ID работы: 11359431

Ein wunderbares Paar.

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Вечеринка.

Настройки текста
- Ну, как она тебе?- Блондин был возбужден. Ему очень хотелось узнать какая дочь Мебуки Харуно. - Кто, она?- Саске недоумевал. - Твоя сводная сестра, придурок,- Наруто нетерпелив, как всегда. - Облила свою мать вином и сказала чтобы та больше не просила у нее денег- Саске пропустил оскорбление Наруто мимо ушей. На самом деле это его и вправду удивило, пусть он и недолюбливает своего отца, но в открытую он этого не скажет. - Ты, пойдешь на вечеринку?- Узумаки вспомнил то о чем хотел спросить с самого начала. -Мы с Хинатой ее закатили,- В глазах Наруто сверкала надежда. Его друг не любитель общественных мероприятий. - Во сколько?- Мебуки к ним переезжает, а ему не очень то и хочется с ней контактировать. - В 9, у меня. Старые приятели пожали друг другу руки и скрылись из кафе.

***

Вчера дождь щедро полил землю, смыл все, кроме отвратительного состояния Сакуры. У Харуно младшей было ужасное настроение после вчерашнего срыва. Она категорически отказывалась мириться с мамой. Единственное, что радовало это приезд Ино. Они с ней дружат со школы, даже не смотря на то что Харуно старше Ино на 5 лет. Харуно со всей силы била грушу, пока телефон не завибрировал. Сообщение от свинки. "Сегодня в 9 в доме Узумаки будет вечеринка. Пойдешь" "Да, конечно." Воспоминания накрыли девушку с головой. Карин Узумаки ее бывшая девушка. Они встречались, когда Сакуре было 18, а Карин 15. Красноволосая была старше Ино и своего брата на 2 года.

***

Саске постарался как можно быстрее уйти из поместья Учих, но его остановил Итачи. - Ты, будешь поздно?- Его волосы собраны в хвост, а на глазах очки. - Да,- короткий ответ. -Пока. Тишина. Все привыкли к такому характеру Учихи. Он замкнулся себе после смерти мамы. Все на похоронах плакали, кроме отца. Саске его ненавидел. Но в скором времени понял, что стал похож на него. Такой же бесчувственный и холодный. Небо-такое величественное и всегда притягивающее взгляды людей. Бескрайнее, далекое, неизведанное и поэтому еще более манящее. Учиха прошел к своей машине. Поворот ключа и вот на панели приборов ожили стрелки и зажглись огни, флешка с любимой музыкой занимает свое место и салон наполняется звуками, родными и разными для каждой души. Первая передача, поворот руля, старт. Двери заблокировались, за темными стеклами ощущение домашнего уюта, ты невидим окружающим, скрыт от посторонних глаз, поворот налево, поворот направо, и вот ты уже выезжаешь на почти опустевшие дороги, скинувшие с себя вечерние пробки.

***

Сакура надела красное платье на ладонь выше колена, с пышными рукавами и треугольным вырезом. Обувь на высоком каблуке подчеркивало длинные ноги. Розоволосая вызвала такси. 21:00. Вовремя. Она видит знакомую блондинистую голову и бежит, чтобы обнять Ино. - Знакомься, это Хината. Мы с ней учились в одном классе,- Ино улыбалась своей искренней улыбкой. - Приятно познакомиться, я Сакура. - Здравствуй,- Хьюге было некомфортно в компании не знакомой ей девушке. - Извините, мне нужно отлучиться,- проговаривает обладательница глаз лилового цвета. - Что с ней? - Она очень стеснительная,- пожала плечами Яманака,- Пойдем внутрь. Кивок головой и они скрываются в двухэтажном здание. - Привет, Наруто-кун,- говорит Хината подойдя к Наруто и Саске. Узумаки обнимает и целует в щеку свою возлюбленную, ведет ее в дом оставляя Учиху. Саске закуривает сигарету, а после проходит в особняк. Столы, каминная полка, все, что можно, заставлено кувшинами с соком, сливочным пивом, горами пирожных и другими лакомствами. Наруто пускал влажные чудо-хлопушки и воздух заполнили разноцветные искры и звезды. Акаши Сай, признанный художник, нарисовал несколько плакатов - Кибы на «Молнии» кружится над хвосторогой. Еще на двух - Чоджи, с головой, объятой пламенем. В Саске врезается доставучая Карин и пытается споить его, чтобы тот остался с ней наедине. - Карин? Не ожидала тебя здесь видеть,- Сакура находит Узумаки довольно быстро. - Харуно?- Карин удивленна нахождению своей бывшей девушки здесь. Пока Карин отвлеклась на его сводную сестру он уходит. Как удачно. - Ох, Саске, пойдем выпьем!- В стельку пьяный Наруто. Что может быть хуже? Стон вырвался и уст Саске. Узумаки от него не отстанет. Кивок головы. И вот он уже с блондином распивает третью бутылку коньяка. Брюнету становится душно, он пытается снять с себя пиджак. Садится на белый диван в конце комнаты. - Эм, ты, в порядке?- К нему подсаживается Сакура. Он только сейчас понимает насколько она красивая. Сакура умеет грациозно откинуть прядь волос с лица, провести пальцами по щеке, поправить серьги или ожерелье. Эта девушка даже садится настолько привлекательно, что притягивает взгляды окружающих. Ее улыбка заразительна, как вирус. Он кладет руку ей на бедро и начинает поглаживать. От некоторых людей меня тошнит, У меня прям кулаки чешутся*. За это Саске получает оглушительную пощечину. У нее хороший удар. Сакура выбегает на улицу и заказывает такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.