ID работы: 11359851

А что если?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(3) Боль от любви.

Настройки текста
Приехав домой, мама встретила её на вокзале, и они поехали домой. Настроение было хорошее, но пустота внутри никуда не делась. Проезжая знакомый магазин почти возле дома, она увидела знакомую белую семёрку с наизусть выученным номером. Это был он. Значит, он тоже уже приехал на выходные. Он стоял возле машины и общался со своими друзьями, после чего на секунду обернувшись на машину, которая остановилась возле магазина. Девушка смотрела на парня, жадно вдыхая воздух, чтобы не расплакаться. Они встретились взглядами, после чего он сразу же отвернулся. Боль лишь усилилась.. В другой ситуации он бы уже подошёл, поздоровался, и опять начал бы шутить из-за того что она в пижаме, или из-за небрежного вида. Но в этой ситуации они не знакомы. Ничего уже не изменится, и.. Кто-то настойчиво начал писать СМС за СМС, и девушке пришлось переключить внимание на смартфон. Это был её парень. Спрашивал, увидятся ли они сегодня, и когда ли. Разобрав текст лишь с попытки, наверное, пятой, она начала писать текст, грубо проигнорировав ошибки в сообщениях её собеседника. Она ненавидела, когда пишут с ошибками. Она впринципе не любила своего парня, начав с ним встречаться лишь от мысли, что "свыкнется, слюбится". Но нет. Когда она была рядом с ним, она представляла совершенно другого, и это было так ужасно.. Ей было противно от самой себя, и она хотела порвать с ним, но не знала как же это сделать.. Дни шли, парень привязывался к ней всё больше, а она бы сделала что угодно, лишь бы больше его просто даже не видеть. Она считала себя ужасным человеком, а может, таким и являлась, но всё, чего она хотела - вернуться в начало мая. 13 число, вечер... На самом деле, она никогда не запоминала такие даты и считала это глупым, но именно с ним она запомнила. Она считала это важным днём. Она впринципе все дни рядом с ним считала важными... Он нравился всей её семье, а он любил её. Любил, и она это знает. Он не мог делать такой влюблённый взгляд специально. С ней он был другим, не таким, как со всей компанией. Да что уж говорить, с ним она впервые поцеловалась, а у него с ней были самые долгие отношения... Тем не менее, они больше не вместе, и уже никогда не будут. Честно, когда они расстались, её мама говорила, что она чувствует, что они ещё сойдутся. Она и сама так думала, надеялась... Но прошло уже два месяца... Два месяца без него. Она и не заметила, как пролетело время. Боль не становилась тише, и вряд ли уже станет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.