ID работы: 11359871

прорыв личности

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Mia Arci соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В каждом из нас есть личность, она появляется благодаря тому, что у нас возникает свое мировоззрение, характер и личное мнение об разных вещах, многие люди не осознано, но все равно, думая об этом, соединяют личность и душу, говоря о том, что это одно и тоже, так как они не представляют, чтобы у человека была душа, но не было личности и наоборот.

Это тысячелетие было слишком насыщенное для человечества в плане изменения понимания нормальности и строения общества.

За все это время изменилось многое:

Первое, что появилось это «прорывы», так назвали животных, которые начали появляться у всех людей в мире. Первый такой случай произошёл в городе Себек штата Мен. Изначально их считали монстрами, которые пришли к нам, чтобы нас уничтожить, но потом эта необоснованная идея ушла, так как все поняли, что они даже не пытаются сделать что-либо плохое, следом ученные начали ставить эксперименты над прорывами, и поняли, что они связаны каждый со своим человеком, ученные узнали об этом случайно, после одного опыта. Во время него прорыва проверяли на устойчивость к ядам, после введения в животного яд, а именно Рицин, который убивает человека спустя 24-48 часов. Спустя около 6 часов прорыву стало плохо, он начал тяжело дышать и не решался что-либо делать. И в это же время человеку, у которого забрали его животное, а это был один из ученных, начинало становиться хуже, все списали на простую болезнь и отправили в свою комнату до выздоровления. Спустя день, ученные зашли в комнату и увидели лишь мертвого подопытного, из этого сделали вывод, что эти существа не имеют защиту от ядов.

Следом они пошли проверить своего коллегу и увидели, что все симптомы прошлой болезни ушли, но ученный все равно не хотел вставать, да и вообще был в странном апатичном состоянии. Его решили отправить к штатному психологу, который спустя 2-3 сеанса сделал вывод, что у него глубокая депрессия, от того, что как ему сказал пациент

«… мне чего-то не хватает, будто бы у меня забрали что-то очень важное для меня, я чувствую себя таким не полноценным…»,

следом у врача появились некие догадки, а потом он решил спросить, что он чувствовал во время болезни, и выяснил, что во время болезни его пациент чувствовал ужасные боли по всему телу, а точнее в костях, но о них он забывал, так как самая сильная боль была в области сердца, как он выразился

«…, но самая сильная боль была в области сердца, и нет я не имею виду легкие, а что-то более метафоричное, будто бы у меня вырывают душу…»

