ID работы: 11359245

Моя голубоглазая любовь

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
—Ух наконец-то закончилось.. - кареглазый блондин по имени Кирилл с облегчённым стоном плюхнулся на скамейку в раздевалку, которая показалась ему мягкой кроватью. Тяжело вздохнув Кирилл принялся стаскивать с себя пропотевшую футболку, так как ночевать в раздевалке спортзала явно не вариант. —Ты прям так сразу решил? До сладостной боли знакомый голос раздался рядом с ним. «Это не может быть он, у меня же индивидуальнее занятие и вообще зачем ему поджидать меня в раздевалке?» Кирилл ошеломлённо смотрел в сторону черноволосого, как смерть парня с голубыми глазами, сидевшего на скамейке рядом с ним. —Я конечно понимаю, я красивый и все дела.. ,но ты либо раздевайся до конца, или одевайся, и не дразни меня. Парень подмигнул удивлённому Кириллу. «Как можно быть настолько невнимательным, чтобы не заметить его? Теперь фиг уйду от него, да и в целом из здания» —Саша! Какого чёрта?! Тот судорожно стал натягивать на себя толстовку дрожащими пальцами. «Быстрее. Быстрее. Быстрее» —С оголенном торсом ты выглядел лучше… Саша разочарованно причмокнул, затем вздохнул и ближе подвинулся к Кириллу. —Я бы тебя ударил, но я не бью умственно отсталых - заявил кареглазый, с опаской двигаясь к краю скамейки. С этими словами тот принялся собирать свои вещи. —Кирилл. Он знал к чему ведёт Саша. Лишь по одному слову он понял, что его губы хотят мне сообщить. Молчание лучший вариант в этой ситуации. —Ты так и не ответил мне. Ты решил? Он резко замолчал. Гробовая тишина разлилась по всей раздевалке. Казалось воздух сейчас треснет от напряжения. —Я.. не могу так сразу. И вообще мне надо идти. Пока. Кирилл быстро вскочил, взял сумку и стремительно пошёл к выходу. Саша не растерялся и догнал его, когда он не успел даже открыть дверь. Черноволосый хватает Кирилла за запястье. Пронзительный взгляд голубых глаз, казалось сейчас съест Кирилла. Медленно, словно в замедленном действии Саша выпускает хрупкое запястье Кирилла и медленно, не торопясь сокращает расстояние между их губами. Замерев в сантиметре от губ Кирилла, тот посмотрел в карие глаза. Его глаза.. они слишком красивы для этого мира, да и сам он тоже. Он великолепен, Саша никогда не встречал такого парня.. —Если для того, чтобы принять решение тебе нужно предложение руки, и сердца мог бы сразу сказать. Саша медленно касается своими губами, губ Кирилла. Не спеша он усиливает напор. Одна рука нежно придерживает Кирилла за затылок, а другая гладит по спине. Кирилл поддался своими губами вперёд. Затейник поцелуя выпускает язык, к как оказалось уже готовому языку парня. Их языки переплелись между собой, танцую в непонятном никому ритме. Саша делал все аккуратно, давая Кириллу выбор. Шаловливые руки Кирилла залезли Саше под футболку. Они очень внимательно исследовали тело, будто боясь пропустить какую-то важную деталь. —Не здесь. У меня дома никого нет. Поехали? Саша отстранился и посмотрел на руки, которые ещё недавно, так уверенно пробрались под его футболку. —Поехали. Услышав ответ Саша искренне улыбнулся и подхватив сумку, лежавшую рядом с нами и пошёл к выходу. Кирилл шёл за ним. Попрощавшись с охранником, недовольно смотревшего на нас, Саша пошёл к своей машине. —У тебя есть машина? - удивлено поинтересовался Кирилл. Вместе ответа хозяин машины открыл дверцу, указывая парню на переднее пассажирское сидение. —Садись. Тот недолго думая принял жест Саши и присел на указанное место. Тем временем Александр уже находился за рулём и стал заводить машину. -Кхм.. тут до дома недалеко.. Саша смущенно откашлялся и уставился на дорогу. Машина тронулась. Кирилл смотреть в окно. Ночная Москва.. как же это красиво, слов не подобрать. Минуты проведённые в машине пролетели незаметно, и вот Саша уже закрыл машину и мы