллиган снова прижал Харрис к себе, запуская руку в мокрые рыжие волосы, и слился с ней в нежном поцелуе. Дин все же решил, что это глюки. Потому что какого хрена Адаму — главному гею школы — целовать девушку?! Хотя за последние дни Винчестер и сам понял, что ориентация — штука странная и когда ты все уже для себя решил, она начинает играть с тобой шутки. — Кроули будет всю ночь работать, а мать дежурит в больнице… — намекающе начал Кастиэль, подходя к двери, — За кем ты там шпионишь? Дин приложил палец к губам. — Оу, — Коллинз осекся, увидев парочку на крыльце, — Разве Адам не… — Он такой же гей, как мы с тобой натуралы, — шепотом засмеялся Дин, заходя вглубь дома. На улице все еще было холодно. Но дождь слава Богу прошел. На лице Кастиэля засияла смущенная улыбка. — Так ты поедешь ко мне? Дин ухмыльнулся тому, что с мокрым черным ежиком на голове Кас смотрелся еще соблазнительнее, и ему не оставалось ничего, кроме как сказать «Да», тем более что дома сейчас у отца «ужин» с директрисой. До дома Каса их заботливо довез Гард на своем стареньком форде ранчеро. Фицджеральд бесконечно отпускал шутки про то, что они намочат ему все сиденье, а ему ведь еще за вампирами ехать охотиться. А парни подозрительно поглядывали с заднего сиденья на нового странного друга.

***

— Кроули звонил, — начал Кас, заходя в комнату и передавая Дину сухие вещи, — Они поймали Сэма. Отец сказал, он прятался на заднем дворе у каких-то Спейтов. — Слава Чаку! — выдохнул Винчестер, — Думаешь твои вещи на меня налезут? — засмеялся он. Кастиэль пропустил мимо ушей божество с именем своего настоящего отца, которому почему-то поклонялся Дин, и состроил обиженный вид: — По-твоему, я дрыщ? — Ну я покрепче тебя буду, — дерзнул Винчестер. Кажется оба не были готовы полностью закончить свою игру «кто кого?». Но Кастиэлю это даже нравилось. — Сейчас посмотрим это твое «покрепче», — Коллинз повалил мокрого Винчестера на кровать, чтобы проверить, действительно ли Дин так божественен под одеждой, как о нем лепетали все девушки школы. Дин судорожно выдохнул. Ему нравилось, как Кастиэль стаскивал с него мокрую одежду и согревал кожу горячими поцелуями. Тело Дина и правда оказалось таким, каким видел его Кас последние два дня в своих снах. Горячее, сладкое и действительно очень крепкое. Он очертил губами плечи, мышцы на груди и спустился ниже. — В этот раз ты у нас будешь шлюшкой, — пошло прошептал Винчестер, зарываясь в пальцами в холодные влажные волосы. И Кастиэль в ответ шлепнул его по бедру. Рот Коллинза был горячим, и Дин мечтал лишь о том, чтобы не кончить слишком быстро. У них впереди была целая ночь… Засыпали они вместе после умопомрачительного оргазма Винчестера, когда Дин выстанывал благодарное «Каас…», изливаясь в рот врагу, теперь уже ставшему другом… Или даже чем-то большим, чем другом. — Как там, говорят, синеглазка, — прошептал Дин, прижимая к себе очаровательного ангела с синими глазами, — От ненависти до любви один шаг.? — Дурак, — засмеялся в ответ Кастиэль, припадая влажными губами к губам ненавистного любимого Дина Винчестера… Лоуренс теперь спал спокойно. Адам прижимал рыженькую подругу в своей теплой постели. Джон всю ночь рассказывал Эллен байки об охоте в разных штатах за бокалом вина. Джо с Чарли вообще не знали ни о каком происшествии, и Джо позвала рыжую к себе, чтобы все обсудить… Гейб заботливо кинулся за подругами, чтобы убедиться, что те спокойно дошли до дома Харвеллов и не наткнулись на маньяка. И застукав подружек за интересным делом через окно, вдруг понял, почему те так странно себя вели все это время… Ну, а Дин с Касом. Теперь все вдруг начали понимать, от чего пошла их вражда. Многие посмеивались и отпускали шуточки в сторону парней. Глупенькие девчонки прозвали их пару «Дэстиэлем», взяв пример с взбалмошной старосты. Но вся школа чертовски полюбила этих двоих, и в разговорах об их парочке малолетние псевдофилософы мечтательно закатывали глаза и театрально цитировали: — Ну что ж, от любви до ненависти всего один шаг…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.