А я не верю...

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -А знаешь, я не верю... я не верю, что всё именно так... Я даже представить не могу, что это конец нашего приключения, нашей игры... Где же вы, когда вы мне так нужны? Недавно, видела Тацке – она была мрачнее тучи. Я действительно не понимаю, что с ней. А ещё , она на меня как-то очень грустно смотрит, когда я спрашиваю её, да… Ты не знаешь, в чём дело, а Ичиго? Ну, конечно, ты молчишь... молчишь как всегда... может спросить Исиду или Садо – может, они знают, что с ней случилось... позавчера пыталась поговорить с Рукией – то же самое, что и с Тацке. Хочется плакать, но я не могу. Дело даже не в гордости... просто я уже выплакала всё, что могла, прости... А за что я извиняюсь? Я уже и не помню ... сколько же прошло времени? Хотелось бы знать... Что там снаружи... Ты ведь знал, что всё так и будет, а, Ичиго?       -Я и не заметила, как перестала называть тебя «Куросаки-кун». Смешно, не правда ли? Раньше была такая робкая, а сейчас... я и сама не знаю, что со мной случилось... Но что-то произошло... Знаешь, я уже давно не видела Садо и Исиду, с ними всё в порядке? Ты то, у меня каждый день... Я так к тебе привыкла, что готова называть тебя «любимым». Я забуду гордость, все свои принципы и правила приличия, чтобы быть с тобой... Мне всё равно, что будут говорить вокруг, мне важен только ты... А ты не знаешь, который час? Вроде, немного хочется есть... А какая погода на улице? Наверное, тепло и хорошо. Или там ветер, что холоднее льда? Такой же, как и занпакто Хицугаи-тайчо. Только ты не говори ему, а то он ещё обидится. – Девушка неловко усмехнулась. – Ну же, Ичиго... не молчи... поговори со мной. И не смотри на меня так, пожалуйста... Так на меня, итак уже все смотрят... прошу... Не смотри на меня так, не надо!! Ой... прости, я не хотела на тебя кричать. Я случайно... Ты же пока не собираешься уходить, да? Побудь ещё тут.       -Я знаю, может, я прошу многого. Ты и так здесь, когда я просыпаюсь и, когда засыпаю... Но всё равно. Побудь со мной. А если, я скажу, что меня снова хочет похитить Айзен, ты останешься и будешь меня охранять, а? А, ну да, он же умер. Ты его убил. Теперь всем хорошо. А как это было? Точно, ты же снова молчишь. Ичиго, а пойдём завтра гулять? И пусть на нас все смотрят, мне всё равно. Посмотрим кино, сходим в театр, кафе... Мне не важно... А вечером пойдём в парк и будем смотреть на небо... а потом зайдём за Исидой и Садо и побредём куда-нибудь. А ещё, надо не забыть приготовить ужин, да... Я схожу на рынок и куплю какой-нибудь еды. Что-то такое, из-за чего на меня будут смотреть, как на ненормальную... А я не верю... И вообще... Я хочу плакать... жаль, что нечем... очень жаль...       -А давай, мы с тобой попробуем нарисовать пейзаж, найдём красивое место, сядем там и будем рисовать, а? Будем рисовать и целоваться, а потом, покажем всем - наш рисунок и им понравится. А я куплю рамку и повешу его на стену в нашем доме, да... так я и сделаю. Мы купим дом и будем в нём жить. И к нам будут приходить в гости наши друзья. Знаешь, я уже представляю себе, какая у нас получится семья... пока я буду шептаться на кухне с подругами, за чашкой чая, ты будешь пить с друзьями саке, играть с детьми, смеяться и радоваться... Я сделаю тебя счастливым, обещаю... Всё будет именно так... а ночью, ты меня обнимешь, прижмёшь к себе и мы уснём. А утром поедем за город, на природу. А что ты будешь делать, если на нас нападут? Я уверена, что ты нас защитишь.       -А кстати, когда ты меня спасёшь отсюда, а? Я хочу есть. И пить. Какого-нибудь вкусного лимонада или чая... а так, всё хорошо. Провожу дни в компании дорогого мне человека... Я, можно сказать, счастлива. А ты всё смотришь на меня, всё с тем же невозмутимым выражением лица... тебе что, всё равно? Нет, ты всегда заботился обо мне, спасал, выручал... Нет... Конечно, тебе совсем не всё равно... Знаешь, а я рада, что у меня есть ты... пусть, ты не мой, но ты у меня есть. Это хорошо, ведь правда? Интересно, а что сейчас делают в школе? Ты не знаешь? А, ну да, ты ведь постоянно со мной... А я ,так много ещё хочу сделать... я не знаю, что, просто хочу... какие-нибудь глупости, что-нибудь весёлое и смешное, что бы ты, наконец улыбнулся... Но ты не улыбаешься, сколько бы я ни старалась... Жалко... у тебя ведь, такая красивая улыбка... и твои рыжие волосы, торчащие в разные стороны, прямо как у ёжика... Ты такой милый. – Глаза Иноэ снова наполнились грустью. Она глубоко вздохнула.       – Расскажи мне какую-нибудь весёлую сказку, а Ичиго? Ну, пожалуйста!! Я буду очень внимательно слушать твой голос. Такой спокойный, такой родной... а потом, я усну... и мне будут сниться хорошие, добрые сны. А утром, ты меня разбудишь лёгким поцелуем, да? – На её лице проскользнул лучик надежды. На несколько секунд, она замолчала, пытаясь услышать то, что он скажет... – А... я поняла... ты снова молчишь, да? Ну скажи, хоть что-то, пожалуйста... ты же здесь, рядом. А знаешь, я не верю им. Они говорят, что Айзен убил Исиду и Садо, потом ты проколол его, а он – тебя... Что осталась только я... И что я... сошла с ума... Но это ведь не так, правда? Хотя, мне как-то всё равно, если ты рядом. Они тебя попросту не видят или не хотят видеть... Но я-то знаю, что ты рядом, что ты смотришь на меня. Они и не догадываются, что это очередная твоя шутка... Они говорят, что тебя не стало... А я им не верю... Ты же тут, передо мной... я тебя вижу, говорю с тобой. Только, ты на меня смотришь с каким-то сожалением... Не надо, прошу... Скажи хоть что-то.       -Иноэ...       -Ну вот!! Я так рада!!       -Я скоро уйду...       -А куда ты?       -К нашим с тобой друзьям... они меня ждут...       -Забери меня с собой, прошу... я так хочу их видеть…       -Нет, я не могу...       -Не можешь или не хочешь? Прошу... мне так плохо... Умоляю тебя, Ичиго...       -Уже не «Куросаки-кун»? – Улыбнулся он.       -Нет. Теперь просто Ичиго. Мне здесь плохо, забери меня отсюда...       -Нет.       -Вы – моя жизнь! А вас тут нет. Прошу тебя...       -Ну хорошо... – Куросаки протянул ей руку. Орихиме тут же схватила её.       -Не тяни меня так сильно, Куро... Ичиго. Не надо! Ай! Ну вот, я уже рядом с тобой. Обними меня. Я так хочу. – Парень прижал её к себе. Он стоял спиной к стене, обнимая плачущую девушку. Отсюда была видна вся её комната. Вернее помещение, где она находилась. Её усталое, изнеможенное тело лежит на кровати. «Да, месяц прошёл... ты сильно похудела, бледная такая... Хорошо, что ты попросила меня забрать тебя...» - Парень улыбнулся.       -Идём, Иноэ, нам пора...       -Да. – Из больничной палаты, они мгновенно оказались в красивом парке. Они шли по главной аллее. На скамейке впереди сидело 3 человека, что-то увлечённо обсуждающих, – её брат, Исида и Садо...       -Иди к ним. – Улыбнувшись, произнёс Куросаки и отпустил её руку...       **************************************       -Унохана-тайчо!       -Что случилось, Исане?       -Сегодня ночью... – Лейтенант четвёртого отряда резко вздохнула. – Сегодня ночью, скончалась Иноэ Орихиме... Что теперь делать?       -Теперь, она с ними... Ничего мы делать не будем... Просто похороним её рядом с теми, кого она считала своими друзьями и всё... Теперь, они снова вместе... весёлая компания... Неугомонные риоку... – По щеке Капитана отряда стекали слёзы. – Теперь, всё хорошо. Теперь, она с ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.