ID работы: 11360138

Someone you loved

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Розовый, прогуляемся?       Каждый их вечерний диалог плавно перетекает в ночную прогулку. Изначально это было простым стечением обстоятельств, что плавно перетекло в традицию. Друзья в основном сидели на берегу озера, что растеклось лужицей в глубине леса. Одно из деревьев давно стало их своеобразным местом для посиделок. Ромео пристраивался под деревом, уперевшись в ствол спиной, а Не_Феликс пристраивался рядом, положив голову червовому на колени. И они проводили целые ночи, беседуя ни о чем и просто наслаждаясь тишиной и обществом друг друга. Не_Феликс, жестикулируя, что-то рассказывал, а Ромео внимательно слушал его, иногда вкрапляя в промежутки между речами рыжика свои комментарии. Парни любили такие прогулки и никогда не звали никого с собой, что бы не испортить атмосферу, которая согревала лучше любого огня.

***

      Всё изменилось с приездом червовой дамы — Хелен. Светловолосая сразу чем-то оттолкнула не_клона. Тихий голос, чопорная женственность и непонятная боязнь сложных технологий… Да ещё и львиная доля времени Ромашки стала уделяться именно ей. Нет, печенье она умела печь не хуже Не_Пика, но всё-таки… Раздражение накатывало волнами каждый раз, когда по утрам на кухне Не_Фелю встречали эти белые глаза, что с такой противной приторной нежностью смотрели на Ромео. На его Ромео.       Не один Не_Феликс был недоволен таким раскладом дел. На эту парочку так же хмуро косился и король пиковой масти. Правда, действий никаких не предпринимал, но все, кто находились неподалеку, буквально чувствовали волны раздражения, исходящие от Пика. Фиолетовый клон будто специально старался если не убить Ромео взглядом, то прожечь в нем дыру, такой у него был мрачный взгляд. Но что розовый, что белая… Они будто бы не замечали всего этого, подолгу беседуя, сидя в комнате у девушки. А может и не только беседуя, а ещё и целуясь. Возможно с продолжением…        Последней каплей для Не_Феликса стал вежливый отказ Ромео от традиционной ночной прогулки. Рыжеволосый схватил червового короля за плечи и хорошенько потряс, буквально выкрикнув ему в лицо: — Да что с тобой в последнее время случилось?! Ты весь какой-то никакой стал после того, как эта белая приехала. Вечно рядом с ней крутишься, в комнате её часами сидишь!!!..       После чего посмотрел на Ромео, чувствуя, как глаза начинают наполняться слезами и привычно уткнулся носом в его плечо, пробурчав: — Помни, розовый, что ты — мой. Принадлежишь мне целиком и полностью. И делиться с этой белой я не намерен…       Ромео слегка усмехнулся, будто очнувшись от сна и, посмотрев на не_клона, приобнял его в ответ: — Твой, твой… И ничей больше.       Не_Феликс, кажется, улыбался.

***

       Отношения Не_Феликса и Ромео вернулись в прежнее русло после того, как Пиковый король смог перебороть себя и признаться в своих чувствах червовой даме, которая, розовея от смущения, ответила на это взаимностью. Теперь Не_Феликс и Хелен даже смогли поддерживать беседу друг с другом, ведь девушка больше не представляла собой конкурентку в глазах не_клона. Во время одного из таких разговоров Хелен спросила: — Слушай, а Ромео, он... Он твой парень? — Он не мой парень. Он просто мой. С головы до ног       Ответил даме Не_Феликс, кладя голову на плечо задремавшего Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.