ID работы: 11359506

Погнали в мак?

Слэш
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В больницах всегда отвратительно пахнет. Возможно, это из-за постоянных обработок медицинского оборудования или чего-то в этом роде, но запах стоит действительно противный. Джордж сам удивляется, как его не воротит прямо перед палатой травматолога, к которому он пришел не менее чем с четверть часа назад. Всегда весёлый и наглый Сапнап сидит, поджав ноги, и буквально в панике потирая ладони. Вишенкой на торте является Дрим, прожигающий двоих взглядом настоящей гневной мамочки.       Чтобы понять, как легендарное трио оказалось в таком незавидном положении мы переместимся на пару часов назад, когда стрим на Дрим Смп повернул немного не в то русло. Кто-то, то ли в шутку, то ли пытясь сделать сюжет сервера еще более запутанным, рассказал про существовавший на сервере KFC, которым руководили куриные боги, а вместо нагетсов и крылышек там подавали свиные ребра. Казалось бы, «что за бред?», но..       – DreamXD был предводителем куриц! Точно вам говорю! – персонаж TommyInnit уплетает за обе щеки свиной стэйк, который мгновенно приобрел ценность, как древний артефакт.       – Из-за тебя я теперь хочу острых крылышек. – Сапнап слегка хмурит брови и отпускает в сторону подростка стрелу из игрового арбалета. Чем дольше он думает о еде, тем больше хочет есть, а предательский мозг рисует картинки, будто в телевизионной рекламе: разламывая бургер пополам по нему течёт янтарный сыр, соус раскрашивает картофель фри, а кола со льдом потеряет ещё больше прохлады, если не выпить её сейчас же. – Джордж, я хочу есть.       – Ты ведь знаешь, что готовкой занимаюсь не я! Напиши Дриму. Я тоже голоден. – британец откидывается на спинке кресла и потягивает воду из прозрачного стакана. Его привлекает серая надпись, появившаяся в левом нижнем углу. Sapnap шепчет вам: погнали после стрима в мак Вы шепчете Sapnap: окей Вы шепчете Sapnap: платишь ты Sapnap шепчет вам: хорошо, котенок       Ликующий твич-чат «летел» с бешеной скоростью, сообщения с восхищенными возгласами сменялись настолько быстро, что уловить их было просто невозможно. Уголки губ Ника дернулись и доигрывая последние минуты стрима друзья восстанавливали в памяти составляющее меню общепита.       Когда прощание с другими стримерами и зрителями закончилось Сапнап подскочил с места, отряхивая серые шорты от шерсти Патчес, появившейся во время прямой трансляции. Ночи в Орландо были теплые, и он едва ли не брезговал выходить за покупками в нижнем белье, а выйти в фуболке и шортах считалось официальным образом, не учитывая порваных шлёпанцев, которые он не менял из принципа. Джордж же, приехавший к парням пару недель назад, ещё не понял (а точнее - даже не пытался понять) подобного дресс-кода, и всегда одевался в идеально выглаженные шмотки, а укладка волос Гоги была больной темой для его сожителей. Сапнап, учитывая все вышеперечисленное, бежал в его комнату со скоростью кометы, лишь бы тот не успел посмотреть в зеркало!       – Быстрее-быстрее-быстрее! – младший из парней толкал другого к выходу, воспользовавшись шоком. В какой-то момент голос Ника стал звучать, будто шутка, и он закрыл глаза Джорджа ладонью и насмешливо предупредил. – Ой, осторожнее, зеркало! Иначе ещё посмотришь в него, и выйдем из дома мы только к полуночи.       – Чёрт бы тебя побрал, Сапнап, пусти меня, я же даже не расчесался! Нас там за бомжей примут! – Джорджа аккуратно повели по лестнице вниз, выслушивая возмущения. – Ладно, беру свои слова назад, ты всегда как бомж!       – Ах ты..!       – Эй, что вы творите?       Дрим растянулся вдоль дивана, листая что-то в телефоне и левой рукой гладя пятнистую кошку, шум не мог его не отвлечь. Кстати, говоря про Дрима, он выглядел невыспавшимся и нервным, из-за того, что уже который день подряд не мог снять очередной мэнхант, да и раскрытие его лица сказалось на тревожности. Сапнап и Джордж всячески старались его поддержать, вытянуть на прогулку в конце концов, но его так называемый страх не позволял ему даже сходить в торговый центр.       – Дрим, помоги мне дотащить его до забегаловки, иначе он вырвется и побежит к ближайшему зеркалу, – Сапнап крепче подхватил под локоть темноволосого, протаскивая того через зал к выходу.       – Стоп, вы идёте за едой? – Дрим вновь пробежался взглядом по друзьям, стараясь понять, не очередная ли это попытка вытащить его из дома. Он положил локти на спинку дивана, потирая висок несколько секунд, а потом лёг в изначальное положение и выдал. – Деньги в кармане моей джинсовки. Возьмите мне картошку и бургер с двойным сыром.       – Любим тебя, папочка! – нашарив в кармане купюру наминалом в 50 баксов Сапнап отправил в сторону дивана воздушный поцелуй и вновь посмотрел на Гоги, что уже прилип к зеркалу в прихожей. – Идем, секс-символ Англии.       Улица обдала легким ветерком вышедших из дома. Солнце уже скрылось, только розовая полоса над горизонтом говорила о недавнем наступлении темноты. Сап повел Джорджа по аллее, на что второй начал активное сопротивление!       – Эй! Мы что, не поедем на машине? – он говорил это почти отчаянно, пытаясь вырвать руку из крепкой хватки.       – Так, Джордж, я, блять, ходил в магазин сам уже несколько месяцев из-за того, что кое-кто безликий идиот, а ты тусил не с нами, – на самом деле, Ник ни разу не преувеличил. Он очень сильно грустил, когда ходил куда-то один и тоже с замиранием сердца ждал, когда кто-нибудь из друзей уже сможет составить ему компанию. Никто не задумывался, насколько ему было одиноко. – К тому же, тут до кафе всего один квартал. Пожалуйста.       Британец был застигнут врасплох обращением собеседника, но решил поддаться. Только один раз! Дальше он будет устанавливать здесь правила! Но сейчас Сап просто хочет купить им еды и прогуляться с другом.       – Хорошо. Только не держи меня так сильно.       – Я уже думал, надо будет отсосать за то, чтобы ты пошел со мной, – Сапнап хихикает, поправляя кепку. Он медленно отходит от Джорджа и направляется по вымощенной бетонными плитами дорожке. Гоги вздыхает, чтобы согнать с лица улыбку, возникшую от этой тупейшей шутки.       – Ой, заткнись.

