ID работы: 11359529

𝙽𝚘𝚝 𝚘𝚗𝚎 𝚜𝚝𝚎𝚙 𝚋𝚊𝚌𝚔

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

ℂ𝕙𝕒𝕡𝕥𝕖𝕣 𝟙

Настройки текста
Солнечный день. Мимо плывущие облака. Становится тепло и приятно на душе... Окно комнаты выходит не во двор дома, а на небольшую улицу. По этой улице жители района ходят к станции метро. Ещё из окна можно увидеть нарядное здание. Недавно старый дом отделали новыми панелями, и он стал бело-голубого цвета. Двор дома очень красивый. Он тихий и уютный. Там есть детская площадка с качелями и горкой. Во дворе растет много высоких деревьев. Также во дворе есть площадка детского сада. На ней стоят разноцветные маленькие беседки. - Эй! Оппа! - раздался нежный звонкий голос небольшой девочки. - Да? - наконец-то маленький шатен оторвался от занятной игры в песочнице и поднял свой взгляд на миловидную девчушку, сидящую на бездвижной качели. Она с ноткой обиды смотрела в глаза. - Можешь мне помочь? - надув губки, проговорила та. Юнец, не задумываясь, бросил свою лопатку и мигом подбежал к сидящему на качели ребенку. Обхватив своими тонкими и маленькими пальчиками ручку качели, начал раскачивать. - Оппа, давай по сильнее! Это слишком медленно. - вновь надув губки и на этот раз состроив щенячьи глазки, проговорила темноволосая. - Ури, я не могу раскачать качели быстрее. Пойми, это для твоего же блага. А что если ты упадёшь? Нет, ты ещё слишком мала! - говоря это, начал приостанавливать качели. - О чём это ты, оппа?! Мне уже четыре года. - показывая четыре пальца на правой руке, а другой, держась за качельки, говорила она. - Ну вот, ты сама ответила на свой вопрос. Я старше тебя. Только подумай, как за тебя будут переживать мама и папа, если вдруг с тобой что-то случится. - окончательно остановив качели, сказал шатен. Девочка, сидя в розовом платьице, недовольно посмотрела на брата и скрестила руки у себя на груди. - Ладно, спускайся. Нам пора на обед. Через некоторое время в кухню забегает не довольная малышка. - Мама! Оппа меня не любит! Он не хочет катать меня на качелях! Он катает слишком медленно! - обиженно высказалась не смышлёная малышка, дёргая женщину за край подола. - Не сердись. Он это делает не потому, что не любит, а именно потому, что переживает, беспокоится и любит тебя. - поглаживая шелковистые волосы дочки и невольно улыбаясь, говорила та. Не успев зайти на кухню, мальчишка подбежал к двери, в которую кто-то звонил. Открыв дверь, шатен увидел высокого черноволосого мужчину, у которого в руке была папка с документами. Подождав, когда мужчина зайдёт в прихожую, мальчик закричал с улыбкой на лице: "Мама! Ури! Папа пришёл!". - разводя руки в стороны, мужчина дал тем самым обнять себя и был готов к новой порции объятий от своей дочери, которая уже подбежала к своему родителю. Он стал улыбаться шире. Вдруг с кухни вышла женщина с натянутой улыбкой и печальным блеском в глазах. - Сын, идите в свою комнату. Я позову вас чуть позже. - Пошли, Ури. - чуть слышно отозвался он. Взял сестру за руку и проводил в комнату. Мужчина прошёл на кухню попутно говоря со своей женой. - Ми Кён... - вздыхая начал он. - Вот здесь все документы. Как и говорил, я заберу с собой своего сына и перееду сейчас же, чтоб не мозолить тебе глаза... - всё с большой грустью говорил черноволосый. - Пойми... - уже с пеленою на глазах продолжила Ми Кён. - Я не в силах простить тебя. - опустила голову, и с глаз покатилась горячая слеза. - Ми Кён... я... - муж хотел подойти ближе, чем на метр к женщине и заключить в свои тёплые объятья, но собеседница тут же его оттолкнула. Единственное, что он мог выдавить, смотря на плачущую любимую, это: "Прости...". Тем временем в нескольких шагах от входа на кухню стояла их дочь и всё отчётливо слышала. Еле сдерживая слёзы, Ури направилась в комнату. Открыв дверь, малышка быстро подбежала к брату, который сидел за столом и читал. - Оппа! - уже не выдержав и дав волю слезам, поспешила она. - Пообещай! Слышишь, пообещай мне... что будешь со мной и мамой всегда! Пообещай, что никуда не уйдёшь! Пообещай! - одной рукой вытерла свои слёзы, а другой протянула мизинец