ID работы: 11359234

Бетамега

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 118 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чонгук открыл дверь своим ключом, зашёл, снял обувь. Джин сидел на диване прикрыв глаза. — Хён! Ну ты чего, не собрался ещё? – недовольно проворчал альфа. Джин повернулся на голос и улыбнулся — Дай мне десять минут. Он подошёл к младшему и нежно поцеловал в губы, Чонгук застыл. Что-то явно не так, этот упрямый хен нежность только в постели проявлял, а в повседневной жизни пытался казаться холодным. Чонгук не дурак конечно, сам видел, что глаза беты начали светиться счастьем рядом с ним и он собой безмерно гордился за это. Джин плавной походкой направился в ванную, Чонгук сел на все тот же диван и думал, как бы признаться хену в чувствах и не потерять его. Спустя тридцать минут они стояли возле двери, Чонгук не переставал лапать Джина за аппетитный зад и оглаживал бёдра. — Хён, ты потрясающе выглядишь, — шепчет альфа, зарываясь носом в макушку беты. — Мы опоздаем, животное! — Сокджин, повернулся в кольце рук и оказался лицом к лицу с Чонгуком. Губы напротив захватили его в плен, жадным, страстным поцелуем, альфа вторгся своим языком и начал хозяйничать во рту Джина. Бета улыбнулся в поцелуй, нехотя отстранился, пошло облизнул губы и опустился перед ошарашенным альфой на колени. — Хён, что же ты творишь.. — глухо произнес Гук. Джин спустил его брюки с бельем, обхватил рукой твердый член и сделал пару ленивых движений вверх-вниз. Чонгук издал звук похожий на скулеж. — Псина, — беззлобно ухмыльнулся старший. Он мягко обхватывает губами головку, медленно насаживается, напрягая горло. Чонгук закусывает губу. От такого хёна ведёт не по-детски. Альфа успевает облокотиться на тумбу позади него, дабы не свалиться. Шумно дышит и зарывается пальцами в волосы Джина, слегка надавливая, подстрекая на более решительные действия. Джин оценил поползновения руки Чона, ему в голову пришла идея, о которой он с недавних пор в тайне мечтал. Рука старшего нежно гладит ягодицы альфы и медленно идёт к своей цели. Пальцы начинают аккуратно массировать сжавшуюся дырочку Гука. Чонгук глаза распахнул от неожиданности и невольно попытался отстраниться. Сокджин взял на всю длину, расслабляя горло, одновременно с этим массируя края ануса Чона, от новых ощущений у альфы дыхание перехватило. Паника с наслаждением перемешались, он шумно дышал, пытаясь расслабиться. Сокджин поднял на него шальной взгляд, вторую руку засунул себе в штаны и начал дрочить в такт движениям головы и пальчиков орудующих в анусе альфы. Чонгук видя это выматерился, подался бёдрами вперёд, прикрыл глаза и с рыком кончил глубоко в глотку беты. Немного приходя в себя он опускает глаза и видит растрепавшегося Джина с затуманенным взглядом и ниточку слюны, тянущуюся от припухших губ к его собственному члену. — Ты меня с ума сводишь.. — прохрипел альфа. Сокджин облизнул губы, поднялся и прошептал на ушко альфы: — Я буду трахать тебя сегодня ночью. Рассказать как это будет? Чонгук громко сглотнул. — В первый раз я буду нежным, разведу твои накачанные ноги и буду растягивать тебя не торопясь, аккуратно, буду чувствовать как твои мышцы расслабляются, становятся податливыми от моих ласк. Чонгук нервно втянул воздух. — Я буду входить в тебя очень медленно, хочу чтобы ты чувствовал каждую мою венку, а я буду чувствовать жар и узость внутри тебя. Ох, я уверен, внутри тебя будет прекрасно, да Гуки? — Хён..