ID работы: 11359228

Сара

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чай, танец, любовь.

Настройки текста
В который раз женщина обжигала пальцы горячей плойкой, в попытках сделать красивые кудри. В который раз она шипела и думала «Зачем они мне нужны?». Но когда волосы красивыми волнами упали на плечи, женщина улыбнулась, доставая из своей косметички красную помаду. Лёгкие движение и женские губы визуально стали больше. Отправив самой себе воздушный поцелуй, женщина пшикнула духами на шею. Ещё немного полюбовавшись собой в отражение, она решила уходить. Быстро накинула своё пальто, повязала шарф и уже хотела идти, как вдруг что-то вспомнила. Зайдя в зал и сев на диван, женщина достала блокнот и ручку и быстро написали следующий текст: » Сарочка, я ушла по делам, вернусь вечером. Целую, твоя мама. ». Записка осталась на кухонном столе, а миссис О’Нил уже вышла из дома. Только ступив на порог, шатенка встретила одноклассника своей дочери — Дерека Никсона. — Здравствуйте, миссис О’Нил. — Дерек поздоровался первым, проявляя уважение. — Доброе утро, Дерек. — женщина улыбнулась, — как вчера отдохнул на вечеринке? Никсон слегка запнулся, вспоминая вчерашний вечер: «Дерек провёл дорожку своими пальцами от шеи до плеч, снимая лямки платья, после он провёл ту же дорожку, но уже кончиком языка.». Щёки тот час окрасились в розовый цвет, показывая смущение своего хозяина, но Дерек быстро взял себя в руки, ведь мама Сары ждала ответ. — Всё прошло хорошо, я повеселился. — Это прекрасно. Ты наверное к Саре? — Дерек кивнул. — Она ещё спит, но ты всё равно проходи, наведи себя чая, она скоро встанет. — Конечно. Спасибо. — Никсон взялся за ручки двери как его окликнули. — Дерек, а… — но не успела она договорить, как её перебили. — Отец дома. — улыбнулся зеленоглазый. — Нет, я… То есть… — миссис О’Нил начала нервничать и размахивать руками в знак отрицания, но видя ухмыляющий взгляд шатена сдалась и ответила — Спасибо. — глубокий вдох, и женщина покинула свой двор. Дерек зашёл в прихожую дома О’Нилов, снял обувь, куртку и прошёл на кухню, поставил чайник на плиту, достал кружки, коробку фруктового чая, сахар. Ему хотелось сделать приятно Саре, показать, что она что-то значит, просто увидеть улыбку на её лице. Чайник засвистел, Дерек сразу же снял его с плиты и налил кипяток в две кружки, после туда опустилось два пакетика чая. Никсон кинул сахар, перемешал ложками чай и, взяв в руки кружки, поднялся наверх в комнату подруги. — Сара? — перед дверью в спальню Дерек остановился и спросил, чтобы убедиться, что О’Нил проснулась и не против присутствия Никсона. Но ответа не последовало, поэтому, бесцеремонно, Дерек зашёл в комнату. Поставив чашки на стол, шатен посмотрел на кровать, где спала его любимая. Парень подошёл к Саре, внимательно рассматривая её лицо. Рука опустилась, начав гладить волосы девушки, иногда дотрагиваясь до её щёки. Сара улыбнулась, что не скрылось от юноши.  — Я вижу, что ты проснулась. — Никсон сам не мог скрыть улыбки, глядя на возлюбленную. Пару секунд и девушка открыла глаза. — Доброе утро. — О’Нил было приятно видеть любимого после пробуждения. — Доброе. — Никсон нагнулся и поцеловал девушку, отстранившись, парень увидел хитрый взгляд школьницы. — Что-то не так? — но Сара не ответила. Руками она обвила шею Дерека и потянула его на себя, что тот упал на кровать рядом с О’Нил. — Полежи со мной. — Сара обняла юношу, закрывая глаза. — Сегодня выходной. — Бесспорно, — Дерек притянул Сару ближе к себе, — но чай остынет. — А я люблю холодный чай. — Дерек только усмехнулся, тоже закрыв глаза. Влюблённые пролежали недолго, всего лишь две минуты — время, чтобы Сара полностью проснулась. Она же первая и поднялась с постели, бегом подойдя к шкафу. — Ну куда ты? — спросил Дерек, щурясь в сторону девушки. — Я уже засыпать начал. — Некогда спать, — Сара доставала кучу одежду, рассматривая и прикладывая к телу. - делов невпроворот. - Каких это делов? - Никсону явно нравилось лежать в тёплой кроватке и бездельничать. - Как "каких", Дерек? - О'Нил удивилась. - Раз ты пришёл, то нам нужно много чего успеть: нормально позавтракать, погулять с Малюткой, посмотреть фильм, поиграть в карты и много чего ещё! - Сара говорила очень вдохновлённо, что Никсон сам заинтересовался. - Ну раз так, мисс "Ежедневник", то я буду рад, Вам помочь в этих самых делах. - зеленоглазый приподнялся на локтях, чтобы лучше видеть Сару. - Вот и славно. Но сначала, я схожу в душ. - девушка выбрала одежду, взяла свою кружку с чаем и вышла из комнаты. Дерек только усмехнулся и вновь упал на подушку. Так и прошёл их день. Сначала готовка завтрака - "Нет, Дерек это не сахар! Это соль!" После выгул собаки - "Малютка! Не беги туда! Малютка, погоди!" Затем они смотрели фильм - Посмотрим детектив. - Лучше мелодраму! - Или научную фантастику?. Напоследок они сыграли в карты - Я выиграл, Сарочка. - Ты жульничал! Сейчас, вечером, когда уже стемнело, уставшая пара сидела в объятиях на диване. За день они сделали многое, чем и были довольны. - Интересно, какие у мамы были дела, что она до сих пор не вернулась? - удобно умостившись на плече Дерека, Сара задавала довольно логичные вопросы. - Даже не знаю... - конечно же Никсон знал, что мама Сары и его отец сейчас занимались не делами, а друг другом, но говорить девушке об этом не стал, не представлял как она отреагирует. Вдруг послышалась приятная музыка, отчего влюблённые посмотрели на рядом стоящую тумбу. - Малютка, это ты музыку включил? - обратилась Сара к собаке, что держала лапу на кнопке "включить/выключить" на радио. Пёс убрал лапу, убежав наверх.

