ID работы: 11360035

Листик клёна светит в темноте

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Эри . Эри Рангвиндр. Я из Мондштата. Как может показаться странно, но у меня было вполне нормальное детство. Я с детства на редкость заторможена. Матери я не помню , отцу когда мне и моей сестре-близняшке было 10 стало глубоко плевать. Я-то знаю что это не так,просто повторяю слова Мидзуми. С сестрой у нас не радужные отношения.Порой удивляюсь как мы друг дружку не загрызли ещё. И дружили мы совсем с разными людьми.Если я дружила с Кли и Дионой и щеё парочкой людей, то Мидз общалась с какими-то отщепенцами общества.Мне было немного плевать что Кли и Диона меня сильно младше. (если что ,то Эри такой человек как Микаса из Атаки Титанов. Будет молчать, в какой-то момент подойдёт и с вертушки в черепушку или просто со всей силы врежет куда придётся) Среди ровестников были только Беннет, Венти , Ноэль и Барбара.(ну про венти вы вкурсе :Эри только так думала что Венти ее ровестник.) Когда мне было 15 , папа вспомнил о нас с сестрой и начал пытаться наладить отношения с нами. Я по сути то на него даже не обижалась ,но Мидз любитель розыграть мондштатскую комедийную драму и пыталась всячески показать что он ,, неправильный отец ". Посл этого перермирия я начала замечать уважающий взгляд отца на себе. Сначала я не поняла в чём дело , а потом вспомнила про свой Глаз Бога : Пиро. Вскоре об этом узнала новый действующий магистр Ордо Фавониуса-Джинн, и меня стаи отправлять на задания. с этого момента я думаю можно начать. *1 месяц после описанного* Эри подошла к штабу Ордо Фавониуса, зевнув, она открыла дверь. Чтение это конечно хорошо,но..... Войдя в кабинет Джинн , Эри попыталась сделать максимально выспавшееся лицо, но это всё равно было заметно. Дав мне миссию, Джинн сказала: -Если тебе не хорошо , то пойди купи себе кофе.-мой взгляд упал на мусорку около стола Джинн. -Я смотрю, ты тоже воспользовалась этой опцией,-с усмешкой сказала Эри . ~Угу~-Джинн взяла очередной стакан напитка и сделала пару глотков. -Тебе для миссии понадобится книга об округе Инадзума, так что сходи к Лизе и передай ей кофе . Эри взяла стакан и поплелась в библиотеку. По дороге туда к ней присоеденилась Ноэль. -Куда на этот раз тебя отправили? -Инадзума -Я бы хотела с тобой пойти.- с задумчивостью сказала подруга. -В чём проблема? -Ни в чём. Просто в ордине ещё дела есть. -Я могу тебя отпросить, если ты так хочешь . -Было бы здорово. -Лиза, не могла бы дать мне карту Инадзумы и карту Тейвата. Кстати ,-Эри поставила на стойку стакан с кофе. -Спасибо, золотце. Вот ,держи.-Лиза протянула ей 2 карты. Теперь Эри и Ноэль предстояло вернуться в кабинет Джинн и отпросить Ноэль на миссию.Им это удалось. Уже на выходе из города их догнали Беннет и Рэйзор. -Вы чего?-спросила Эри запыхавшихся мальчишек. -Джинн же вас в Инадзуму направила?-спросил запыхавшийся Беннет -Ну да-ответила Ноэль -Мы с вами-сказал Рэйзор Девочки пожали плечами и они выдвинулись. Идти до ИНадзумы еще дальше чем до Ли Юэ.Было бы легче и не так энергозатратно используй они точки телепортации,как они и сделали. Ничего особенного они не увидели в округе города, кроме бесчисленного количества хилличурлов. При том это были не просто хилличурлы, а электро и пиро.Обычных ,конечно, тоже было достаточно,но это мелочи . Ребята их быстро раскидали. Как Ноэль верно подметила , в округе Инадзумы не так , как у Монда.Твари здесь бояться людей и к ним предпочитают не соваться.Что странно. В Монде так и кажется, что хилличурл так и хочет устроить тебе взбучку .Ни за что. Войдя в город у Эри потемнело в глазах.Как потом выяснилось , воздух был сильно наэлектризован. Эри мучительно начала глазами искать место ,где можно купить кофе. Остальные её единогласно поддержали. Найдя и выпив пару тройку стаканчиков , и пободрев они отправились к верховному магистку Инадзумы. Эта девушка силно отличалась от Джинн. Джинн была стройная, строгая, собранная и с боевым настроем. Этаже девушка была какая-то блёклая, сонная да и в принципе не броская. Она сказала где можно найти определённого человека и закашлялась. Поблагодарив её те вышли из штаба и стали искать этого кого-то . -Может нам стоит разделиться?-сказал Беннет -Кто за?-поддержала Эри -Я -Я -Я -Я, значит разделяемся. Они разошлись на площади и пошли куда их тянуло желание. Эри не чувствовала никакого желани я , так как не спать несколько дней подряд утомительно.Но в этот момент девушку посетило самодовольное воспоминание от том ,что она может не спать гораздо дольше ,чем 2 дня. Эри решила просто ещё раз наведаться за кофе. Задумавшись, она не заметила как врезалась в кого-то. -Прошу прощеня. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ,ДЕВЧОНКА. -Напомню ,что я извинилась . -Меня это не волнует. Я отправлю тебя Баал-сама и она с тобой разберётся. -Ну мне как-товсё равно. Могу наконец пойти и купить свой кофе? -Что?!Ты ещё смеешь что-то просить?! Вдруг из-за спины крчащего на Эри мужика послышался голос. -Извините,но могу я поинтересоваться что вы делаете с этой девушкой? -А?А ты кто ещё? -Не важно кто я. Важно что вы с ней делаете .Если вы думаете что похвала от Райден Сёгун вам даёт право издеваться над другими ,то я вас разочарую-Нет. Мужик выпустил из своей металлической хватки руку Эри и ушёл, сказав: -Что б я тебя боьше не видел! Спустя несколько минут у Эри спал болевой шок и она сказала: -Спасибо-она начла потирать руку и оказалось всё гораздо хуже чем выглядело. -Ты в порядке?-спросил парень -Да. Это просто ушиб. Ничего страшного .Даже сняка не буде....Ай -У тебя разтяжение. Не стоит врать когда это касается тебя,-парень посмотрел ан тебя с улыбкой- Тебя как зовут ? -Эри Рангвиндр. -Кадзуха Каэдэхара . Ты ведь не из здешних мест? -Я из Монда. Стоп . Это тебя нам надо найти. -Да ,догадалась -Но секретарь показывала нам совершенно другое фото -Она перепутала фотографию. Она плохо видит. -Аналогичная проблема. Кадзуха улыбнулся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.