ID работы: 1136017

Сказание о лысой Акуле

Джен
PG-13
Завершён
13
Достойный соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро как всегда с надоедливыми яркими лучами солнца посетило грозный Варийский замок. Эта звезда, наверное, единственное во вселенной, что не боялось разбудить офицеров Варии. Скуало проснулся довольно-таки рано, как и полагается капитану элитного отряда убийц. Мечник инертно поднялся с кровати, на ходу натягивая на своё бледное тело темно-серую футболку. Сонно пошатываясь и практически ничего не осмысливая в этой жизни, Суперби направился в ванную, и, буквально через три минуты раздался крик. Сказать «крик» - ничего не сказать. Это, скорее, было больше похоже на неземной ор, доносившийся из ванной комнаты. – ВРООООЙ ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! – мечник с совершенно разгневанным и в то же время удивлённым выражением лица стоял напротив зеркала и не мог отвести взгляда от своего отражения. Правая рука озлобленно сжимала темно-синюю расческу, купленную в каком-то женском магазинчике, но, кажется, эта вещица больше не пригодится капитану. Патлы, как обычно выражался босс всея Варии, как ни странно, отсутствовали. Психованный ор Скуало послужил будильником для остальных членов отряда независимых убийц, что не являлось чем-то удивительным. Но в это утро крики были особенными. В голове мечника промелькнули недавно сказанные слова принца о том, что когда-нибудь, несмотря на то, что мечник стоит выше чином, Принц обреет налысо волосатого Суперби. Взбешенный Скуало направился в комнату Бела, мысленно расчленяя его труп на глазах у остальных членов Варии. На удивление мечника, Бельфегора в комнате не оказалось, хотя Скуало определенно слышал какой-то шорох и шелест... Что ж, если это не принц, то тогда виноват этот странный мальчишка – Фран. Ведь только этим двоим полоумным могла прийти мысль обкорнать Скуало и не побояться последствий. Лысый мечник ворвался в комнату Франа, раздражительно выбив деревянную дверь ногой. Лягушонка в маленькой комнатёнке тоже не оказалось, что весьма огорчило Суперби. Матерясь на всех известных языках и тихонько подвывая от безысходности, Акула вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой сломанную дверь: – Таак, значит, Фран отпадает... За углом неожиданно показалось Солнце Варии, видно, куда-то направляясь, судя по цокающим каблучкам и вызывающему макияжу. Следом появился Леви-А-Тан, что-то усердно вертя в руках. Секундная неловкая пауза, а затем последовал громкий смех Луссурии: – Скуалушка, милый, кто так усердно постарался? – скрывая свой смешок, Луссурия не побоялся задать вопрос. – ВРООЙ! Найду – убью этого безмозглого кретина! – с еще большей злостью в голосе вскрикнул Суперби. – Ой, а я Франушку так и не видел после того, как он вчера к Белюшке в комнату ушел... – невинно заметил Луссурия, причмокивая и многозначительно поднимая тонкие брови. Леви же предпочел притвориться шкафом. В общем, как всегда. Разъярённый Скуало уже не слушал лепетания Луссурии. В голове вертелась только одна-единственная мысль... Живо разогнав офицеров, Суперби быстро помчался к кабинету босса... Добежав до нужной ему двери, не раздумывая ни минуты, нервно дёрнул ручку двери в ожидании, что хоть Занзас скажет, что к чему. И отворилась та самая дверь в кабинет Неба Варии. Скуало застыл в одной лишь позе, практически не дыша и глядя на восседающего на кресле Занзаса. – Ну здравствуй, мусор. Я тебя ждал, – Занзас окинул насмешливым взором взбешённого Скуало. – Занзас... Как ты мог? – эти слова прозвучали не так, как раньше. Голос Скуало стал каким-то хриплым и... огорченным? Занзас, лишь ухмыляясь, продолжил смотреть на лысого мечника Варии и вертеть ножницами в руках. Он слегка удивился тихой громкости офицера, но понимал, что это всего лишь затишье перед бурей. – Я СПРОСИЛ, БУДЬ ТАК ДОБР ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС, ЧЁРТОВ БОСС!! – воспользовавшись растерянностью босса, Скуало перешёл на громозвучный крик, увидев свои длинные драгоценные патлы у Занзаса на столе. – КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ТЫ РАЗВЛЕЧЬСЯ РЕШИЛ?! – Заткнись, ублюдок. – с какой-то подозрительной хитростью и величием в голосе произнёс Занзас. – Теперь я десятый босс Вонголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.