ID работы: 11359534

Спасибо, что сыграла со мной.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
*** Джи-Ён(Джи): Чей шарик будет ближе к стене, тот победил. Кан Сэ-Бёк(Сэ) *бросает*, шарик укатился далеко. Сэ(прижимая Джи-Ён рукой к стене): Ты что делаешь? Джи: Ты победила. Сэ(трясёт Джи): Зачем ты это сделала? Джи: Шарик случайно выскользнул. Сэ: Ты это... имела ввиду, когда сказала что я пройду? Джи: У меня ничего нет. Сэ: Что? Джи: У тебя есть ради чего сражаться. А у меня нет. Выбраться должен тот, у кого есть причина жить, так правильнее. По щеке Сэ-Бёк катится слеза. Джи: Обязательно выберись отсюда, а ещё найди маму. (Часть фильма закончилась) Мимо проходит один из охранников, но не замечает девушек. Сэ: Зачем? Зачем ты так бросила шар? Джи: Я хочу подарить тебе и твоей семье жизнь, ты достойна этого! Сэ: Я понимаю, но... Джи: Успокойся, так нужно, я верю в тебя, ты обязательно выиграешь. Сэ: Это нечестно. Джи: Я предложила игру, значит мы играли по моим правилам. Ты выиграла, я проиграла и всё. Сэ: НЕТ! Джи: Скажи мне, как ты здесь оказалась? Сэ: Я помогала 101-му, была карманницей и сбежала из Северной Кореи, я хочу вернуть свою семью и найти маму. Как и все я встретила вербовщика и из-за отсутствия денег решилась на эту игру. А ты? Джи: Я убила своего отца, попала в тюрьму, а когда вышла меня завалило долгами. И вот теперь я здесь. Кстати, а ты сожалеешь что ты тут? Сэ: Не совсем, здесь я могу получить деньги, шанс на новую жизнь после игры. Джи: А я даже не знаю зачем мне это, понятно что деньги, долги. Но разве в этом весь смысл жизни. Сэ: Ну да. Джи: Мне кажется, нам надо прощаться, скоро за мной придут. Сэ: Нет, давай переиграем! Джи: Мне и правда жаль тебя, но придётся. Джи: Пообещай мне, что ты выиграешь, а если не так, то мы всё равно будем вместе, но уже на небе. Джи: Ну а теперь то ты скажешь как тебя зовут? Сэ: Кан Сэ-Бёк. Меня зовут Сэ-Бёк. Джи: Так вот, Сэ-Бёк, я в тебя верю, ты уедешь на остров, спасёшь семью, найдёшь мать, это всё будет у тебя. Сэ: НЕТ, мы переигрываем. Джи: Сэ, ты даже не понимаешь, у меня тёмное прошлое, я убила отца, и я даже не знаю на что мне потратить деньги. А ты можешь изменить свою жизнь, и я помогу тебе в этом. Сэ: Я не согласна с этим, ты одна из самых молодых. Джи(улыбаясь): Ну и что? Ты тоже. Джи: Но ты достойна этого, а я нет. Подходит охранник. Сэ: Стойте, стреляйте в меня!!! Джи: Прощай. Сэ: Как тебя зовут? Джи: Джи Ён, твой спаситель и помощник. Охранник уводит Джи Ён. Сэ: Стойте... Сэ-Бёк отвернулась, чтобы не видеть гибель своей спасительницы. Джи: Сэ-Бёк! Джи(с улыбкой): Спасибо, что сыграла со мной! Раздался выстрел. Сэ-Бёк дрогнула, на её глаза навернулись слёзы. Голос: Игрок 240 выбыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.