ID работы: 11359347

Я смогу растопить твоё сердце

Слэш
R
Заморожен
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть VI: "В планах нет пункта сдаться..."

Настройки текста

***

Время идёт. Теперь это больше не ребёнок у которого отобрали отца, теперь это–авторитетный участник собрания, холодный и спокойный РФ. После гибели единственного родителя наш Россия решил что будет сильным, как раньше был СССР. Виной его смерти РФ до сих пор считает Фина, хоть он вообще здесь не причём.

***

Тусклый свет светил на огромный стол с кучей документ, за которым сидели все страны мира. Но без СССР это место не имело такой атмосферы, которая была раньше. Все просто сидели и заполняли бумажки слушая бесполезные лекции Великобритании, которой почему-то ещё никому не надоел, по крайней мере, так казалось. Россия больше всех не мог привыкнуть к этим собраниям..всё быстро так пролетело и навалилось на него, как будто огромный груз взвалился на его ещё не окрепшие плечи. По правде говоря Росся боялся ответственности, но он хотел с ней справиться чтобы утереть нос Финляндии. Да, он хотел показать, что смерть отца его не потрепала, хотя Фину было на это всё равно. К сожалению Русский так и не понял, что Снежный не хотел вредить никому..он сам оказался жертвой. Оказался маленьким и белым пугливым зайцем, которого загнали в угол и всё оставалось это защищаться не обращая внимания на то, что шансов выжить уже и нет. И этот заяц просто убегал оставляя врага одного..Фин поступил почти также, только в отличии от мохнатого смог хоть как-то спасти свою упругую задницу от приключений. Да и виноват он мог быть в чём угодно кроме смерти Союза, это была не его вина, а вина американского правительства. Тем не менее как и Россия он не ожидал навалившейся ответственности. Ощущение беспомощности накрывало Фина с головой и он старался из последних сил решить все свои проблемы, но к его проблемам присоединялся Россия, который воспринимал его как своего главного врага, хоть он таковым не является и не собирается становиться. Он просто защищается любыми способами, будь это игнорирование проблем или попытки решить их кровью и потом. Он старается подняться на ноги и ему не важно как он будет этого добиваться. В его планах нет пункта сдаться и полететь в низ пищевой цепи. Он будет подниматься вверх даже если это будет стоить его жизни, его жизнь для него–ничто, за неё он не волнуется и чужие жизни ставит выше своей. Как говорил РИ: "Терпение, сын мой, ты должен быть честным, терпеливым и добрым человеком, никогда не уподобляйся сброду завидуещему тем кто смог подняться не задумываясь о том как он это сделал".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.