ID работы: 11360108

Повесть о гибели богов

Смешанная
NC-17
В процессе
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 154 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Ты! — В чём я тебя так сильно разгневал Чернобог? - спросил Один надеясь избежать рукоприклатства. — Не делай из себя ничего незнающего Всеотец, тебе то ничего не знать! - броско ответил Чернобог — Признаю я совершал много грешных дел, но осквернение тела бога! — Тело не тронуто отец, кости все до единой не тронуты - ответил Тор. — Понятно... - ответил Один. — Обвинив меня в таком, ты оскорбил меня и я требую от тебя извинений Один! — Ты обвинил моего брата в осквернии божественного тела? - спросила Белобог. — Лишь как подозриваемого на равне с Вельзевуллом — Плевать с кем! Ты всё равно обвинил меня в осквернении трупа! - всё ещё в гневе отвечал Чернобог — Запомни Один, я лично позабочусь чтобы твоя душа горела как остальные сотни тысяч душ в Пекле! — Ещё хоть одна угроза в мою сторону и я лично позабочусь чтобы твоя душа вечность мёрзла в Хельхейме! - бросил острым взглядом Один. — О! Ну же Всеотец покажи мне настоящего себя, покажи мне того кто истребил половину Ётумов! Между божествами появилась огромная скважина гнева, которая уже должна была перейти в перепалку. Тор и Белобог уже хотели остановить своих брата и отца, но вдруг внезапно в их помещение пришла одна личность. — Что за недаразумение здесь происходит? - подал голос только что вошедший в помещение. — Глядите-ка, бог всея Руси и восточной Европы прибыл нас навестить - сказал Чернобог. На Чернобога и Одина смотрел удивлённый Перун. — При святой Новгород, Чернобог тем же он тебя снова не порадовал? - с ожиданием ничего хорошего спросил Перун. ********************** — Да! Шансы на победу прибавилось! - с оскалом на лице произнёс Гинтоки. Аид подняв взгляд на Гинтоки увидел его лишь своим левым глазом, правая глазница была полностью повреждена. — Если ты думаешь что это - Аид указал на повреждённую глазницу — Даст тебе шанс на победу, то ты очень себя переоцениваешь... Рог Изобилия Внезапно Аид резким движением направился на Гинтоки, его правое колено попало прямо в лицо Широяши. От удара Гинтоки отлетел. — ОДНИМ РЕЗКИМ ДВИЖЕНИЕМ АИД ОТПРАВЛЯЕТ САКАТУ ГИНТОКИ В ПОЛЁТ! — Считаешь что можешь меня сломить? Мечтай... От удара у Саката было помутнение, в глазах была темнота, а потом и яркие света, Гинтоки даже не мог понять жив ли он и находится ли ещё на арене. Но знакомые голоса дали понять что он ещё в живых. — Гин-чан! Не смей даже думать о проиграше! - голос Кагуры был самый громкий из всех выкриков. — Маленькая проказница, даже сейчас не даёт спокойно лечь... - поднявшись опираясь на меч Гинтоки оглядел на Аида. Увидев на поднимающегося Гинтоки, Аид был готов на атаку на перевез. Уже находясь довольно близко к мечнику Аид был готов воньзить двузубец в тело Гинтоки. Одним резким движением Аид мог закончить бой, но нет. Оказавшись от шага до выиграша Аид почуствовал боль в левом боку. А чёртов двузубец так и не попал в цель. — Чёрт...! - выругался Аид блеванув кровью из рта. — САКАТА ГИНТОКИ ДЕЛАЕТ УДАЧНЫЙ ВЫРЕЗ НА БОКУ АИДА! СМОЖЕТ ЛИ АИД ЕЩЁ СРАЖАТСЯ?! — Вот ведь засранец, даже не даёшь нормально передохнуть ‐ сказал Гинтоки — Приходиться использовать максимум всей силы. Со спины Гинтоки появился силуэт его воланда – Регинлейв. — Ты ведь уже еле на ногах держишься на ногах мечник... - выдохнула валькирия. На её слова Саката лишь ухмыльнулся. — Я ведь воин, я должен сражаться до последней капли крови.. — Так уж быть - ответила Регинлейв. Вздохнув как можно больше воздуха лёгкие— оба бойца уже знали что сейчас будет