спустя несколько дней пациент удушился в своей комнате с помощью простыней. Другие ученные списали этот случай на то, что у их коллеги уже изначально что-то произошло в жизни, из-за чего это произошло, но спустя еще несколько опытов, которые приводили к смерти прорыву, из-за чего все те, у кого забирали и умирали животные, кончали собой различными способами, доходило до того, что те умирали из-за выцарапывания себе глаз или вен, а как только им ограничили действия руками, то смерть наступала от банальной тоски. Поэтому все же согласились, что эти прорывы напрямую связаны с человеком, и если умирал прорыв, то умирал и человек и наоборот. Так что все люди сделали совместный вывод, что все прорывы — это форма их души или личности, и спустя несколько лет их приняли как простую норму, и выяснялось, что каждый может говорить со своей душой, так что для детей они стали лучшими друзьями, а для взрослых поддержкой в трудную минуту, которая никогда не придаст. Следом огромное изменения привнесли причуды, первый случай произошел в Китае, когда родился светящийся ребёнок, а следом во всех уголках мира дети, и не только, начали открывать в себе неведомые силы, этот феномен тоже начали изучать, и открыли неведомое, что все люди мира начали проявлять ген, который изменяет ДНК и строение человека. Из-за этого уровень преступности повысился до небывалых высот, а полиция ничего не могла с этим сделать, но появились люди, которые решили помогать и защищать людей, они будто бы вылезли из комиксов, и люди их прозвали героями. Постепенно преступность начала уменьшаться, и правительство решило сделать первый шаг для сохранении мира, один из них был прозвать тех людей, у которых были причуды, биотеррористами, и сказать, что они опасны для общества, и для них была создана специальная тюрьма Кёрдан Кэй. Многие этому поверили и отправляли туда своих детей или звонили в специальную службу, чтобы отправить туда своих знакомых, соседей или левого человека. Следом произошла революция от лица биотеррористов, которые были против этих бесчеловечных действий против них. Это привело к тому, что всем странам мира пришлось признать права людей с причудами, и с каждым годом бесспричудных людей становилось все меньше и меньше. Разным странам приходилось создать новые законы по поводу причуд, а также создать новую профессию-ГЕРОЕВ. И Самое последние изменение произошло практически спустя 30 лет после появления причуд — это разделение людей на альф, бет и омег. Ученные утверждают, что так как причуды изменили ген человека, то могло послужить для еще больших изменений человечества, теперь людей начали разделять не только по прорыву, причуде, но и по второму полу. Для многих это было слишком, в первое время в газетах постоянно мелькали заголовки о том, что чтобы быть успешным человеком надо выиграть тройное казино, в проявлении прорыва, в причуде, а теперь еще и по второму полу. Люди начали восстания по этому поводу, так как шанс того, чтобы жить лучшей жизнью, или хотя бы самостоятельной, еще больше уменьшился до небывалых горизонтов. Но здесь правительство решило не подаваться общественному возмущению и решило сделать все по-своему. Оно решило, что вторичный пол никак не будет влиять на определённые профессии, но все равно будут списки, в которых будут написаны те места, в которых нельзя брать определенный пол, например, как альфы ни в коем случае не могут работать воспитателями в детских садах или приютах, так и омеги не могут быть охранниками или военными, а бетам запрещено быть госслужащими или работать в больницах. Раньше в этот список, что и альфам, что и омегам, было запрещено быть героями, но потом оттуда были убраны альфы и следом за ними и омеги, но последним приходится сдавать определенные тесты для того, чтобы стать героем. Многие люди, которые борются за права различных слоев общества, считают, что все это можно считать, как дискриминация омег, так как таких тестов не делают для альф.

***

Маленький мальчик лет 5, гулял на детской площадке, во время прогулки в детском саду, ну как гулял-просто слегка покачивался на качелях, вся его одежда была в грязи, да и не только она, но и волосы и лицо, а с его больших милых глазок шли горькие слезы, и с обидой и некой завистью смотрел на других ребят, которые играли вместе, а те самые ребята минутами ранее избивали, обзывались и кидались грязью или камнями, всем тем, что попадалось под руку, в бедного мальчонку, а их воспитатели тем временем даже не решили остановить издевательства над ребенком, а наоборот смеялись вместе с ними. Если бы об этом услышали другие люди, которые не знали всей картины, задались бы вопросом, почему они это делали и почему его родители не успокоили бедного ребенка. А ответ достаточно прост, у мальчика не было ни своего прорыва, ни причуды. Из-за чего многие считали его недоделанным, ошибкой или не полноценным, а, как мы все знаем, люди не любят, когда другие отличаются от них хоть чем то, а если это происходит, то они стараются быстрее избавиться от этого любыми способами, и эти ребята и их родители решили выбрать избавления с помощью психологической травли. Что насчет родителей, то у него есть только мама, это тоже послужило издевательствам со стороны окружающих, которая работает с утра и до позднего вечера, так что ребенок забирали самым последним, в это время уходили даже воспитатели и оставляли мальчика на охранника. Но Изуку, так зовут нашего героя, не обижается, а наоборот очень любит ее, так как понимает, что она работает для их будущего, и видит даже плюсы в этом, в том что он остается последний, так как ночной охранник мистер Нагисаки, очень интересный человек, у которого прорыв это собака породы английского дога, господину Нагисаки все равно на то что у него нет ни прорыва, ни причуды, поэтому позволяет маленькому ребенку играть с Нару, так зовут собаку, и одновременно с этим рассказывает различные истории из своего прошлого. С отцом семейства все сложнее, его мальчик даже и не помнит, ему на тот момент как он исчез было всего год или два, по словам матери Изуку, Инко, уехал в другую страну, а именно в Америку, по работе, вроде как там открывался новый филиал компании в которой он работает и им требовался руководитель, и его отец вызвался работать, так как зарплата была намного больше чем у него была до этого, и уезжая он обещал присылать деньги на проживания, но уже 3 года он ничего не присылает ничего, из-за чего Инко пришлось устроиться на 2 работы, чтобы хоть как то прокормить себя и маленького ребенка, также им пришлось продать старый дом и купить маленькую квартирку в двух кварталах от прежнего дома. Несмотря на это Изуку не питал ненависти к своему отцу, так как до последнего надеется, что у него есть причины того почему он бросил их в Японии, и остается маленькая надежда на то, что он вернется в семью и все круто изменится в их с мамой жизнью. У многих кто узнал бы о том, что он еще надеется на то что их Альфа вернется в семью, посмеялись бы и сказали, что он уже нашел себе новую семью и забыл о них давним давно, но у Изуку есть доказательство того что его папа о них не забыл – это красные кроссовки, которые всегда носит, как бы держа у себя мыслях, то что его отец всегда рядом с ним, даже если он далеко, как бы странно это не звучало.

