ID работы: 11360089

Тишина так режет уши.....

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
19 ноября...... Привет я Вару....... Ну что сказать я парень который живёт с 7 клонами в одном доме..... Я кстати 5 клон ,ну не суть . Сейчас я думаю вспомнит ли кто то о моем дне рождение который через 4 дня ..... Или все как обычно забудут , ладно уже 10 : 30 слышу как кто то уже встал и наверное это Феликс , ведь только он во столько встаёт и Куромаку . Бл*** он идёт к моей комнате ...... *Стук в дверь* (В) - входи маньяк ..... (Ф) - Вару!!! Я же просил меня так не называть ! (В) - хе ... Мне все равно , что хотел? (Ф) - спросить , ты будешь есть? (В) - нет (Ф) - ну пойдем поешь (В) - " так старательно .... Хе не дождется " нет, я не хочу (Ф) - ........*вышел из комнаты* (В) - так легко? " Немного с насмешкой сказал я, честно говоря я не ел уже 3 дня ну я только трачу время на еду и толку нету " * Стук в дверь* (В) - " бл*** не комната , а проходной двор" войдите (К) - *зашёл * (В) - чего тебе? (К) - почему Феликс ко мне пришел с просьбой уговорить тебя поесть? (В) - не знаю что у этого маньяка на уме?! Но выйдете из моей комнаты! (К) - стоит немного в шоке* (Ф) - Куромаку ты где? (В) - сквозь зубы * Выйди из комнаты на ### (К) - вышел * (В) - подошёл к двери и запер её* мда ...... опять голова болит * подошёл к кровати и взял телефон * * лег * Через 2 часа * (В) - хм странно почему так тихо?..... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.