ID работы: 11359958

луч света во тьме

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
проходит обычный ленивый день. но он был бы действительно обычным, если бы не время для возвращения обучения в «Хогвартс». 1 сентября, день отъезда поезда «хогвартс-экспресс». день, когда заканчиваются 9-ти недельные каникулы студентов Хогвартса. -- на улице стояла не очень понятная погода. стояла целая куча серых облаков, за которыми пряталось теплое солнце. легкий ветерок дул в южную сторону.                    поместье Ноттов. у входа ворот собирались двое слизеринцев. брюнет с кудрявыми волосами, что слегка свисали на его лоб. ростом был довольно высокий. строгий черный костюм, на его немного накаченном теле,что выглядело аристократически. Теодор Нотт. рядом же была девушка, такая же брюнетка с кудрявыми волосами, что достигали до ее талии. ростом можно было сравнить с парнем, она была ниже его. теплая кожа сияла на лице. темные карие глаза, отличались от светлого тона ее кожи. длинные ресницы, оставляли тени с нижней части глаз. препухлые губы персикового цвета, а рядом с левой стороны имелась родинка. внешностью была довольна очаровательна. на ней был черный костюм, с белой водолазкой, которая облегала ее худощавую фигуру. это была Мэри Нотт. сестра Теодора Нотта, которая младше его на год. два студента ждали своего отца, чтобы попрощаться перед отъездом. Мистер Нотт появился совсем неожиданно перед ними. - удачной поездки и учебы в школе. - ровным голосом сказал старший Нотт, переглядывая то на сына, то на дочь. - спасибо. - ответом набросилась Мэри. -- небольшая компания слизеринцев уже была в вагоне. в небольшой компании состояли: Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Блейз Забини, Теодор Нотт и Мэри Нотт. в соседнем же вагоне сидели сестры Гринграсс, Грэхэм Монтегю, Трэйси Дэвис и Грегори Гойл. - младшекурсники опять за свое. - с презрением произнесла Пэнси, Пэнси Паркинсон, которая имела в своем характере особую токсичность. в первых пяти курсах она была влюблена в Драко Малфоя, но кажется сейчас ее чувства просто напросто пропали, так как блондин к ней не проявлял ни малейшего внимания. но, можно заметить между Пэнси и Теодором что-то странное. нет не странное, а ведь что-то и вправду между ними есть, их переглядки в большом зале. - согласен. - последовал ответ от Драко Малфоя.  поезд отправился сразу с того момента, как Мэри села рядом со слизеринской четвёркой. она сидела на самом краю, рядом с Пэнси. напротив же сидел Драко. а у окон Теодор и Блейз. - а наша младшая Нотт изменилась. - со своей фирменной ухмылкой произнес Драко, который первым нарушил долгое молчание. -  хотя бы в лучшую сторону в отличии от тебя. - последовал ответ за Мэри. - характер такой же невыносимый как и сама она.  -- большой зал. время 19:00 проходило распределение первокурсников на факультеты. никто и почти не привлекал внимания на это распределение. многие были просто сами по себе. по школе висела особо темная атмосфера. радости как раньше, уже почти и не было. в столах каждого факультета были слышны шёпоты, которые со временем переходили в обычные разговоры. были очень хорошо распространены слухи о Драко Малфое, о том что он состоит в отрядах Пожирателей Смерти. эти слухи по тихоньку начали оправдываться по поведению Малфоя младшего. - блядь. - послышалось из уст Драко. - неужели нельзя хотя бы на один ебанный день перестать шептаться о моем состоянии в пожирателях? - он крепко сжимал в правой руке ложку, от чего она начала нагибаться. - видимо нельзя. - как всегда придирчивая для усмешки над Малфоем, произносит это Мэри. усмешка со стороны Теодора. - эти обсирания друг на друга между вами никогда не закончатся. - произнес мулат сидящий рядом с Драко. - верно подмечено. - опять же эта ухмылка, без которой Драко никак не проживёт. Пэнси молчала. было довольно не обыденное для нее это поведение. ее яростный взгляд, который она пыталась скрыть был направлен на Дафну и Теодора, которые "мило" разговаривали о чем-то и хихикали каждый раз. казалось бы, что Теодор хотел просто вывести из Паркинсон ревность. в голове промелькнулись первые их недоотношения.                      воспоминания Пэнси и Теодор скрытно сидели у черного озера. было полнолуние, и луна светилась ярче чем обычно. на поверхности озера мелькало отражение звездного неба. был очень приятный вечер. мимо проходящая Мэри придала внимание на двух слизеринцев, как вдруг они сливаются в поцелуе. было довольно романтично. -- 5 сентября. библиотека. время 20:00 брюнетка сидела в самом конце библиотеки. людей становилось все меньше и меньше с каждой минутой. она наслаждалась одиночеством и одновременно читала книгу. весь ее стол был разбросан разными книгами по зельеваренью. было ясно, хотела превзойти всех студентов именно по зельеваренью, а пока на первых местах стояли Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. после них уже Мэри Нотт. профессором же был Гораций Слизнорт, он действительно хороший преподаватель. осталось 30 минут до отбоя. в библиотеке находятся не более пяти студентов, в числе которых Мэри Нотт. она уже раставляла книги, которые брала на время себе. с каждым шагом к каждой полке, а за полками и к секциям. на руках брюнетки осталось лишь две книги, которые должны были стоять на верхних полках шкафа. оглядевшись по сторонам с целью увидеть кого-то и спросить помочь, но она не увидела никого. царила пустота и тишина, но был слышен легкий ветерок, который дул со стороны открытого маленького окна. « - ладно, справлюсь как-нибудь сама.» - проговорив про себя, Мэри поднялась на носочки и приступила к делу. со всей силой пытаясь дотянуться до полки выше нее, но было не возможно. она уже начала подпрыгивать, как вдруг сзади подошел силуэт и схватился за книгу, которую Мэри никак не могла поставить на свое место. обернувшись с недоумением ее глаза поднялись выше, она увидела блондина. Драко чёртового Малфоя. - стоило лишь спросить и тебе бы помогли. или ты настолько упряма, что даже не можешь просить о помощи? - его серые глаза, которые смотрели сверху вниз на карие глаза. выглядело высокомерно, как и в стиле Малфоя. - оглядись. никого нет. - отведя взгляд, брюнетка поставила вторую книгу на нужную полку. - уже отбой, ты должна быть в гостиной. - проигнорировав слова девушки с грубым тоном сказал блондин. - с каких пор ты стал это мне командовать? - бровь вопросительно изогнулась. - а с того, как я стал старостой. вообще зачем я перед тобой должен отчитываться. - тогда ужасного тебе патрулирования. - бросив последние слова, Мэри быстрыми шагами направилась к выходу, оставив Драко на едине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.