это их последний вдох. Ихор: Эос. Аид быс в нескольких шагов от Сакаты. Мечник же пошёл на последний вздох. Момент истины настал. Оба бойца были проткнуты, оба смертельно, но не понятно кто смертельнее... — Агх.. вот и мой час настал... Тело Гинтоки было бробито двузубцем, как и тело Аида, в правое плечо, но у кого рана была смертельнее было всем понятно. — Вот чёрт - проговорил Тоджо. — Гин-чан.. — Победитель седьмого раунда турнира Рагнарёк становиться повелитель Хельхейма Аид! - озвучил результат боя Хеймдаль — Отныне счёт 3:4 *************************************** — Взгляните на нашего верховного бога На пути у Аида стояли три главных бога Руси – Чернобог, Белобог и Перун. И главный среди Асов – Один. — Вижу ты потерял пару литров крови и свой правый глаз - сказал Чернобог, взглянув на Одина — Ха-ха, теперь вас чёрт отлечишь. — Помолчи Чернь.. — Как ты меня назвал? — Рад что вы меня встречаете, но мне срочно нужно к медикам — Прежде чем ты уйдёшь преми от меня маленький подарок - подойдя ближе Белобог дала тому золотистую часть маски, с красивым синим сапфиром — Твоя ужасная рана не должна тебя уродовать, в особенности с твоей новой должностью. — Белобог, ты как всегда превосходно выглядишь - сделал комплимент Аид возьмя её подарок. — Рад видеть тебя живым старый друг - сказал Чернобог. — Я не меньше рад вас всех тут видеть.. ******************************** — Всё отлично сестрица Риг? - с мельком страха спросила Гейр. — Всё будет хорошо, серьёзных ран у меня нет Сёстры валькирии сидели в лечебной палате, этот раунд они проиграли и это на них очень сильно повлияло на их настроение. — Жаль мне мечника - сказала Регинлейв. — Он сражался как настоящий воин, его жертву не забудут - ответила Хильда. — Действительно жаль его, но что тут по делаешь - в помещении появился Странник, напугав всех своим неожиданным появлнием — Этот турнир не может обойтись без жертв. — Где вы проподали господин Странник? - сразу же поинтересовалась Брунгильда. — Я очень занятой знаешь ли - ответил Странник — Так, у нас информация кто следущий участник? — Кажется только что пришло оповещение и.. сестрица ****************************** Это чудесная мелодия ... Ох это чудесная мелодия что играл Гермес под открытом окном, Вельзевулл был счастлив что слышал на первых рядах со всем в одиночестве со множеством нот что были сохранены Гермесом. Гермес закончив играть свою только что созданную им мелодию услышал хлопки. — Замечательная мелодия Гермес - озвучил свои мысли Вельзевулл всё ещё хлопая богу хитрости — Реквием по тому мечнику? — Всем погибшим в этом турнире я посвящаю мелодию - ответил Гермес положив свой седьмой реквием — Ведь только я могу дать им дань уважения. На его слова Вельзевулл промолчал осмотрев другие писмена что лежали в личной библиотеке Гермеса. — Так зачем же вы ко мне пожаловали господин Вельзевулл, думаю непросто так, верно? - по интересовался Гермес сразу поменявшись настроением. — Я пришёл к тебе чтобы ты сообщил господину Аиду - для серьёзности своих слов Вельзевулл встал в полный рост — Что я намерен выступит в следующем раунде Рагнарёка! *************************** — Вельзевулл... — Князь Ада.. - произнесла Хильда — Ха.. демонёнок решил выйти в следущем раунде - сказал Странник — Леди вы знаете кто может победить демона, очень сильного демона? На его вопрос валькирии лишь сделали вопросительные лица. — Другой сильный демон - ответил Странник поттирая руки в ожидании чего-то грандиозного — Я вас познакомлю с моим хорошим знакомым, он немного ненормальный, в особенности к красивым девушкам, его зовут Денджи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.