ID работы: 11359529

𝙽𝚘𝚝 𝚘𝚗𝚎 𝚜𝚝𝚎𝚙 𝚋𝚊𝚌𝚔

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

ℂ𝕙𝕒𝕡𝕥𝕖𝕣 𝟙𝟘

Настройки текста
- Лиса, ты уверена, что они не те, за кого себя выдают? - напряжённо продолжил разговор Пак. Лишь выпустив небольшой смешок, Манобан поспешила ответить. - А по-твоему может выглядеть иначе? - Я с ней рос. - вертикальная складка появилась на его лбу. - Тогда странно, что ты не первый, кто заподозрил неладное. - Лиса взглянула на него, склонив голову на бок и слегка прищурилась. - В любом случае дело набирает интересные обороты... - в размышлениях парень взглядом скользил по территории школьной площадки. - Может и так... - подружка направила свой взор в пустоту. - Но вот, что насчёт тебя? Кто ты такой, Пак Чимин? - она оставалась непоколебима. - Я? Вот уж не думал услышать это от самого близкого человека. - рыжеволосый покосился на женское лицо и показал свою полуулыбку. Только в этот раз она получилась несвойственно нервной. - Или ты хочешь сказать то, что я в очередной раз следую по указке отца? - Я хочу сказать, что люблю тебя... И не собираюсь говорить, что я не могу жить без тебя... - юноша молчал, покорно дожидаясь продолжения монолога. - Я могу жить без тебя, но я этого не хочу. - как бы она не старалась, видела в глазах напротив исключительно чувство вины, съедающее его сердце. - О, Ури! Мы здесь! - тот сразу же окликнул Чон, когда заметил знакомую точенную фигуру неподалёку. Лалиса мрачно усмехнулась. Не стоит заглядывать через чур глубоко в душу, иначе скоро наткнёшься на решетку, которая ведёт в подземные каналы, где текут нечистоты. - Надеюсь, не помешала. - школьница подошла ближе. - Да брось. Только твоё присутствие и скрашивает всю обстановку! - вмиг Пак невольно оживился. - Давай посетим пекарню по близости? Времени свободного у нас ещё предостаточно. - Лиса обратилась к рядом стоящей молодой особе. Ман демонстративно взяла под руку и увела подругу. ~~~ Медленная спокойная мелодия окутывает небольшое заведения. Помещения погружено в мягкий свет. Воздух насыщен свежей выпечкой и горячим кофе. Подходящая уютная атмосфера и приятные запахи необычайно соответствуют прохладному осеннему дню. - Чувствую, что ты единственная, кто останется со мной рядом. - Ури в качестве утешения положила свою руку на чужую и поддерживающе улыбнулась. - Я не прошу тебя верить мне. Просто послушай... 𝔽𝕝𝕒𝕤𝕙𝕓𝕒𝕔𝕜 𝐏𝐎𝐕 𝐋𝐚𝐥𝐢𝐬𝐚 Я поднялась на три ступеньки к полированной черно-синей двери. Всего одна закрытая дверь отделяет меня от ответов, о которых я размышляла с тех пор, как впервые увидела эту девушку. Взявшись за дверное кольцо в виде львиной головы, я нерешительно постучала. Отодвинув засов, за ним другой, и дверь со скрипом открылась. Лицо Джису выражало удивление и растерянность. - Лиса, проходи скорее! - обеспокоено поприветствовала она. Печальная улыбка дополнила мой образ. Потекшая тушь, красные глаза и нос, слёзы, которые оставили мокрые дорожки на щеках. Это всё свойственно моему лицу на данный момент. Проводив меня до гостиной, Ким начала. - Он не стоит твоих слёз, слышишь‽ Да и к тому же только слепой не заметит его контрастное отношение между тобой и Ури. Подруга явно хотела, чтобы этот трюк обернулся успехом. Ей почти что удалось застать меня врасплох. Всегда есть вероятность в том, что ты слеп и игнорируешь весь мир, когда он твердит тебе истину. - Думаю, ты права. Джису, а в этом доме живёшь ты одна? - поспешила я перевести тему. Она смутилась. Видимо, ответ на мой вопрос подался не большому сомнению. - Да, я живу одна. Жильё не большое, но уютное и комфортное для моего прибывания здесь. "Не большое"‽ Данное место украшали различные искусные и дорогие вещи: картины с позолоченными рамами, хрустальные вазы, антикварные диваны и кресла, роскошная люстра. Можно перечислять до бесконечности. Место могло с лёгкой хватить даже для проведения пышного светского мероприятия. И это только первый этаж. Если же она позволяет себе отзываться об этом особняке так не пренебрежительно, то вероятно жила в доме и по изыскание. Довольно естественно. Джису приходиться приближенной подругой Чимина. Не в духе Господина Пака позволять сыну заводить отношение или общения с людьми намного ниже статусом.   - Родители приобрели для тебя это жильё? И где же они сейчас? - Мама. - поправила она гостью. - Мама очень редко появляются в Сеуле из-за того, что с головой погружена в работу. Она мне сделала этот дом в виде подарка на одно из самых важных дней в моей жизни. - помедлила с секунду, думая, стоит ли открыться. - Сделала, естественно, это и для своей выгоды. Отслеживать мое месте прибывания. Это легко контролировать, когда есть связи и моё неизменное место положение. Я лишь задумчиво покачала головой и мотала на уст каждое слово, которое произносила Джису. Казалось, что она не из тех, кто посвящает других в свою жизнь и планы. Стать по настоящему близким для неё - ценно. - Подруга, не могла бы ты проводить меня до ванной комнаты? - решив, что надо действовать, обратилась с просьбой я. - Без проблем. - отозвалась живо владелица дома. Я побрела за ней, осматривая всё на своём пути в надежде запомнить любые мелочи. Закрыв дверь на замок ванной комнате, я из кармана достала чужой гаджет, который по пути сумела приметить на журнальном столике и незаметно унести. Глаза расширились, а рот не произвольно приоткрылся. НН: Ты всё выполнила, дорогая? Джису: Естественно. Джису: Для тебя... Джису: Я могу сделать многое. НН: Я это знаю. НН: Цену твою любовь и преданность ко мне. НН: Люблю тебя. Джису: Твои слова меня вгоняют в краску... Джису: Я люблю тебя.