Go now, don't look back, we've drawn the line Move on, it's no good to go back in time

- Сара, а в твоём плане не было танца? - хитро щюрившись, спросил Дерек.

I'll never find another girl like you, for happy endings it takes two

- Танца? Не было. - Сара поднялась с дивана. - Но это можно исправить. - О'Нил подала Никсону руку.

We're fire and ice, the dream won't come true

Дерек с радостью принял руку девушки. Встав с дивана, юноша притянул любимую к себе, обхватил её талию своими руками и закружил в их первом танце.

Sara, Sara, storms are brewin' in your eyes Sara, Sara, no time is a good time for goodbyes

Поворот. Влюблённые смеются, испытывая море эмоций, от радости - до желания и наоборот.

Danger in the game when the stakes are high Branded, my heart was branded while my senses stood by

Ещё поворот и теперь их руки заключились в замке, тем самым, делая танец более энергичнее.

I'll never find another girl like you, for happy endings it takes two We're fire and ice, the dream won't come true

Никсон умело вёл девушку, крепка её держа, а то вдруг упадёт. Они кружились из стороны в сторону, едва не цепляя стоящие рядом предметы.

Sara, Sara, storms are brewin' in your eyes Sara, Sara, no time is a good time, oh

Волосы девушки летали, её улыбка не уходила с её лица, тонкие пальчики переплятались с пальцами парня - весь этот вид чудовищно нравился Дереку, правда он до сих пор не понимал, как О'Нил обратила на него внимание, он же обычный.

Sara, Sara, storms are brewin' in your eyes Sara, Sara, no time is a good time for goodbyes

- Дерек, - Сара остановилась, поглядел на зеленоглазого, - ты невероятный, - девушка сделала шаг вперёд, - самый лучший, кого я только знаю. - О'Нил замолчала, всматриваясь в черты Дерека, - Прости, если я когда-то сделала что-то не то. - Сара опустила взгляд, рассматривая свои ноги.

Loved me like no one has ever loved me before (And Sara) Hurt me, no one could ever hurt me more (And Sara) Sara, nobody loved me anymore

Никсон не понимал, что происходит. Его сердце сильно-сильно стучало, боясь услышать от девушки фразу: "Вчера я была пьяна и не понимала, что делаю.", или "Это была ошибка, я не готова к отношениям.", или, ещё чего хуже "Я люблю другого, прости."

I'll never find another girl like you, no We're fire and ice, and a dream

Девушка выдохнула, прежде чем поднять голову и сказать: - Просто знай, что я люблю тебя. - девушка приподнялась на носочки и поцеловала парня.

Sara Sara, Sara no time is a good time, oh

- Я тоже люблю тебя, Сара. - сквозь поцелуй ответил парень.

Sara, Sara, storms are brewin' in your eyes Sara, Sara, no time is a good time, for good bye's Sara, Sara, storms are brewin' in your eyes Sara, Sara no time like the first time Sara, Sara Ooh Sara, why did it, why did it, why did it all fall apart Sara, Sara (uh Sara) Sara

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.