У Изуку всегда было 2 мечты, первая иметь свой прорыв, и вторая быть героем, как всемогущий.

Если с первой он ничего не мог сделать, так как прорыв появлялся у каждого практически с рождения, то со второй мечтой, можно уже работать. Так как мальчик считал, что даже без причуды он сможет быть героем, да с большими ограничения, но героем. Каждую ночь, он представлял, как он помогает людям или спасает их из различных ситуациях, и когда люди уже в безопасности, к нему подлетает Всемогущий, смеясь и махая все рукой, подходит к Изуку, кладет свою руку на плечо и говорит, что он так горд, что в мире есть такие герои как он, и следом за этим идет приглашение в свое агентство. Хоть, все это всего лишь его фантазии, но это были мечты маленького ребенка, так что его нельзя было его в этом винить, каждый в его возрасте мечтал об этом, но маленькие дети узнавая о том, что он продолжает мечтать быть героем смеются над ним, а в особенности его друг Каччан. Каждый раз этот ребенок издевается над Изуку называя его бесполезным, и дал даже кличку - Деку, и только так к нему обращаются все дети во дворе. Из-за этого бедному Деку становилось еще больше грустно, так как он всем свои добрым и невинным сердцем уважал и восхищался Каччаном. Хоть, он этого и не принимал, предпочитая использовать свою причуду, взрыв, на своем друге и натравливая всех детей против него, тем самым доказывая, что Изуку не достоин даже стоять рядом с ним. Деку всегда смотрел на Кацуки, так зовут Каччана на самом деле, как на того кем он мог восхищаться, кроме Всемогущего, у него было все то, чтобы стать великим человеком, отличная и сильная причуда, крутой прорыв, который был львенком, который подпускал к себе лишь хозяина, отличная семья, и чем бы он не занялся у него всегда получалось, практически с первой попытки, будто бы у него есть талант ко всему, что есть в мире, а так же, хоть это пока было не известно, но его характер и поведение, только об этом и намекают, что он будет 100 % альфой . Но Изуку знает один маленький его секрет, который Кацуки просто ненавидит и старается спрятать ото всех далеко и надолго. Кацуки Бакуго – это блондинистый мальчик, чьи волосы всегда принимали одну форму, похожая на его причуду, у Изуку всегда были подозрения, что это происходит как раз таки из-за его причуды, а также с красными, даже, рубиновыми глазами, которые многие взрослые назвали драгоценными как камни или сравнивали с цветом крови. Что насчет характера, то он скверный для мальчика 5 лет, Кацуки всегда любил, когда все внимание достается ему и никому более, он всегда любит быть первым во всем и у него это всегда получается, также он очень ворчливый и агрессивный по отношению, ко всем, по отношению ко всем он агрессивный, даже, ко своим родителям. Бакуго личность не однозначная и очень даже отталкивающая, который привык решать все проблемы запугиванием жертвы или силой своей причуды, но все всё равно все тянутся к нему. А вот Изуку – это совершенно другая личность, его полное имя Изуку Мидория, как было ранее сказано 5 лет, с непослушными кудрявыми волосами, их цвет черный, но на концах они становятся зеленными, а так же с зеленными глазами, многие говорят, что они имеют противный цвет -болота, но его мама всегда говорила, что они просто завидую его цвету, так его глаза напоминаю изумруды, а также на его милых мягких щеках есть веснушки, которые только делают мальчика, только милее, о них всегда любит тереться Нами, так зовут прорыв Инко, который является кошка породы бобтейл. Деку всегда описывали, как доброго и милого мальчика, который очень невинный, также он очень покладистый и не очень решительный, но если это касается его мечты стать героем, то он упрям. Зеленоглазка очень любознательный в плане деталях в различных сферах, у него есть любимое хобби, записывать в свою специальную тетрадку все интересные ему причуды, анализируя об их улучшениях и слабых местах.