к лицу брата, который смотрел на неё с непониманием. - Ури, успокойся и к чему такие вопросы? - Обещай! - уже захлёбываясь в слезах, твердила она. - Обещаю! - они переплели свои мизинцы и соединили большие пальцы. После парнишка притянул сестрёнку в свои тёплые объятья. - Сынок, дорогой, подойди ко мне. - послышался ласковый и дрожащий голос матери. Выпустив сестру из объятий, он оставил девочку одну. Заходя на кухню, юноша увидел мать с красными глазами и поникшего отца с натянутой улыбкой. - Папа кое-куда хотел бы тебя сводить. Ури останется со мной. Можешь не беспокоиться за неё. - Да, мама. - уже выходя из дома, в последний раз оглянулся и увидел сестрёнку со слезами на глазах, которая провожала его взглядом. ~~~ Девушка вскочила в холодном поту и широко распахнула глаза, из которых полилась одинокая слеза. - В чём дела? Всё было так реально... Во сне это была я? С трудом вериться! У меня ведь никогда не было брата... - кареглазая особа, быстро подбежав к столу, начала записывать что-то в дневник. - Эти сны... они разные, но... в них я всё время вижу своего "брата". - говоря это себе под нос, дева шагала по всей площади своей комнаты. Вдруг она уловила самый ласковый и добрый голос из всех, что она когда-либо слышала. - Ури, родная, ты уже встала? Иди скорее к столу. Завтрак готов и не забудь нечего дома. Тебе предстоит посетить новую школу. Ах, этот любимый и нежный голос! - Да, я сейчас, мам! Через малое время на кухне сидела дочка, которая уплетала за обе щеки такую вкусную и домашнюю еду. - Ури, Ури, аккуратнее, не спеши. Ты что так проголодалась за ночь? - поинтересовалась миловидная женщина. - Нет, просто не могу оторваться от твоей еды. Она така вкусная. - говорила черноволосая с набитым ртом и широко улыбаясь. - Ладно, мне пора, а то опоздаю. - быстро это проговорив, Ури побежала к выходу. Уже обувшись, словно её осенив, она резко повернулась к матери, которая стояла на выходе и собиралась провожать дочурку. - Мама, ответь мне на вопрос предельно честно... У меня есть брат? - поинтересовалась с надеждой в глазах, ведь так хотела услышать честный ответ на вопрос, который она задаёт не впервой, но мать всё время увиливала от разговора. - Доченька, я... я... - глаза женщины начали бегать. Она понимала, что никуда уже не сможет деться, ведь родная кровь так и жаждет узнать правду. Нечего не остаётся делать, как... ответить. - Да, но... не могу тебя сказать нечего больше, чем это... Матушка заметно помрачнела. Это уловила школьница, заключив в объятья свою родительницу, она добавила. - Прости, я не хочу на тебя давить. Я вижу, что тебе сложно. Буду ждать до тех пор, когда ты будешь готова мне всё рассказать. - попрощавшись, она поспешила в школу. ~~~ - Как так? - вела монолог девушка, посматривая время на телефоне и быстрым шагам направляясь к перекрёстку, где располагался пешеходный переход. - Времени мало. Такси я не смогу вызвать. Пока оно приедет, я уже успею добраться до школы, а автобус только уехал. Ну всё! с завтрашнего дня буду просыпаться раньше! - не выходя из размышлений, продолжала путь Ури. Загорелся зелёный свет. На противоположной стороне дороги она увидела подозрительно знакомого ей парня. Он был рыжеволосый, рост чуть выше метра семидесяти, с миловидным личиком. Как вдруг незнакомка, рядом стоящая с ней, начала окликать. - Чимин! Я здесь! Пак! Чимин! - она имела худощавое телосложение, невероятно привлекательное и с сияющей улыбкой лицо. Мужчина помахал рукой, дав понять, что он её видит. Быстрым шагом, чутли не срываясь на бег, незнакомая молодая особа бежала в объятья парня. Ури наблюдая за этой картиной, совсем забыла, что она спешила в школу. Посмотрев на светофор, где осталось 10 секунд, чтобы перейти дорогу, она побежала на другую сторону. Осталось 8... 7... 6... 5... Преодолев пол дороги, девушка заметила как откуда невозьмись выехала машина. Останавливаться она видимо не собиралась. Ури стала в ступор, ноги начали трястись, ей завладел страх. Уже закрыв глаза, услышала звук столкновения... ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.