ID работы: 11359419

Untitled

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обыденность?

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок, но учитель не вышла из лаборантской. Прошло десять минут и кролики-близнецы на первой парте подозрительно громко зашушукались, на что Найтмер нарочито громко хохотнул, бросив взгляд на Хоррора. Кроликам этого хватило. Вообще-то у нас должна была быть проверочная по последней теме, но препода не было уже слишком давно, чтобы нам еще что-то предъявлять. Восемь двадцать пять. Килс липнет к Кошмару, пока те перепроверяют тест по литре, который нам слила параллель, Хоррор с пыльником в телефонах явно чатятся со своими "голубками", я же в телефоне рисую. И хрен я кому-нибудь в этом признаюсь. Хоть режьте, но я действительно лучше сдохну, чем позволю кому-то узнать об этом своем хобби. "Это не по-мужски, ты что, девчонка?", "Белёсый выблядок опять рисует!", "Он такой мерзкий, да еще и ведет себя, как девчонка!", "Этот лох опять с красками!", "Белая смерть, белая смерть, сделай за меня ИЗО!", "Знаешь, а такому пятнистому уроду как ты идет такое тупое занятие!"… Я многого наслушался от детей в свое время. С меня хватит. Я только начал погружаться в свои мысли, как меня из них вырвало сообщение в групповом чате. _________ Кошмар: Если что, сегодня, по идее, должен выйти мой брат. Голубоглазый блондин Киллер: Один из новеньких — это твой брат? И ты раньше не сказал? Кошмар: Не хотел вспоминать. Мы уже давно не общаемся, нормально не разговаривали, наверное, с класса четвертого Пыльный: Какие-то специальные указания будут? Кошмар: Он мне никто. И обходиться с ним нужно как с пустым местом Хоррор: Совсем? Кошмар: Бить так же, как и любого другого выскочку Эррор: Принял. _________ ...Восемь тридцать один. В кабинет вошел завуч, вслед за ним класс-рук и тройка жеманных мальчишек. Завуч, имя которого я не помню, встал за кафедрой и оглядел класс. — Знакомьтесь — это ваши новые одноклассники. Дрим, смазливый блондинчик с голубыми глазами, кивнул, обведя своими бездонными дырками кабинет. Инк, светленький шатен с веснушками и замазанными в чернилах пальцами в прострации пялился куда то сквозь стену. Голубика, мелкий, где-то метр пятьдесят с хвостиком и пушистыми, выкрашенными в голубой волосами и светлыми глазами неясного, голубо-зеленого цвета, с энтузиазмом подпрыгнул, не скрывая улыбки, выдал что-то наподобие: "Рад познакомиться!" и завял, видя исключительно холодную реакцию на свои слова. Класс-рук же вытащил из стола пачку бумаг и попросил троицу расписаться за инструктажи, а сам явно стал оглядывать класс. — Голубика, сядешь на вторую парту, второй ряд, первый вариант. Дрим — третья парта, третий ряд. Инк — третья парта, второй ряд. Что? Ко мне посадили эту голубоглазую селедку?! Я бы понял, если бы это был чернильный придурок, но мечтатель рядом со мной? Учителю его что, вообще не жалко? Я красноречиво уставился в глаза класс-руку, на что тот ответил мне прямым взглядом. — Мне пересесть? — Нет... Сиди на месте. Я... п-подумаю как в-вас рассадить... Уже все четверо пялимся на этого хлюпика. Кажется, он не понимает того, что вот-вот нарвется на разборки, иначе бы он не думал, а делал. Дрим с улыбкой от которой меня за тошнило легкой походкой прошел меж рядов парт и подсел ко мне. — Привет, я Д- — Не глухой, слышал. Я Эррор, друг Кошмара. — Так- Я снова его оборвал: — Нам не по пути. Не говори со мной, если не хочешь проблем. Мечтатель тут же заткнулся, отводя взгляд в сторону. Таким он мне нравится больше. _________ Эррор: Босс? А ты уверен что мы не можем извлечь из него выгоду? Кошмар: Если у тебя есть план — валяй. Только помни, что если что — подумают именно на нас, так что сильно не усердствуй ________ Похоже, боссу все же не плевать на этого светленького. Раз уж мне выдали разрешение к действиям, не вижу смысла себя ограничивать. — Если будет нужна домашка — спрашивай. — Вот так. Подумай, что я не такой плохой, каким кажусь. Давай, думай о том, что возможно еще не все потерянно, мой наивный будущий помощник. — Я... Спасибо. Его лицо озаряется улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.