Говоря простыми словами

Изуку Мидория

– это мальчик, который не любит находиться в конфликтах с кем либо, человек, который всегда может помочь, по мере своих сил, и если бы у него были бы друзья, то они бы поняли, что он очень верный и надежный друг.

Несмотря на все трудности Изуку никогда не сдается и не сдаться, так как у него есть мечта быть героем, и как говорил ему его любимый герой, что герой не имеет права падать духом или сдаваться перед трудностями. И Деку всегда придерживается его слов, поэтому он просто вытирает свои слезы и с высоко поднятой головой и улыбкой на лице подойдет к этим ребятам и скажет, что так нельзя делать, скажет, что он тоже человек, да у него нет ни прорыва, ни причуды, ну и что это не самое главное в человеке. И уже походя к этим ребятам, к нему повернулся Кацуки и с усмешкой смотрел на Изуку с вызовом и гневом, при этом не осознанно активируя свою способность в правой руке, будто как клев предупреждая его, чтобы он к нему не подходил или то он его просто разорвет, что странно его львенок не отреагировал, также враждебно на Деку, а даже наоборот обрадовался и помахал своим хвостом. С Сёришой, имя прорыва кацуки, у Изуку были достаточно неоднозначные отношения, другим детям Сериша всегда относился, как то настороженно и если к нему подходили, чтобы его погладить, то он всегда огрызался и старался ранить чужую руку, но с Изуку он ведет себя совершенно по другому, он раньше, даже, позволял играть с собой, до того как у Деку не испортились отношения с Каччаном, а сейчас он чаще всего просто игнорировал, хотя, остальные прорывы наоборот помогали своим хозяевам в издевательствах как могли, из-за чего Кацуки на него всегда обижался, и в тайне от своего хозяина, который был увлечен чем то другим и не следил за львом, подходил к мальчику с цветочками во рту, как бы извиняясь за действия своего хозяина, и позволяет себя немного погладить между ушей, а потом немедля возвращается к блондину. Несмотря на хорошее настроение Серша, кудряшка испугался Каччана, который был в хорошем настроении, только для того чтобы кого-нибудь избить, поэтому не испытывая свою судьбу Изуку решил лучше уйти, и ему все равно как это выглядит со стороны, он резко повернул в право и отправился в классную комнату, но уже перед входом почувствовал, как в его спину что-то ударило, еле как поворачивая голову, и заметив лишь маленький кусок спины, он уже увидел свежий след от грязи, который в него кинули. Посмотрев в сторону детей, он увидел, как над ним смеялись, повернувшись обратно, он заходил в здание опять со слезами на глазах. Как бы он не мечтал о лучшей жизни, как бы он не закрывал глаза на очевидные факты, глубоко внутри себя он понимал, что он просто изгой для общества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.