···

      – Здравствуйте. Нам, пожалуйста, четыре картофеля фри, две колы с трубочкой, три коробки наггетсов, и два чикенбургера, – Сап задумывается, рассматривая подсвечивающуюся вывеску меню. – Гоги, что там папочка заказывал?       – Я не запомнил, – Джордж тоже рассматривает названия блюд, но когда его зовет друг – отрицательно мотает головой. Ответственность за покупку продуктов только на Сапнапе, поэтому он и не запоминал, что сказал Дрим.       – Тогда три чикенбургера, пожалуйста. На вынос.       – Ожидайте. Ваш номер заказа – 15, – улыбчивая девушка быстро набрала что-то на клавиатуре и протянула чек. – Заказ будет готов в течении двадцати минут.       Почти все столики были пустые, и Джордж плюхнулся на диванчик, стоящий поперек широкого окна. Раньше парень редко мог позволить себе вот так выйти перед сном в кафе, когда людей почти нету, да и это было так.. скучно? Наверное сейчас он и понял, что ему было одиноко в Великобритании, как и Сапнапу во Флориде. Быстрыми движениями он выудил мобильный, подключаясь к местному WI-FI и открывая твиттер. Сожитель сел на противоположный диван, вероятно, тоже подключаясь к интернету. Погруженные в свои дела они провели так около десятка минут.       – Эй, – Гоги подал голос, лежа ниже уровня стола, Сапнап не мог увидеть его лица. – Что на счет твитнуть что-нибудь? Фотку или видео.       – Уже.       Телефон в руках коротко завибрировал от уведомления. А потом и от второго. И от третьего. Sapnap Я поцеловал @GeorgeNotFound | dream D: | quackity4k D:       Джордж был не удивлен такой выходке, он приподнялся на локтях, кидая на автора поста недовольный взгляд.       – Папочка Дрим будет ревновать, – брюнет потянулся, кладя отключенный телефон на стол.       – Тогда в следующий раз пойдет с нами, чтобы не допустить этого. – Сапнап тоже отложил зудящий мобильный и оперся на диван.       На колонках играла какая-то знакомая музыка, под которую ступня Джорджа начала самовольно отбивать энергичный ритм по кафельному полу. Ожидание превратилось из простого времяпровождения в практически полноценный рок-концерт: оба постукивали по столу и негромко напевали последний абзац. Других посетителей это совершенно не смущало, а забитого Джорджа только больше раскрепостило. Он стал хлопать по разным областям стола, где звук был звонче или наоборот грубее. Это был первый раз, когда Джордж вот так в открытую пел с кем-то. А когда песня подошла к концу – с легкой отдышкой они старались расслышать следующую песню, которая, к сожалению, оказалась какой-то сопливо-лирической.       – Ну это я петь не хочу.       – Согласен. – Ник поднял телефон, ухмыляясь количеству уведомлений, а потом перевел взгляд на список готовых заказов. Номер 15! – О! Заказ готов! Идём. – Он быстро поднялся с места, выуживая из кармана чек. Джордж же послушно берет телефон и направляется за другом. – Так, Гоги-Воги, твоя кола.       Сапнап протягивает высокий закрытый стакан, из которого торчит трубочка. На сгибе локтя он держит пакет с теплыми снэками, а в другой руке – свой напиток. Британец берет стакан и пробует содержимое. Вкус приторно сладкий, но лёд немного разбавляет сахар, делая из этого напитка – божественный нектар. Он разворачивается на пятках и идет к выходу, виляя бедрами, явно пародируя модель, на что парень из Техаса смеётся и идёт следом. До дома совсем недалеко.       – Почему молчишь? – Джордж правда чувствует напряжённость между ними, но никто не спешит её нарушить.       – Я подумал.. Что, если бы я не шутил? – Сапнап замедляет шаг. Темноволосому парню приходится обернуться, чтобы увидеть собеседника. На губах того легкая, непринужденная улыбка, а в глазах пляшут демоны, если это можно так описать. Зрачки потемнели, и без того темно-карие они стали совершенно черные, и на мгновение Джордж засмотрелся. Они были действительно красивыми. Красивыми и живыми.       