ID работы: 11359205

Чистое огорчение

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
      Вадим прошелся языком по соску и втянул его в рот. По телу под ним прошла легкая дрожь. Оторвавшись от груди, наемник приподнялся на руках чтобы получше рассмотреть раскинувшегося на постели парня. Распущенные волосы разметались по простыни. Футболка, задранная до подмышек, обнажала торс. Бусинки сосков, покрытые влагой, твердели от дыхания Дракона. Ему определенно нравилось то что он видит перед собой.       — Я не хочу, — страдальчески выдавил Алтан. Он не планировал заниматься сексом этим вечером, максимум подрочить. Планы на спокойное завершение тяжелого дня в одиночестве накрылись в тот момент когда Вадик ворвался в его спальню.       — Стой, не… — не успел младший договорить, как Вадим сдернул его пижамные штаны до колен. Одной рукой он принялся ласкать уже полувставшую плоть Алтана, другую положил на щеку, направляя к своему лицу для поцелуя. Дракон целовал глубоко и мокро. Желание начало завязываться тугим узлом внизу живота. Сдавшись, мальчишка расслабился и застонал в губы своего подчиненного.       — Встал, — вырвавшись из плена нежного рта, констатировал Вадик, похабно улыбаясь. — Я тут подумал, может хочешь мне вставить? Не против иногда меняться ролями?       — Что ты несешь? — пролепетал, разморенный босс. В возбужденном состоянии до него не сразу дошло значение слов.       — Возьми меня, говорю, — огорошил наемник. Алтана как холодной водой окатило. Он никогда не был в активной позиции, да и с женщинами опыт полностью отсутствовал. Пока паренек пытался проанализировать ситуацию, голый Вадим уже седлал его бедра. Выражение лица мужчины мгновенно посмурнело, стоило их взглядам встретиться. В глазах Алтана плескалась паника, от эрекции не осталось и следа. — Ну ты чего, Золотейшество? — недоумевал Дракон, нависнув над ним, — Обслужу по высшему разряду, — молодой босс подавился вздохом и отвел глаза. Кончики его ушей зарделись, что не ускользнуло от колючего взора Вадика.       Не теряя надежды, Вадим опустил ладони на талию парню, провел по бокам к ребрам. От ощущения горячих и сильных рук на теле, Дагбаева повело. Настолько повело, что он даже не заметил как к ласкам подключился еще и рот Дракона. По животу и бедрам разливалось тепло. Алтан оторвал, вновь затуманенную, голову от подушки и проследил как наемник спускается по животу дорожкой поцелуев и рухнул обратно.       Грудь младшего тяжело вздымалась, мышцы живота подрагивали, ощущение жара на коже периодически сменялось мурашками. Вадик уже окончательно избавившись от штанов Алтана, устраивался на животе между его ног. Широко проведя языком по паху рядом с вновь окрепшим членом, Дракон уткнулся носом в сгиб между тазом и бедром, шумно втягивая запах мальчишки. На затылок тут же легла рука с наманикюренными черными ноготками. Эта рука могла не только давать пощечины и выкручивать запястья. Эта рука могла нежно оглаживать шею и плечи, зарываться в волосы, слегка оттягивая, и вновь спускаться к затылку, массируя. Ласка вызвала у Вадима довольный низкий стон, после чего он насадился ртом на член на всю длину, тут же выпустив его изо рта. Его Золотейшество громко застонал и прогнулся в пояснице, шире развел в стороны, согнутые в коленях ноги, одной рукой комкал простынь, другой держал Вадика за шею, сдерживая порыв насадить его горлом еще раз, но уже самому. «Какой же хорошенький», — подумал наемник, любуясь ерзающим и изнывающим от желания боссом. Недолго думая, озвучил свои мысли:       — Хороший, — оглаживая бедра, — хороший мальчик.       Мальчик. Чувство, будто он вновь стоит перед своей сестрой, как несколькими часами ранее. Мальчик. Как кролик перед удавом. Мальчик. Но хороший, ли? Отчитала как безалаберного пацана. Как мальчика. Кажется он что-то кричал на эмоциях как ребенок. Мальчик.       «На хрен этого увальня с его дурацкими предложениям и неуместными комплиментами», — Алтан перевернулся на живот и попытался вылезти из-под Вадима, недовольно пыхтя. Надоело. Дракону тоже надоело, желание уже звенело в яйцах.       — Все, мое терпение кончилось, — наемник схватил парня за бедра и подтянул к себе вздергивая задницу кверху, ставя на колени. Алтан проехался лицом по постели и зашипел. Хотел отбрыкаться, но Вадик уже по-хозяйски развел в стороны ягодицы и смачно сплюнул между ними на дырку. Стыд накатил удушливой волной. Такой раскрытый в уязвимой позе перед подчиненным. Не давая парню опомниться Дракон просунул внутрь большой палец, размазывая слюну. Прошел туго, но подозрительно легче, чем должен был. Сразу понял, что босс уже успел приласкать себя еще до его прихода. Решив не церемониться, приставил налитый желанием и истекающий смазкой член ко входу и начал медленно протискивать внутрь.       — Н-нет… подожди… — выдохнул Дагбаев, напрягаясь. Без лубриканта член шел тяжело и болезненно. — Пожалуйста…       — Я еще даже не начал, — вошел до упора и замер. — Узко, — упершись лбом между лопаток мальчишки, гладил руками по бедрам, пояснице, спине, груди и животу, изредка задевая набухшие соски и член. — Я уже говорил, что обслужу по высшему разряду, Золотко?       Толчки были медленными, точными и короткими. Дракон двигался в тугом отверстии почти не вынимая, прижимаясь грудью к спине босса. Не хотелось разрывать контакт кожи с кожей. Хотелось как можно ближе слушать тяжелое дыхание и хриплые стоны, уже не от боли. Алтан почувствовал как его член обхватила рука и закусил нижнюю губу, чтобы не закричать, пока та наращивала темп, приближая к разрядке.       — Я больше не могу, — сознание путалось.       — Давай, хорошенький, кончай.       Судорога прошибла все тело, Вадим поморщился от того насколько сильно сжался на нем мальчик. Ощущения почти болезненные. Обхватив поперек живота, прижал к себе безвольное тело, любовно зарываясь носом в распущенные волосы, оглаживая взмокшие лицо, целуя в висок. Алтана уносило далеко от реальности. Было уже не важно кто он и где он. Не было дела ни до клана, ни до сестры, ни до мести и даже до Дракона, изливающегося в горячее нутро. Сознание ускользнуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.