Видимо Ким Джису очищает чат, ведь эти сообщения оказались последними. Так же она не сохраняет имена в телефонной книжке. Вспоминаю всепоглощающий контроль её матери. Многое становиться на места. Возможно, она скрывает связь с этим абонентом от неё. Хотелось бы выяснить, кто тот самый интернет знакомый, который по-видимому украл чужое сердце и о чём он говорил? - Так... Нужно сверить с номерами моей телефонной книжки. Шансы малы, но всё же есть... -  бормоча в пустоту, я судорожно начала копаться в своем смартфоне. Осознание того, что это не правильно, что меня точно не должны волновать чужие разговоры и нужно соблюдать личные границы, заставило меня бездействовать несколько долгих секунд. Всё же я попытаюсь узнать. Если это информация не имеет никакой опасности для моих близких и знакомых, то я буду держать язык за зубами до самого конца. Взгляд упал на приоткрытый ванный шкафчик. Жгучие любопытство в очередной раз завладело моим сознанием. Содержал шкаф в себе: две зубные щётки, пару мужских одеколонов, несколько мужских гелей для душа и механическую бритву. - Она живёт не одна? Так почему же... В моём телефоне был единственный контакт, который имел те же цифры контактного номера. - Чон Хосок‽ - рука прикрыла рот, из которого вырвался несдержанный громкий возглас. ~~~ Войдя в ближайшую комнату, которая, по всей видимости, оказалась спальней, я поторопилась приступить к тому, зачем здесь оказалась. Глаза быстро блуждали по территории комнаты в поисках подходящих и неприметных мест. Сложно перебирать ногами по полу из-за лихорадочной дрожи. Страх быть застигнутой заставлял покусывать нижнюю губу. Долгие минуты и малозаметные жучки уже располагались под письменным столом, на задней стенки прикроватной тумбочки и на одной из полок в книжном стеллаже. - Что это? - солидная чёрная коробочка на дубовом столе приковывала к себе неумолимый взгляд и затягивала в сети заинтересованности. Женское украшение служило наполнением этого предмета. Золотой браслет ручной работы имел вставки дорогих камней и ослепляющий блеск. Неподалеку лежал плотный конверт. Из него выглядывала записка с витиеватым ровным подчеркам. "...Я, Чон Хиджин, данным завещанием делаю следующие распоряжения...". - Вот ты где! - звучный голос имел плохо скрытую раздражённость и исходил позади меня. 𝔼𝕟𝕕 𝔽𝕝𝕒𝕤𝕙𝕓𝕒𝕔𝕜 𝐄𝐍𝐃 𝐏𝐎𝐕 ~~~ Тяжёлый вздох вырвался из женской груди. Парень с интересном наблюдал за каждым действием и эмоцией Чон. Она отложила ручку в сторону и принялась разминать шею, плечи и запястья от долгого время провождение за письменным столом. - Давай сделаем не большой перерыв? - Ури встала из-за стала и обратилась к брату. - Думаю, ты права. - кивнул Тэхён в ответ. Подходя ближе к двери комнаты сестра обернулась. - Тэ, тебе принести воды? - Если тебе не сложно. - губы тронула мягкая улыбка. Маленькая хозяйка удалилась из помещение, о чём и дал понять звук хлопнувшей двери. Ким достал из кармана бархатную коробочку. Когда он открыл вещицу, в его карей радужке глаз блеснул яркий огонёк. ~~~ С кухонного зала доносились голоса. Ури, попав внутрь, обнаружила треть семейства. - Спасибо, мама! Это действительно очень вкусно! - не особо внятно это послышалась с его уст из-за