а это обязательно? — пряча глаза, промямлил младший — Если ты не хочешь.. — Джин застыл на мгновение, затуманенный взгляд в миг прояснился, он закусил губу и с каким-то разочарованием продолжил, — Нет, не обязательно. Но ты забываешь наверное, что я не омега, и мне тоже нравится вставлять свой член в узкие дырочки. А впрочем, забудь. — он развернулся и быстрым дерганым шагом пошёл в ванную, приводить себя в порядок. Чонгук натянул спущенные штаны и сел на пол, облокотившись на стену. С одной стороны его возбудила сама мысль, что Джин будет брать его и то, как он об этом говорил пробирало возбуждением. С другой же стороны, он - альфа, и никогда в жизни не рассматривал себя в пассивной роли. Но в одном Сокджин был прав, Чонгук встречается не с омегой и, как правило, должен уважать желание своего партнёра, беты, пусть Джин был прекрасен как омега, ладно сложен, но всё же он был бетой, точнее, его бетамегой. Добирались до квартиры Хосока в тишине, пару раз перебрасывались фразами, когда выбирали вино в качестве подарка. Джин выглядел спокойно и расслабленно, но Чонгук чувствовал холодок что теперь витал между ними. В квартире уже было полно народу, Тэхен первым подбежал к своему хену и заключил, того в дружеские объятия — А ты что здесь делаешь? — спросил Джин, снимая пальто. — Ой хен, я же всех знаю и со всеми дружу! — улыбался альфа. Чонгук хмыкнул наблюдая эту картину и как бы невзначай загородил бету от друга, под предлогом "у тебя тут прядь выбилась, дай поправлю". Тэхен закатил глаза и прошёл в глубь квартиры. Джин улыбнулся, не хотелось признавать, но ему было приятно, что Гук до сих пор немного ревнует его к Тэ. В гостиной они заметили Юнги, вальяжно развалившегося на диване, он без интереса наблюдал за людьми вокруг и попивал горячительный напиток из рокса. Джин махнул ему и тот лениво кивнул, мол, "да-да вижу, вы пришли". Но всё же поднялся и подошёл к паре. Тэхен подкрался сзади и уложил подбородок на плечо своего хёна. — Что это? — спросил Юн, указывая на пакет в руках Чонгука. — Вино, — ответил младший. Юнги поморщился и отвернулся. Это явно не его уровень. — Могли бы виски принести, — проворчал он. Джин, Чонгук и Тэхен тихо засмеялись. — Что там Хоби хен приготовил? Так приятно пахнет с кухни, — втягивая воздух носом, пробурчал Чонгук. — Да вроде ничего особенного, обычные блюда, — пожал плечами Джин. Тэхен как-то странно округлил глаза смотря то на Чонгука, то на Джина. Из кухни вышел Хосок с каким-то парнем, завидев новых гостей он поспешил к ним, прихватив с собой невысокого блондина. — Чонгуки! Привет, рад тебя видеть! — кинулся в объятия старший. — Привет Хоби хен, с днём рождения! А это от нас, — последнюю фразу он произнес немного смущённо, указывая на рядом стоящего Джина. Протянул Хосоку подарочный пакет с напитком. — Представишь? — многозначительно играя бровями, спросил старший Чон. — Сокджин, — протянул руку бета, — можно просто Джин, и поздравляю ещё раз. — Очень приятно, — улыбнулся Хоби, — а это мой друг, Чимин, — подтолкнул скромно стоящего парня позади себя Хосок. Они встретились взглядами и всё поняли. Мир вокруг померк, оставляя только Чонгука и Чимина, не отводивших глаз друг от друга. Голоса на фоне слышались как через толщу воды. Истинные. Джин, ничего не понимающий, слегка толкнул Чонгука локтем, но тот не обратил никакого внимания на это. Тэхен как-то обречённо выдохнул, Юнги сверлил глазами младшего, а Хосок видимо, не замечающий странностей, что-то рассказывал Джину. Бета переводил взгляд с Чонгука на Чимина и осознание рухнуло на него придавливая реальностью. Он хотел было рассмеяться, но глаза предательски увлажнились. — Они истинные? — не узнавая свой голос, спросил бета у Тэ. Друг кивнул. Джин вымученно улыбнулся и, ничего не сказав, вылетел из квартиры, ненамеренно хлопнув дверью. Громкий звук вывел из транса Чонгука и он начал оглядываться по сторонам, не понимая, что произошло. Тэхен извинился перед ошарашенным Хосоком и побежал следом за другом, при этом процедив Чонгуку на ухо "козлина". Юнги не смотрел осуждающе, не говорил обидные слова, он как будто понимал. Это природа, ничего с этим не поделаешь. Но всё же, молча забрав пакет с вином у ещё более ошарашенного Хоби, последовал за бетой. Чонгук смотрел ему вслед и чувствовал, что это он должен бежать сейчас за Джином, но не мог. Он отвернулся, возвращая всё своё внимание своей истинной паре - Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.