пошли к его дому. «Черт, что-то я волнуюсь..» Кирилл заметно нервничал. Саша сделал вид, что не замечает этого открыл дверь в подъезд. Затем, будто в небытие мы поднялись на пятый этаж, а потом так же в трансе мы очутились в квартире Саши. Сняв ботинки, Кирилл растерянно замер не зная, куда ему идти и что делать. —Пошли ко мне в комнату… Саша не оборачиваясь пошёл к какой-то двери. Открыв ее, зашёл сам, а после стал ждать Кирилла. Через пару минут они уселись на помятую кровать. —Я могу считать, что ты согласен быть моим парнем? Это был первый вопрос, разрушивший тишину. Вместо ответа блондин повалил, не ждавшего такого поворота Сашу на кровать. В это раз их поцелуй был жадным, наполненным страстью, и даже пошлостью. В этом раз они не были теми нежными парнями. Языки ласкали друг друга, а руки медленно раздевали. В скоро они были без верха. Саша спустился вниз с кровати, встав на колени стал расстегивать ширинку джинсов Кирилла, оставляя на нем лишь нижнее белье. Рука нежно прошлась по половому органу, будто гладя его опустилась вниз. А позже парень сексуально прогулявшись осторожно схватил край трусов и медленно потащил вниз, с каждой секундой ещё больше оголяя тело Кирилла. Затем Саша поднялся и быстро стащил с себя все оставшуюся одежду, включая трусы. —Продолжим? Ухмыльнувшись черноволосый залез на кровать, а Кирилл в свою очередь принялся покрывать красивое тело Саши поцелуями. Их прервал звук открывавшейся двери. —Черт. Они быстро вскочили, судорожно ища одежду. —Эй. Где все? Встречайте глава семейства ха-ха.. В коридоре что-то упало. «Ненавижу, когда отец пьяный. А так почти всегда..» —Сиди тихо, лучше даже спрячься. И запомни, что бы не происходило не смей выходить. Пожалуйста.. - Голос Саши дрогнул. Тот кивнул, чуя неладное. Саша пошёл встречать отца. Тут же до его обоняния донёсся запах сигарет и алкоголя. Отец шатаясь, прошёл на кухню. —Пап.. привет. Саша присел на табуретку, стоявшую рядом со столом. —Где мой ужин?! Почему дома, как в свинарнике?! Неблагодарный! Отец угрожающе приблизился к Саше. В следующую секунду раздаётся звонкая пощёчина. И ещё одна. А затем третья. Саша привыкший к такой жизни, молчал опустив голову вниз. —Че молчишь, скотина!? Он грубо толкает сына на плитку. Удар пришёлся на голову. Дальше следовала нецензурная лексика и болезненные пинки. Лицо, живот, лицо, спина, ноги, спина, пах, лицо.. Саша почувствовав липкую алую кровь стекающую с носа. —Пап.. пожалуйста не трогай меня. Пожалуйста , пап. Он не слышал Сашу. Ещё минут десять длились избиения. А после мучитель просто пинком швырнул тело своего ребёнка в коридор, и ушёл, громко хлопнув входной дверью. В ту же секунду из комнаты выбежал перепуганный Кирилл. —Господи.. Саша.. Он опустился на колени рядом с искалеченным телом. —..Я… лю..люблю тебя.. Саша последний раз произнёс эти слова. Кирилл в последний раз слышал его голос. Сердце не билось. Он умер. Ты только обрёл своё счастье, как уже потерял его. Потерял навсегда. Кирилл зарылся лицом в окровавленные волосы своего счастья и плакал. Долго плакал. Тело уже давно остыло, кровь пропитала одежду умершего. Кирилл понимал, что смысла жить ему нет. Может это было глупо и не обдумано, но такого было его решение. Он схватил кухонный нож и вонзил его себе в сердце. Это было быстро. Он даже не успел подумать или засомневаться. «Я не чувствую боли. Я не чувствую ничего. Мне нестрашно» Тело с глухим стуком упало рядом с Сашей. Он поступил необдуманно, но в этом решении таилась вся любовь к этому человеку. Он бы попросту не вынес. Так будет лучше для него. Нельзя быть неблагодарным за те, проведённые часы рядом с ним. Он - лучик солнца. Его голубоглазой любви по имени Саша больше не существует. И его тоже больше нет. Они исчезли, будто их никогда и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.