жевания. Он выставил большой палец в знак одобрения. - На здоровье, сынок. - нежно гладила Ми Кён по голове шатена. - О, Ури, проходи. - взгляды были направлены в её сторону. - Садись рядом с Чонгуком. Я тебе ужин подам. - вмиг оживилась женщина. - Спасибо, но я не голодна. - она направилась в сторону холодильника и вынула две бутылки прохладной воды. - Хорошо, я поняла. А чем же занят Тэхён? - В моей комнате мы вместе готовимся к предстоящему тесту. Решили сделать перерыв. Успев переварить услышанное, Чонгук нервно сглотнул и перевёл взгляд на еду. - Ох, отец и вправду достаточно строг с Тэхёном. Надеюсь, у вас всё обернётся успехом. - невесомо поцеловала Ми Кён дочку в лоб. - Спроси у Тэхёна, не голоден ли он. Пусть пополнит силы. - Конечно, я ему передам. ~~~ - Я вернулась. - услышал возглас за спиной юноша. Быстрыми и нервными движениями он спрятал коробочку от глаз Ури. - Вот, держи. Дева поставила одну из бутылок с водой на стол. Одно резкое движения и горлышко бутылки обезглавлено. Он не в силах был оторвать взгляд и заворожённо смотрел на то, как тонкие пальцы окольцевали холодную стеклянную бутылку, и от тёплых прикосновений остались следы. С каждым вдохом грудь поднималась, и по горлу скользил маленький комок.  - Мама попросила узнать у тебя, не голоден ли ты, так как очень беспокоиться о тебе. - Чон присела рядом. - Со мной всё в порядке, честно. - лучезарно улыбнувшись, Ким заверил сестрёнку. - К слову... - Блондин потянулся правой рукой в карман кофты. - Я заметил, что после сегодняшней новости ты сама не своя как бы ты не пыталась это скрыть. И я бы хотел, чтобы ты выбросила из головы всё дурное. Хотя бы на время... - он встал позади женской фигуры. Ури заинтересованно изучала собеседника через левое плечо. - У меня есть для тебя не большой сюрприз. Закрой глаза... Чон покорно выполнила просьбу и принялась с нетерпением ждать. Молодой человек наклонился к белоснежной шеи, и ненароком касаясь кожи, сумел соединить два конца серебряной тонкой цепочки. Ким поспешил сесть рядом, чтобы поскорее застать все эмоции на лице девушки. Открыв глаза, темноволосая на ощупь отыскала кулон с серебряной каймой в виде одной половинки сердца. Глаза непроизвольно расширились. - А где же вторая половинка? - недоумённо поинтересовалась она. Криво улыбнувшись, собеседник поспешил ответить. - У меня. - в руке блеснула ценный предмет. - Спасибо! Мне очень приятно. - она прижалась к чужой теплой груди. Не заставив себя долго ждать, изящные мужские пальцы погрузились в шелковистые пряди. - Может, продолжим? - послышался басистый голос с долей хрипоты. - Думаю, ты прав. - кареглазая отстранилась и занялась решением очередного примера. Спустя некоторое время брат взял во внимание тихое сопение с право от себя. Юница провалилась в сон прямо за столом. Время от времени длинные ресницы подрагивали. Застав спящую даму, светловолосый не сдержал острого желания прикоснуться к миловидному личику. Глаза жадно изучали каждый миллиметр светлой кожи. Не успел он опомниться, как его большой палец нежно исследовал новую территорию. Подавшись странному желанию, его горячие губы оставили след на бархатистой щеке. ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.