Оба молчали. Ник явно не был против, когда друг пытался прочитать его мысли по мимике, но, видимо, получалось неочень. Он подошёл вплотную, принебрегая каждым миллиметром, и, ухватив подбородок Джорджа, впился в его губы. Жадно, горячо, быстро, слизывая колу с мягких губ и удерживая челюсть в крепкой хватке, дабы тот не отстранился. Целующиеся на ночной улице, с пакетом теплой еды, которая потеряла все шансы быть теплой по приходу домой. Ладонь Сапнапа начала постепенно ослабевать, когда он понял, что Гоги не противится, только сминает его губы в ответ ни налегая, ни отстраняясь.       Инициатива вновь перешла в руки младшего, когда он решил проникнуть в чужой рот, углубить поцелуй. Свободной рукой он зарылся в темные волосы на затылке, не позволяя остановится даже на несколько вдохов. Остатки напитка из стаканов растекались, падая в траву. Британец взял лицо Ника в свои руки, обводя большим пальцем линию подбородка и слегка закидывая наверх его лицо. Сап потянулся второй рукой к светлой футболке, которая скрывала дрожащее тело, и, взяв ворот в кулак, слегка подтолкнул того. Они не смогли удержать равновесие, приземляясь в аккурат рядом с деревом, ударились всем, чем только можно о бетон и широкие корни зеленого клёна. Стоны от нарастающей боли заполнили воздух, в котором еще несколько секунд назад преобладала страсть и неподдельный интерес.       – Блять! – по хриплому голосу даже не было понятно, кто сейчас ругался, но он явно получил травму. – Джордж, ты в порядке?       – ..Наверное нет. Ты прокусил мне губы, – Ник, пелена с глаз которого начала постепенно рассеиваться действительно увидел, как изо рта его друга скатываются капельки крови. Это была не просто кровоточащая ссадина, а вполне себе открытая рана, разделившая нижнюю губу на две части. – Я не могу подняться.       – Позвонить Дриму или в скорую? – голова немного кружилась, когда он пытался найти телефонные номера. «Паутина» расползалась по треснувшему экрану, но сейчас думать об этом совершенно не хотелось, холодная земля становилась все противнее и противнее.       – Сначала Дриму, потом уже в.. Ох..       Гудки отдавали эхом.       – Дрим, нам срочно нужна помощь. Мы возле 328 дома.       «Что с вами уже случилось?!» Голос в трубке гневно кричал, Сапу пришлось отодвинуть телефон от уха, чтобы не оглохнуть от возмущенного вопля, а Джордж начал истерически смеяться.       – Ну знаешь, так случилось, что мы захотели пососаться и упали, ха-ха-ха-ха!       «Вы.. ЧТО?!»

···

      Дверь светлого кабинета открылась, и низкий кривой мужчина подошел ближе к парням. Он выглядел больше уставшим, чем удивленным, но кому бы не показалось забавным ночное появление взрослых людей, получивших несколько переломов «по-глупости», как они сами и выразились. Дежурный врач поправил узкие очки на переносице и протянул три листа с рентгеном.       – Кто из Вас Николас Армстронг? – Сапнап поднял взгляд с пола на листы в руках врача, – У вас трещина в ребре и легкое сотрясение мозга, – мужчина передал лист. – Джордж Дэвидсон? У вас ситуация немного хуже: неполный перелом руки, но гипс прийдется наложить, и ушиб тазовой кости, – еще два темных листа исчезают из его рук. Он обращается к Дриму. – А вы?..       – Клэй. Группа поддержки товарищей, – он выдавливает милую улыбку.       – О, это чудно, что вы пришли поддержать их в такой момент! Давайте пройдем в кабинет, я выпишу рекомендации для них, – доктор разворачивается и вновь скрывается за белой дверью.       – Да, конечно, – когда, кажется, все позади, в затылок Сапнапа прилетает грубая отплюха. – Идиоты, как я только смог отпустить вас одних?       Дрим, вновь натянув на лицо маску беспокойства зашел вслед за врачом. Бедный избитый затылок Ника ныл, требуя покоя после падения, но он догадывался, что дома им ещё прийдется выслушать целую лекцию о безопасности и о том, как они могли такое допустить. Ну захотели поцеловаться и захотели, чего бубнить? Им уже давно не 15, могут позволить.       – Целуешься ты хорошо, но ещё один перелом я не выдержу, – Джордж легко пихнул парня в плечо, привлекая внимание, и засмеялся. Искренне, привычно, мило. В следующий раз Сапнап скажет все, что думает о Джордже. Хотя.. Почему в следующий раз?       – Не переживай, Джорджи. В следующий раз я толкну тебя не на бетон, а на твою же кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.