ID работы: 113593

Я не знаю,я не помню...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты ангел?! Я не знаю … я не помню!» Гул мотора. Духота. Жара. Нет сил, сидеть в этой консервной банке, но если ты человек искусства, то ты стерпишь все. Я – Дейдара Тсукири. Парень 17-ти лет, художник, безбашеный блондин, с милой улыбкой и глазами цвета неба. По СОБСТВЕННОЙ воле залез в маршрутку и чувствую себя килькой в маринаде. Называется, решил порисовать на природе! Чтобы не было скучно, блондин включил музыку в плеере, отгорожая себя от шума. Остановка. В переполненный, нагретый солнцем автобус влезло столько людей, сколько в принципе эта махина не подняла бы. Какого же было «искреннее» удивление Дея, от того что «железный конь» «поскакал» по просторам бесконечных дорог. Голубоглазому так и хотелось крикнуть на весь автобус «This is magic!» или напеть мотивчик «алилуя алилуя», но решив, что его могут принять за психа (lol Шиза прогрессирует lol) все же сдержался. На него злобно и одновременно осуждающее смотрели рядом стоящие бабульки. «пфф.… Смотрите-смотрите, хоть до косоглазия! Я не море, меня не волнует! Я сам оплатил это место и не обязан из-за кого-то ехать в три погибели, как опытный йог! Пфф» Что-то привлекло внимание блондина. Красный цвет, точнее волосы: яркие, необычные, запоминающийся. Они выглядели как багровая кровь, на фоне серой массы людей. Дею эти волосы что-то либо кого-то напоминали, но из-за ранней потери памяти ему не удавалось вспомнить. Обладатель красной шевелюры, видимо почувствовав чей-то взгляд на себе, повернулся в сторону Дея ловя взгляд блондина (Сцуко меткий! Глаз-алмаз, другой хрустальный! Гы). Голубоглазый удивленно и испуганно смотрел в спокойные (а временами импульсивно прыгающие ХD) глаза другого парня. Красноволосый казался ему смутно знакомым. Акасуна Сасори - так звали обладателя «кровавых» волос, все так же смотрел на своего наблюдателя. Он (Сасори) почувствовал в груди резкую боль. Сасори знал блондина, ведь он (Дей) спас его, давно.… Из-за него (Дей) в автомобильной аварии, в таком же автобусе, в этот же день потерял родителей…из-за него (Сасори)… Дейдара спас ЕГО, не родителей, которым он мог помочь, а ЕГО - незнакомого мальчишку! Только когда блондин вытащил бессознательное тело ребенка на приличное расстояние, Дей увидел, как взрывается машина с его родителями и водитель. Он не думал тогда ни о ком, голубоглазый заворожено смотрел на взрыв. Тогда он и полюбил так называемые «Бумы». После малыш Дейдара увидев падающий с неба пепел, он осознал, что держит человека. Тогда им было всего по 6 лет. Блондин положил аккуратно тело мальчика на траву и поцеловал, не зная как делать искусственное дыхание ,но надеясь что это поможет его сверстнику. Как ни странно это помогло. Ресницы красноволосого малыша дрогнули, и веки открылись, являя миру грустный и чуть удивленный взгляд. Тогда ,Сасори увидел ангела- светлые волосы, голубые глаза, длинные ресницы, пухлые губки. Он как будто только что «спрыгнул» с небес, чтобы спасти его. Мальчика не смущал тот факт, что «ангел» весь перепачкан сажей и то, что тот кто «носит нимб» целует его. Увидев, что Сасори очнулся, Дей отлип от его губ. -Ты ангел? – Сасори влюблено смотрел в такие прекрасные, цвета-неба глаза. В тот момент все и случилось….. Блондина переклинило, как подменили. Он сначала удивленно хлопал ресницами, после же радость в глазах потухла… -Я…я не знаю… я не помню... кто ты? где я? а кто такой Я? Сасори опешил и ничего не успел ответить, как подъехали спасатели скорая помощь. Врачи выпрыгнули из машин и подняли малышей желая осмотреть. В тот самый роковой день «белокрылое» существо (Так в мыслях Сасори называл Дея) и потеряло память. Единственное, что помнил блондин – это взрыв неописуемо прекрасный, с непередаваемыми оттенками, красками, яркостью, контрастностью, мгновение…мимолетное и неповторимое. Но в уголках сознания было еще что-то…или кто-то?...но это уже скрыто в глубине сознания. Сасори отвернулся. Он каждый год ,в этот самый день, едет по это САМОЙ ДОРОГЕ желая увидеть «ангела». Но судьба было против него и увидел он это создание (Дея) только сегодня. Сейчас по его щекам покатились хрустальные капельки. Красноволосый просто смотрел в окно, упиваясь мгновением увиденного и своими мыслями. ОН УВИДЕЛ, да, прошло 11 лет, но он увидел…Когда Дей спас его, он влюбился и не смог забыть того, кто подарил ему вторую жизнь. «Кого же он мне напоминает?»-Дейдара смотрел на профиль выделяющегося незнакомца. Только сейчас он заметил на лице того парня слезы. Что-то екнуло….. Он подхватил рюкзак, сняв наушники вскочил и с силой начал пробираться в сторону плачущего. Наконец-то добравшись до своей цели он не знал зачем вообще вскочил и что делать дальше. Дейдара собравшись с мыслями, положил руку на плечо Акасуны. -Хей, что-то случилось? Кто-то обидел? Почему плачем и делаем грустную моську? - блондин улыбнулся во все 32 зуба. Сасори развернулся, какого же было его удивление, когда он увидел своего «спасителя» так близко. Он не ответил ни на один вопрос блондина, а просто смотрел, любовался им. Дей продолжал улыбаться, но взгляд этих грустных глаз навевал о прошлом, которые были не знакомы ранее. Вспомнив за несколько секунд первые годы своей жизни, улыбка сошла с его лица. Он вспомнил все то, что хранилось так глубоко в его душе сокрытое семью замками сознания и одним пинкодом сердца. Особенно ярко запечатался в памяти образ грустного, красноволосого, бледного мальчика….красивый…прекрасный…хрупкий…как кукла! Едя в автобусе с родителями, Дейдара сразу заметил его. Голубоглазого маленького Тсукири уже тогда тянуло к загадочному мальчику, а сейчас, закон Ньютона вообще не действовал и был опровержен. Сила притяжения была не столь велика, как тяга Дея к грустному, но столь запоминающемуся парню. -Ты….-только и вымолвил потрясенный блондин, смотря на печального юношу. -Скажи! Ты ангел? - с грустью и надеждой в голосе спросил Акасуна. Чувство Дежа вю. Блондин не понимал что делает, но ему сейчас так это было необходимо… Дейдара обнял Сасори и нежно поцеловал, но лишь на секунду оторвавшись, он прошептал в столько желанные, нежные губы Акасуны и смотря ему в глаза: -Я не знаю, я не помню…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.